где пропадал ? огород капал ?
Ну не коментировал давно.
Тут, ну почему огород сейчас.
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Продам запчасти » Запчасти на Wartburg 1.3 Украина.
где пропадал ? огород капал ?
Ну не коментировал давно.
Тут, ну почему огород сейчас.
Интересует тормозной цилиндр которий в барабане стоит.
есть ли толк брать б.в или купить от москвича ?
Как писал Кекс,не всё так криКтично.Если есть возможность пересверли диаметр под подходящий ремотный цилиндр.Если нет никакой возможности,ставь от москвича.Будешь ставить ,то для подгона хвостика наваренного на колодку,сними пыльники с тормозного,будет леХче подгонять.Переходники трубок нуна купляць ци трубку с посиком другим вальцевать или токарю кланяться. Да,буть всегда готов что цилиндрик может попасть с косяком.Я когда переделал,одна сторона плохо тормозила.Поменял новый цилиндрик на, новый.Всё затормозило.
Как по мне, то я моё ИМХО купить новый оригинальный. Именно с тормозными цилиндриками проблем с покупкой нет.
Я как и ты ,точно так и мыслю.Но не всё и не везде так уж и не вопрос с арегинальными цацками. я бы очень хотел что бы в тормозах у меня только родное,особенно гтц.Но надо лавировать,или ВАРТ на трактор пилить.
Указываю список новых запчастей, которые всё ещё есть возможность приобрести.
1)Поршень укомплектованный колцами - 4-ре комплекта(16шт).
2)Наконечник рулевой тяги - 1шт.
3)Клапана впускные - 12 комплектов(48шт).
4)Клапана выпускные - 5 комплектов(20шт).
5)Корзина сцепления - 2шт.
6)Коленвал - 2шт.
7)Рычаги передние верхние - 2шт.
8)Шатуны - 5 комплектов(20шт).
9)Вкладыши шатунные - много
10)Вкладыши коренные - много.
Напоминаю! Всё запчасти НОВЫЕ! ОРИГИНАЛЬНЫЕ!Сделаны в ГДР до 1990года!!!
Спрашивайте, всем отвечу. Звоните 0677271532 и 0502353738 или пишите в личку.
По мере продажи этих запчастей, список буду поправлять.
)Вкладыши шатунные - много
с ведро или больше ?
yurok55
ага, по именно этому поводу я тебе и звонил сегодня. А это случайно не тот...
с ведро или больше
Не, не больше, как раз где то ведро, если все вместе сложить, точно ведро получится.
А это случайно не тот...
Случайно тот..., а ты мне так и не перезвонил...
yurok55
блин, ну прости, поздно вернулся с работы, ещё в полуаварийном состоянии ехал, этот мартёр вечно выподал посреди Хрещатика - было чем заняться, не в обиду. Позвони сейчас, если не спишь.
Как же я могу спать, если я на форуме пишу???
Сейчас наберу.
yurok55
Добрий день, потрібні передні крила.
Пока нет в наличии.
Нужен капот ,левый поворотник,ручки с замками (комплект),чёрные пластиковые обтекатели на задние стойки и пластиковые надписи wartburg- ifa-что по чём и не вижу переднего бампера.
Мои телефоны прописаны в профиле, оба 0677271532 и 0502353738! Переднего бампера сам толком не видел(из за руля его не видно, пока ставили машинку в гараж, тоже не до него, а сейчас(так как он стоит) тоже надо обратить внимание, но отверстия под противотуманки есть точно). Что такое обтекатели? Жабры? Есть обе, но в обоих нижние кончики надломаны. Но всё держится на своих местах. Ручки с замками надо посмотреть состояние, пока есть в полном комплекте. Капот есть но... сука с дыркой для антенны. Поворотники, к сожалению разлетелись за 20-ть минут с начала разборки. Пластиковые надписи wartburg- ifa есть кроме 1.3S и у одной отломано ifa от wartburg. Так что лучше перезвонить, я сразу запишу кому чего надо, сойдёмся в цене и договоримся.
Первые три посылки уже сегодня уехали своим адрессатам.
Чего то я не пойму!!! Что никому ничего не надо???
Чего то я не пойму!!! Что никому ничего не надо???
в личку по поводу полуосей спрашивал.....
Да, я ответил. Пока руки не дошли. Как только, так сразу дам знать.
Спасибо, получи запцацки,все гуд!
Что никому ничего не надо???
Мне нет. Давай мерсики разбирай.мне на 508 мерса форточка надо,сегодня разбил.
Отредактировано Вася 72 (2016-07-14 21:16:06)
Привет) Нужен выжимной подшипник в сборе, датчик температуры( то что стоит возле термостата, и к нему подключается 3 провода, а то у меня температуру не показывает), трос спидометра и рулевые наконечники(если в нормальной состоянии)
Давай мерсики разбирай
Я, с такими темпами, скоро на запорожцы перейду. Такое ощущение, что у людей перестали ломаться Варты! С одной стороны это приятно видеть. а сдругой стороны что мне делать?
Привет)
Что значит "выжимной в зборе"? Туда ещё руки не дошли. Датчик темп. надо посмотреть, он точно есть. Тросик уже забрали в первый день, а наконечники тоже надо смотреть, не дошёл туда.
Что значит "выжимной в зборе"?
это значит подшипник вместе с корпусом, который одевается на вилку.
Я понял.
проводка сколько стоит и какое состояние?
Ответил в Л.С.
Куплю лобовое стекло -если целое т 0995510643 Расширительный бачек-оригинал пластмассовые шильдики на морду и зад авто- задолбался отвечать чайникам что за машина диковинная
Отредактировано AlNik (2016-07-24 10:33:32)
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Продам запчасти » Запчасти на Wartburg 1.3 Украина.