Приветствую.
Интересует есть ли в наличии
Привет!
В наличии есть фара, бачок и стеклоподъёмники.
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Продам запчасти » Запчасти на Wartburg 1.3 Украина.
Приветствую.
Интересует есть ли в наличии
Привет!
В наличии есть фара, бачок и стеклоподъёмники.
Ответил в ЛС
Уважаемые товарищи, для более быстрой связи, не через интернет, можно воспользоваться мобильным телефоном. Мой номер 0677271532.
NikNik
Не парься - припаяй подходящие диоды соблюдая полярность и все - я так уже делал.
Извини но такой х...и как раз уже и нету.
Привєт, Yurok55! як апаратура? бачив? Лівий передній поворотник є в наявності?
юра.льготная скидка на заднее левое крыло будет по старой дружбе?
Kalinov 56
буду сегодня ехать в село, чего тебе закинуть?
тарас спасибо я уже договорился с юрой за крыло и попожей будем красится,а так пока буду игратся с коробкой ато умерла 4я и немного подправлю здоровье полуосям,ах да самое главное продажа пока отменяется будем наводить марафет а там будет видно
Крыло отправлено.
А в каком состоянии рул рейка, нет ли шатов, полез вчера к своей , правая шатается во всю, а я думаю чо руль бить начал.
правая шатается во всю
Отреставрируй - заменить нужно втулку пластиковую в корпусе рулевой рейки на выходе толстой тяги (если надумаешь - то уже с двух сторон меняй). Главное - чтобы на тяге не было выработки (овальности), хотя и в этом случае если заменить будет намного лучше. Будет ходить еще дай Боже.
Kalinov 56
буду сегодня ехать в село, чего тебе закинуть?
тарас выручай ,поломалась коробка,купил на запчасти другую а там чистый хлам и нет нужного,а нужно вылку переключения 3,и4 передачи
Привет. А нет случайно бензонасоса?
Здорово, даже и не случайно нету. Донора брал без карба и без бенз.насоса.
Ясно, спасибо. А крышка на баке хорошо держала, не знаеш? А то у меня такая же, а бенз с под хлещит конкретно.
yurok55
привет, задний фонарь еще есть?
Здравствуйте! Интересуют тормозные диски, оба и барабаны тоже оба. Сколько будут стоить, и какое состояние?
yurok55
привет, задний фонарь еще есть?
?
yurok55
Большое спасибо Юре за задний фонарь и кришку бачка!
Всегда рад помочь, если есть возможность.
Привет.
Интересуют передние супорта, уплотнитель лобового стекла, передние пружины, и потолок.
Состояние, цена
Р.S. на Варт 1,3 седан с люком.
Спасибо. Жду ответа.
Потолок был классный но без люка, но уже нет.
Супорт остался один колодки уже с ТАЗа, вроде отломан дэаэратор.
Передняя пружина осталась одна.
Уплотнитель лобового стекла надо смотреть на состояние.
По поводу цены, буду дома, отпишусь.
Ответил в Л.С.
Здравствуйте! Интересуют тормозные диски, оба и барабаны тоже оба.
Со всего есть только один барабан, состояние хорошее. Цена: 70грн.
Юра, там у тебя в заначке нет внутринней ручки на передние правые двери, такой, люксовской, двойной изогнутой? А то у меня есть две левые... надо одну правую. Может у кого другого есть?
Не-еее! Нету. У самого стоят жигулёвские. Хотелось бы оригинальные поставить. Они такие прикольные, мягкие такие, класс в общем. Но я себе буду искать, и найду, и поставлю обязательно...
yurok55
ну считай что один ты нашел, левый.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Продам запчасти » Запчасти на Wartburg 1.3 Украина.