Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Продам запчасти » Запчасти на Wartburg 1.3 Украина.

Запчасти на Wartburg 1.3 Украина.

Сообщений 241 страница 270 из 653

241

hottabuch675 написал(а):

Так что если можна здесь выложи ценнники, а если нет то в личку.

ну а чего тут не выложить , чего стесняться ? дело толковое предлогают , а покупать или подгонять , это дело уже каждого . обещаю , цены не сбивать  :D

0

242

иваныч написал(а):

обещаю , цены не сбивать

:glasses:
Да я сильно, в общем то, и не переживаю. Цену ты мне не собьёшь, не я её выставляю, а изготовитель. :playful:
А кому будет надо тот и возьмёт, прайс с ценами заброшу вечером. :yep:

Отредактировано yurok55 (2012-12-26 14:46:56)

0

243

yurok55
А есть  лобовое на 1.3 ?

0

244

К сожалению лобовое стекло давно уехало на Винницу. :dontknow:

0

245

Но все ровно спасибо !

0

246

yurok55
такой вопросик... а карбы у тебя в сборе все забирали? биметалической пружинки случайно не завалялось? а то я свою немного закосячил когда пытался настроить пусковое и ещё не до конца вник как там и чего... сейчас вроде стоит и работает, но как мне кажется не совсем хорошо...

0

247

yurok55 написал(а):

Востановление дверных петель (до состояния новый)

Отредактировано yurok55 (Сегодня 20:24:22)

Для того что бы восстановить нужно старые тебе выслать или как?

0

248

Спасибо за цены, возьмем на вооружение, осталось только закончить обучение и устроится на работу, и как начну покупать да востанавливать, а пока тишь да гладь да божъя благодать).

0

249

hottabuch675 написал(а):

старые тебе выслать или как?

Ну конечно, иначе у меня не будет чего востанавливать :yep:

0

250

yurok55
Это ты что - - НДС наверх еще крутнул и торговую надбавку? :D
Как-то 75гр за задний сайлентблок по-моему черезчур - - - берешь волговский, обтачиваешь и ставишь - - и сносу ему не будет, и стоит наверное гр.10.

0

251

nikitakit
Я ещё раз повторяю, все эти изделия и услуги, делаю не я , а мой знакомый. Цены устанавливает тоже он.
А покупать или нет, это личное дело каждого. Хочешь, подганяй и ставь волговские.

Отредактировано yurok55 (2012-12-30 15:28:48)

0

252

нужен  задний  правый  рычаг  или  лапа  незнаю  как  точно  назвать если  есть  позвоните 0964826603  или  напишите  свой  номер  телефона

0

253

Как это не печально, но при разборке, правый задний рычаг был безвозвратно испорчен.

0

254

yurok55
о! хорошо что напомнил)) как там моя подушка под карб? а то если готова, то на днях мог бы выкупить вместе с ремнями (пока все деньги не ушли)   :D

0

255

Не волнуйся, пластина уже доделываетсья, скоро будет готова. Как сделают сразу дам знать.

0

256

Ещё в продаже появились два супорта и отшлифованый коленвал.

0

257

yurok55
стоблю суппорта. Как там прокачные, все целы?

0

258

Есть ещё оригинальный, новый (в коробке упакованый) задний тормозной цилиндрик. Цена 150грн.

0

259

yurok55 написал(а):

Есть ещё оригинальный, новый (в коробке упакованый) задний тормозной цилиндрик. Цена 150грн.

а где взял? просто я бы купил... но в идеале пару бы, чтобы на обоих колесах заменить на нормальные... сможешь ещё один достать? :)

0

260

DemoNyaKa написал(а):

а где взял?

Земеля продал Варт, а некоторые запчасти остались, вот и попросил продать. Он один поменял, один остался. Так что только один, извини... :dontknow:

Отредактировано yurok55 (2013-02-03 12:28:54)

0

261

ну все равно возьму, как говорится "на безрыбье и рак рыба"  :rofl: 
итого: ремни, пластина под карб и один тормозной цилиндрик :)

0

262

DemoNyaKa написал(а):

ну все равно возьму, как говорится "на безрыбье и рак рыба"

Без проблем, запишу за тобой.
У нас говорят " на безрыбье и раком станешь". :crazyfun:

0

263

Думаю, если всё будет хорошо, в воскресенье будет ещё один Варт под розборку. Так что заказывайте кому чего надо. Варт полностью комплектный, но некоторые з.п. уже заказаны. Вариант не стопроцентный, возможно пойдёт под востановление, но не факт. Так что налетай, торопись, покупай живопись...!!!

0

264

пластиковые воздуховоды (черные снаружи сзади которые) если целые то взял бы. пока больше ничего не придумал  :rofl:

0

265

Так что налетай, торопись, покупай живопись...!!!

хреновинку с диодами оставь мне,  и рад печки.

0

266

Так, Я заказывал крышку на бензобак вместе с горловиной(ну вообщем все что идет до бака), так что это за мной ну а там если че вспомню то сообщу.

0

267

Привет Юра мне правое крыло и капот и стеклоподьемник на пасажирскую переднюю дверь правую  0958935518 валерий лубны

0

268

Сижу обломаный весь. :'(  Ездил смотреть этот Варт. НЕ ВАРИАНТ! Если сказать честно, то это полная задница. Сплошной убыток. Но я в принципе, на продавца не в обиде. :disappointed:  Как говорится, реклама двигатель торговли. Расписал: кап. ремонт мотора( на мой взгляд снимался только поддон и всё, хрен ему кто чего то делал), кап.ремонт ходовой(тот же хрен, пыльники порваны и т.д.) Без лоха и жизнь плоха. :crazyfun: Ну в общем этот Варт точно пролетает, ждём следующий. Извините ребята, что пыли поднял. :dontknow: Так получилось.

0

269

yurok55 написал(а):

Извините ребята, что пыли поднял.  Так получилось.

хуже бы получилось , если это все у себя во дворе расмотрел  ^^

0

270

yurok55 написал(а):

ждём следующий

:yep:

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Продам запчасти » Запчасти на Wartburg 1.3 Украина.