Так что если можна здесь выложи ценнники, а если нет то в личку.
ну а чего тут не выложить , чего стесняться ? дело толковое предлогают , а покупать или подгонять , это дело уже каждого . обещаю , цены не сбивать
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Продам запчасти » Запчасти на Wartburg 1.3 Украина.
Так что если можна здесь выложи ценнники, а если нет то в личку.
ну а чего тут не выложить , чего стесняться ? дело толковое предлогают , а покупать или подгонять , это дело уже каждого . обещаю , цены не сбивать
обещаю , цены не сбивать
Да я сильно, в общем то, и не переживаю. Цену ты мне не собьёшь, не я её выставляю, а изготовитель.
А кому будет надо тот и возьмёт, прайс с ценами заброшу вечером.
Отредактировано yurok55 (2012-12-26 14:46:56)
yurok55
А есть лобовое на 1.3 ?
К сожалению лобовое стекло давно уехало на Винницу.
Но все ровно спасибо !
yurok55
такой вопросик... а карбы у тебя в сборе все забирали? биметалической пружинки случайно не завалялось? а то я свою немного закосячил когда пытался настроить пусковое и ещё не до конца вник как там и чего... сейчас вроде стоит и работает, но как мне кажется не совсем хорошо...
Востановление дверных петель (до состояния новый)
Отредактировано yurok55 (Сегодня 20:24:22)
Для того что бы восстановить нужно старые тебе выслать или как?
Спасибо за цены, возьмем на вооружение, осталось только закончить обучение и устроится на работу, и как начну покупать да востанавливать, а пока тишь да гладь да божъя благодать).
старые тебе выслать или как?
Ну конечно, иначе у меня не будет чего востанавливать
yurok55
Это ты что - - НДС наверх еще крутнул и торговую надбавку?
Как-то 75гр за задний сайлентблок по-моему черезчур - - - берешь волговский, обтачиваешь и ставишь - - и сносу ему не будет, и стоит наверное гр.10.
nikitakit
Я ещё раз повторяю, все эти изделия и услуги, делаю не я , а мой знакомый. Цены устанавливает тоже он.
А покупать или нет, это личное дело каждого. Хочешь, подганяй и ставь волговские.
Отредактировано yurok55 (2012-12-30 15:28:48)
нужен задний правый рычаг или лапа незнаю как точно назвать если есть позвоните 0964826603 или напишите свой номер телефона
Как это не печально, но при разборке, правый задний рычаг был безвозвратно испорчен.
yurok55
о! хорошо что напомнил)) как там моя подушка под карб? а то если готова, то на днях мог бы выкупить вместе с ремнями (пока все деньги не ушли)
Не волнуйся, пластина уже доделываетсья, скоро будет готова. Как сделают сразу дам знать.
Ещё в продаже появились два супорта и отшлифованый коленвал.
yurok55
стоблю суппорта. Как там прокачные, все целы?
Есть ещё оригинальный, новый (в коробке упакованый) задний тормозной цилиндрик. Цена 150грн.
Есть ещё оригинальный, новый (в коробке упакованый) задний тормозной цилиндрик. Цена 150грн.
а где взял? просто я бы купил... но в идеале пару бы, чтобы на обоих колесах заменить на нормальные... сможешь ещё один достать?
а где взял?
Земеля продал Варт, а некоторые запчасти остались, вот и попросил продать. Он один поменял, один остался. Так что только один, извини...
Отредактировано yurok55 (2013-02-03 12:28:54)
ну все равно возьму, как говорится "на безрыбье и рак рыба"
итого: ремни, пластина под карб и один тормозной цилиндрик
ну все равно возьму, как говорится "на безрыбье и рак рыба"
Без проблем, запишу за тобой.
У нас говорят " на безрыбье и раком станешь".
Думаю, если всё будет хорошо, в воскресенье будет ещё один Варт под розборку. Так что заказывайте кому чего надо. Варт полностью комплектный, но некоторые з.п. уже заказаны. Вариант не стопроцентный, возможно пойдёт под востановление, но не факт. Так что налетай, торопись, покупай живопись...!!!
пластиковые воздуховоды (черные снаружи сзади которые) если целые то взял бы. пока больше ничего не придумал
Так что налетай, торопись, покупай живопись...!!!
хреновинку с диодами оставь мне, и рад печки.
Так, Я заказывал крышку на бензобак вместе с горловиной(ну вообщем все что идет до бака), так что это за мной ну а там если че вспомню то сообщу.
Привет Юра мне правое крыло и капот и стеклоподьемник на пасажирскую переднюю дверь правую 0958935518 валерий лубны
Сижу обломаный весь. Ездил смотреть этот Варт. НЕ ВАРИАНТ! Если сказать честно, то это полная задница. Сплошной убыток. Но я в принципе, на продавца не в обиде. Как говорится, реклама двигатель торговли. Расписал: кап. ремонт мотора( на мой взгляд снимался только поддон и всё, хрен ему кто чего то делал), кап.ремонт ходовой(тот же хрен, пыльники порваны и т.д.) Без лоха и жизнь плоха. Ну в общем этот Варт точно пролетает, ждём следующий. Извините ребята, что пыли поднял. Так получилось.
Извините ребята, что пыли поднял. Так получилось.
хуже бы получилось , если это все у себя во дворе расмотрел
ждём следующий
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Продам запчасти » Запчасти на Wartburg 1.3 Украина.