хватит заменить расходники. , кольца,
Это не правильно,новые кольца в б/у цилиндры.
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Wartburg Tourist in Rivne (yurok55)
хватит заменить расходники. , кольца,
Сальники продаются, найти левый, правый сложновато, я лично брал универсальные, можно ставить и им побоку в какую сторону вращается полуось, главное что б размеры родные были, мне правда пришлось на новых подтянуть пружинки сразу т.к. слабоваты на мой взгляд показались.
Отредактировано Вячеслав (2014-01-13 19:25:25)
Полностью поддерживаю. Деньги на ветер. через тысяч 10 новые кольца будут как старые. Юра ты же блок покупал или нет. Ставил бы новый.
Отредактировано Вася 72 (2014-01-13 22:12:00)
Когда я делал, я проверил зазор в замке колец, промерял нутромером все цилиндры. Даже таблицу составлял, среднее отклонение 0,01 мм.
По книге до 1-го ремонтного 0,25 мм. А монтажный размер поршень-цилиндр составил 0,035 мм что допустимо. В ВАЗовских моторах он равен 0,06-0,08 мм
Почему? Моторист промерил всю внутрянку, сказал что всё в границах допуска. И тепловые зазоры новых колец в старых цилиндрах тоже в допуске. Поэтому так и сделали.
Юра ты же блок покупал или нет. Ставил бы новый.
Блок заказывал Blutengel и его так ещё и не привезли к сожалению...
Когда я делал, я проверил зазор в замке колец, промерял нутромером все цилиндры.
Вот и я так же делал, ну посмотрим что из этого выйдет.
Блок заказывал Blutengel и его так ещё и не привезли к сожалению...
Вот и жду с нетерпением! А пока рама отдельно, я ее чищу подвариваю... рычаги готовы и тормоза, но гемора все еще хватает... (к примеру поворотные кулаки...)
Как нету? В любом магазине с задней ступицы Пассата-3
Спасибо PNEUMANT. Со всем уважением, но просмотрели по каталогу все варианты сальников с задней ступицы Пассата-3, результатов ни каких не добился. Во первых они идут без внутренних насечек, во вторых проблема в том, что они все идут в комплекте с подшипниками, так что мне такой вариант не подходит.
Из своего опыта.если вы всё просмотрели и вариантов не нашли,-не отчаивайтесь.подыщите матёрого продавана запчастей,объясните какая проблема и что нуна и вероятность шанса у вас возрастёт.удачи.
yurok55
Прийди в любю фирму торгующую сальниками подшипниками и скажи размеры и параметры и найдут любое. Уже писал много раз что подшипники и сальники нужно покупать не в авто магазине а в фирмах торгующих сальниками-подшипниками-ремнями. Пример рем комплект на ИФУ на усилитель тормозов стоит Китай в раене 200гр в магазине по сельхоз технике можно подобрать по размерам в раене 30 гривень. Аналоги всегда есть.
Отредактировано Вася 72 (2014-01-19 00:26:47)
Ну в общем так, размеры наших полуосных сальников в коробке знают все 40Х52Х7, я купил 40Х52Х9(найти легко и стоят не дорого). В общем поставил девятку встал как родной, места посадочного там хватает более чем... Так что на будущее.
Отлично.
yurok55
на средних фото , ну лавка в багажнике ладо , ведро, ладно , но цветы в горшках зачем там ?
смотрится отлично!
только у меня вопрос... на первых двух фотках дырки в стенках... они вряд-ли просто для красоты там
на первых двух фотках дырки в стенках... они вряд-ли просто для красоты там
думеш для вентиляции ? возможно но может просто технологические отверстия и для облегчения , вентиляции в варте и так хватает
ну лавка в багажнике ладо , ведро, ладно , но цветы в горшках зачем там ?
Это порог дома! Лавка для того, что бы садить булки туда. И не цветы это, а рассада, толи перца, толи помидоров... А ведро для мусора.
они вряд-ли просто для красоты там
Ну не для красоты это точно, ну очень они мне не нравились. Иваныч прав, просто технологические отверстия и для облегчения.
Отредактировано yurok55 (2014-04-20 12:15:07)
или для мешка с песком, как ни как броневичок
Ну вот, как говорится, сбылась "мечта идиота"! Немножко приложил руки и денежки и фантазию. Получилось так , как мне нравится. Карты вырезал новые, из фанеры 3мм. Фанера обработана олифой(варёное масло) для влагостойкости с обоих сторон. Материал автомобильный, обшивочный ну и на сей раз никаких саморезов. Да, и конечно оригинальные ручки, наконец то настарался. Ну в общем оценяйте, критикуйте(но не сильно), на этот раз я действительно очень старался...
критикуйте(но не сильно), на этот раз я действительно очень старался..
Ну если старался . То че критиковать
Спасибо, плюс от Кекса дорого стоит!
критикуйте(но не сильно)
критиковать думаю будет некоректно, хотя б по той причине, что надо сначало самому сделать, а уже потом кого то другого "тыкать носом". Но кармашки на передних дверцах были б в самый раз. а почему заклепки на дверцах ближе к краю не ставил? пока все. потом возьму увеличу картинку, может еще шото вынюхаю.
Но кармашки на передних дверцах были б в самый раз. а почему заклепки на дверцах ближе к краю не ставил?
Кармашков не хочу, ИМХО! А заклёпки ставил в таких местах где металл двери соприкасается с картой.
Хорошая работа, вот только динамики с такой установкой, ногами не будут пинать?
надо сначало самому сделать, а уже потом кого то другого "тыкать носом"
это точно , но все равно подскажу эти заклепки долго у тебя не продержут . не поленись добавь ещё . карта начинает выгибаться в районе самой ручки, когда тянешь закрывать . так вот ну две понятно . а вот под ручкой , там за картой на дверке большоу отверстие , на дверке , возьми кусок не толстого метала , я взял полоску оценковки , правда отбил уголком бля жесткости . и прикрутил на саморезы , мало потом мешать начнет что то делать . она синего цвета . кстати пистоны от чего брал ? я от газели , но они крупноваты не смотрятся . а то тоже карты сделал из ДВП обработал олифой , блин долго воняли сщас в туалете дома стоят . все руки не дойдут обтянуть
блин не грузится фото короче одну кнопку надо над ручкой посреди вторую посреди с боку на выход и третью под ручкой посреди в пластину что прикрутил
ногами не будут пинать?
Уже два года там стоят, никаких проблем. Именно в этом месте им безопасно...
кстати пистоны от чего брал ?
Пистоны брал на розвес, просто выбрал то что приглянулось.
Карты у меня из фанеры, поэтому они жёсткие, это тебе не ДВП. Для ручки изнутри взял шайбы очень широкие. В общем когда закрываешь дверь, карта не шевелится.
yurok55
красиво и качественно. А как снимать по быстрому такие карты? Пистоны рвать или что там за система? Просто у меня с подъёмниками проблема, рамку надо новую варить, бывает может стекло упасть, надо распаковывать дверь, исправлять. Когда там руки дойдут сделать на века, фиг его знает...
Отредактировано korvet_t (2015-02-15 03:22:58)
yurok55
привет ну не плохая работа но я надеюсь ты не забыл сначала приклеить полиэтиленовую пленку на дверь а потом одеть карты если нет то как бы ты не питал фанеру она пропадет я уже пробовал а когда приклеил пленку как с завода идет все в ажуре стало попробуй
А как снимать по быстрому такие карты? Пистоны рвать или что там за система?
К сожалению забыл сфоткать сами пистоны. Принцип простой, пистон состоит из двух повин(как дюбель)
Вынимаешь верхние грибки и карта снимается проще простого
но я надеюсь ты не забыл сначала приклеить полиэтиленовую пленку на дверь а потом одеть карты если нет то как бы ты не питал фанеру она пропадет
Вот как раз этого я и не сделал. Но спасибо за подсказку. Эту процедуру проделать не трудно. Обязательно сделаю. Кстати когда на Форде крепил карты, интуитивно затянул плёнкой, а на Варте завтыкал. Исправлю обязательно...
А если не плёнку клеить, а скотчем оклеить железо - прокатит?
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Wartburg Tourist in Rivne (yurok55)