вынудили написаать Принцыпиальных отличих между вартом и запорожцем тоже особо нет , едит и везет . на четырех колеса
Ты давай ( пальцы не гни ) . а говори по делу !
( возможно и передние рычаги не одинаковые)
Из моего опыта . Передние нижние одинаковые . Вчера меня . Так как ржавые были а 1 Мая ( как извесно песочка не работает) . А с ржавыми кататься мне религия не позволяет !!!. Вообще насколько мне сановитья ясно . Двух разобранных и обмерянных 353 с 2т и 1.3. Ни у кого нет . Такое ощущение что чем они КОНКРЕТНО отличаются интересно только мне . Так вот мои первые хоть и субьективные ощущения . Вартбург 1.3 пробег ( рЕАЛЬНЫЙ) 19000 км все родное . Вартбург 353 пробег 11000 ( реальный ) все родной . Все с завода . Машины переборки не подвергались . . Так вот 1.3 в сравнении с 353 не едет ВОООБЩЕ ( просто жигули какието ей богу ) .Тормоза на 1.3 задние полный отстой . Мало того что они на ровном не тормозят как надо . Так они они еще и занос жопы не сосоянии выполнить как надо на асфальта ( только на снегу ) Радус разворота у 1.3 больше чем у 353 примерно на 20 сантиметров ) За счет ублюдского бампера . . На еще дахрена чего . Думаю найду . Я ТОЛЬКО НАЧАЛ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ УБОЖЕСТВОМ !!!.
Отредактировано Kekc (2015-05-02 10:37:51)