продам двигатель с вартбурга 1,3, в хорошем состояниии, пробег 59 000, правда не есплуатируется уже лет 10, без навесного, навесное по договорености.
Цена 300 у.е.
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Продам запчасти » продам двигатель 1,3 Украина
продам двигатель с вартбурга 1,3, в хорошем состояниии, пробег 59 000, правда не есплуатируется уже лет 10, без навесного, навесное по договорености.
Цена 300 у.е.
Цена 300 у.е.
я конечно не хочу никого обидеть и не знаю расценки на варты и запчасти к нему на Украине, но у нас за 600$ я могу купить варт целиком! (не в идеальном состоянии и он тоже не ездил 7 лет, но все же)...
в общем, ИМХО цена нереальная...
DemoNyaKa
Согласен - кому нужно у нас за 100$ можно купить гольфовский хороший 1,3 - - перебрать с него на Вартовский и вся музыка.
вы цену не сбивайте однако
иваныч
А может у нас есть интерес
короче всем форумчанам, есть такая тема: есть целый вартбург 1,3, и не очень целый 353
вопрос в следующем: есть смысл разбирать 1,3 на запчасти или нет? + там вроде клиент нарисовался который хочет его целяком забрать, владелец сказал, кто первый за него возьмется, того и будет. вот я и думаю : разбирать на куски - полюбому всего не купят, а так может человек купит , сделает и будет машинка ещё бегать.... короче жду ваших мыслей по етому поводу!
П. С. 1,3 без документов, 353 при документах.
ребята, никому машинки или запцацок не надо?
КУПЛЮ правый поворотник перед,и решеточки вентиляции на задних спойках на 1,3 при условии что все целое.
Павло
привет ну кекс может посмотреть и только облизаца а я могу и примчатся сколько за 353 стопок денег хочеш только реально и какой цвет в доках нарисован телефон нарисуй позвоню
Отредактировано SASHA (2013-07-09 14:00:29)
привет ну кекс может посмотреть и только облизаца а я могу и примчатся сколько за 353
Что делать будем . Завидовать будем !!!
ребята, никому машинки или запцацок не надо?
лобовое стекло мне пож
NikNik
лобовое есть, тебе с 1,3 или 353?
SASHA
353 без задних рычагов, не поедет, остальное в личке
Вася 72
правый вроде целый, зябры левая - снизу обломан сам крепёжный стерженёк, правая не знаю, посмотрю на днях
полуоси забрали, так что зелёный теперь пойдет на запчасти, забрал не я .. обидно
за мной по прежнему коробка и правое заднее крыло
а, ещё комуто там кнопочку с диодами надо было?
тебе с 1,3
а они разве не одинаковы ?! но мне с 1.3 не выцарапанное плиз, посмотри на лампочку накаливания сквозь него в темноте.
а, ещё комуто там кнопочку с диодами надо было?
это я! есть ? уже согласен на все(в пределах разума )
NikNik
хорошо, посмотрю, работоспособность кнопки постараюсь проверить
работоспособность кнопки постараюсь проверить
я себе переделал свет через релюхи, разгрузил сам переключатель. а вот та маленькая хрень с диодами у меня совсем отсутствует.вот она мне и надо. зимой иногда приходится в темноте оставлять варта, а 4 габарита много
правый вроде целый, зябры левая - снизу обломан сам крепёжный стерженёк, правая не знаю, посмотрю на днях
Давай смотри и посмотри состоние передних крыльев лучше бы фото всего этого хозяйства что мне надо.
все запчасти будут смотреть с понедельника, так как сейчас без машини, нет возможности до них добраться
все запчасти будут смотреть с понедельника,
Вася 72
тебе крылья как пофотать?
Павло
ну что там?
Дима
где то на днях скину фото
Павло
Куда пропал.
На первый беглый взляд конечно - кусок гавна. Если присмотреться - два куска Но... в умелых и упрямых руках, если еще и цена сладенькая...
Здесь, я, здесь, извиняйте, сейчас машину ремонтирую, нет возможности к нему сьездить
Павло
за то кипишу навел капец(( и расстроил многих
Дима
что ж я поделаю, машина неждано сломалась
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Продам запчасти » продам двигатель 1,3 Украина