Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта http://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: http://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Wartburg 1.3 90 г.в. - Rot Teufel. Единственный в Казани


Wartburg 1.3 90 г.в. - Rot Teufel. Единственный в Казани

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

KuK написал(а):

Он мне обошёлся дешевле чем поменять зимнюю резину на мой первый автомобиль.

  o.O   :huh:  :canthearyou: Надеюсь твой первый автомобиль был Астион Мартин ( хотя бы ) и резина на него стоила хотя бы пол ляма . Потому как если это не так . То надпись вартбург вскоре будет только в ПТС . А в реалии будет смесь бульдога с носорогом и кусочек мамонта  :D . Ну ничего ничего упокоит одно . Ты не один такой .  :D

0

32

Kekc ненене, я любитель бездорожья. А спортивные машины пускай другие любят. Вартбург для меня большая доза социалистического прошлого, которое люблю и уважаю. Только стоковое состояние. Максимум - тонировка и немного электроники.

0

33

KuK написал(а):

Только стоковое состояние. Максимум - тонировка и немного электроники.

В СССР не было тонировки ( в ГДР кстати тоже ) ( было зеркальное напыление на заднем стекле ) .А музыку ДА ( Я тоже люблю хорошей звук ) . НО СКРЫТНО . А не как некоторые в обивку двери динамик врезали и все . А еще забыл сказать . В СССР выпускались для вартбурга люки в крышу ( Так как вартбурги во время перестройки поставлялись в СССР ) . Думаю и еще что то выпускалось надо смотреть . Смотри форум от подобного люка я выкладывал инструкцию . Сам его купил год назад в магазине ( правда для другой машины надо было ) и тем не мение

0

34

Kekc
Люк у меня отсутствует. И делать его незачем. Разумеется что тонировки тогда не было. Но в современном мире можно и поставить, главное чтоб не "закататься под ноль". Так, чтоб посторонние глаза в салон не глядели. Но я не обязательно её сделаю. А вот музыку надо, в полочке за задними сиденьями есть один! %-)  динамик. И антенна "волна" на лобовом стекле. А магнитолы нет. Так что, поставлю второй динамик сзади и достаточно :music:

0

35

KuK написал(а):

Но в современном мире можно и поставить, главное чтоб не "закататься под ноль". Так, чтоб посторонние глаза в салон не глядели

Ну тонировка на классическом автомобиле ( это как седло на корове ) ну или .http://sd.uploads.ru/t/wbPDf.jpg

0

36

Kekc написал(а):

Ну тонировка на классическом автомобиле  .

Смотря опять же как сделать. Слегка затемнить вполне можно, хотя буду смотреть по факту. Может и не буду тонировку делать.

0

37

Kapitan написал(а):

Ну и по литературе : весьма достойный набор ! Вероятнее всего это полный комплект , который прилагался к автомобилю ( за исключением альбома в середине фото ) .

Эту литературу(которая на русском) по желанию можно было купить в организации,в которой(или через ) которую был куплен новый Варт.В Минске например её покупали на МТЗ,МПЗ ,ММЗ,МАЗе или Мотовело заводе.А синяя книжечка лежала в бардачке каждого нового  Варта)

0

38

PNEUMANT , признавайся - у тебя есть несколько комплектов книг , которые прилагались к Вартбургу ? А мне же нужен всего лишь  ... Одним словом сторчу депешу в личку .

0

39

СЕРГЕЙ К написал(а):

"Табличка укреплена не заводским способом", причём тоном не терпящим возражений. На мой резонный вопрос: "Много ли табличек он видел на таких же авто и на чём основывается его столь безапелляционный вывод?" Ответ был столь же обескураживающим:"Я такую машину вижу  в первый раз".

Да, аналогично. "Табличка не нравится". А другой так вообще, мало того что назвал машину "англичанином" и "не спорьте у вас вин на S начинается" ещё увидев номер кузова попробовал его отбить рукояткой своего фонаря. Видать вообще в первый раз видят такое.

СЕРГЕЙ К написал(а):

"Гос.рег.знаки и ПТС, действительно выдали, только сведения в нём указаны из таблицы "потолоцкого": мощность 60 л.с., разреш. макс. масса: 1кг.,  масса без нагрузки: 1 кг.

Когда прошлым хозяином восстанавливался ПТС с утилизации так в Архангельске написали массу машины в 1320 кг, а разрешенную в 1820 кг. Совсем от балды писали.

0

40

Не прошло и месяца как случилось, пишу только сейчас.
Завёл мотор - прогрел.  Поменял бегунок и крышку трамблёра. Завёлся.
На следующий день собрался в путь - не завелась. С тех пор пытается но не может завестись. Подозрения на сбитое зажигание, либо стартер.
P.s. хотя и понимаю что сбить зажигание заменой верхней части трамблёра считаю невозможным, но всё же.
Такие вот дела. :confused:

Отредактировано KuK (2018-02-23 11:04:56)

0

41

KuK написал(а):

Подозрения на сбитое зажигание, либо стартер.

Как понять ? Стартер и зажигание разные вещи.

Отредактировано Вася 72 (2018-02-23 14:27:06)

0

42

KuK написал(а):

P.s. хотя и понимаю что сбить зажигание заменой верхней части трамблёра считаю невозможным, но всё же.

За то провода можно перепутать .

0

43

или  стопор полжения на валу  в  бегунке , сломал , сломался , срезало , не было  :hobo:

0

44

А вот нет . Просто автомобиль неправильно пытались завести .

0

45

Kapitan написал(а):

А вот нет . Просто автомобиль неправильно пытались завести .

И это возможно . Но это надо постораться

0

46

Вася 72
У меня проблемы имеются со стартером. Втягивающий не всегда срабатывает, да и стартер надо поменять на запасной который имеется.

0

47

Kekc написал(а):

За то провода можно перепутать .

Этого в первую очередь учёл. Не мог перепутать, специально их даже изолентой пометил.

0

48

специально их даже изолентой пометил.   А цвет синий?   :D

0

49

Юрок112
Нет. Черная :)

0

50

надо было хотя бы через одну синей метить . шансов поставить правильно на место ,увеличилось бы в два раза  :D

0

51

Привет всем товарищам!
Красный дьявол пробил прокладку гбц и ждёт новую. Главный враг работы с машиной - работа хозяина. Пол-года был в командировке. Теперь вернулся и настало время его приводить в порядок. Вот свежие фотографии рядом с рабочей машиной.http://sg.uploads.ru/t/QVp9z.jpg
http://s5.uploads.ru/t/rk0Wv.jpg

0


Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Wartburg 1.3 90 г.в. - Rot Teufel. Единственный в Казани