Друзья...давно с этими шкивами проблема...про пластиковые давно забыл-развалились сто лет назад...Может есть у кого в москве баркасовские-металические.Скорей даже вопрос к Игорю-Кексу.Вот всё бы хорошо,кроме рулевой,расхода дикого и шума в уплотнителях дверей.Но это мелочи.Ездил в гибдд голицино и по пути туда сегодня развалился шкив,и он у меня последний...Прошу вашей помощи
шкив помпы и вал помпы на 1.0 литровом
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22013-05-08 18:25:06
Приезжай . Тебе шкив какой ? крашенный в серию , в веселенький цвет , оцынкованный , ржавый . обычный , ремонтный ?
Поделиться32013-05-09 13:29:23
рулевой,расхода дикого и шума в уплотнителях дверей.
А что у тебя с рулевой ? И в чом причина расхода ( дикого ) ?
Поделиться42013-05-10 08:24:14
По шкиву можно и ржавый))))) а по рулевой,это рейка подразбита немного и люфт руля здоровый,плюс неотрегулировано схождение,ну короче совокупность)))) а по расходу я так думаю что всё устранил...шланг от бензобака к бензопроводу прохудился и немного подтекал.Игорь,а напишите ваш адрес? У меня скоро выходные и надеюсь вырваться к вам...только номера получу и готов.
Поделиться52013-05-10 08:36:21
О,да,точно...забыл ещё кое что....сам вал помпы тож нужен,а то тоже было много головок,но по незнанию как правильно разбирать запорол вал помпы...у меня есть вариант с выходом на вентилятор радиатора,но его резать не хочется,так как у меня без вентилятора,уже поставил электрический
Поделиться62013-05-10 14:26:12
Орлик
Отправил в ЛС
Поделиться72013-05-10 20:49:47
О,да,точно...забыл ещё кое что....сам вал помпы тож нужен,а то тоже было много головок,но по незнанию как правильно разбирать запорол вал помпы...у меня есть вариант с выходом на вентилятор радиатора,но его резать не хочется,так как у меня без вентилятора,уже поставил электрический
Валы у меня есть и те и другие ( но они новые , тоесть не востановленные ) . И у них есть себестоимость ( в отличие от шкивов ) . Так что уж извини валы за деньги . А шкив могу подарить .
Поделиться82013-05-11 08:53:31
Ну там на месте посмотрим,Игорь.Надеюсь в долгу не останусь)))
Поделиться92013-05-12 00:20:16
Надеюсь в долгу не останусь))
Думаю что не останешся