Привет всем вартовикам!
Давно не появлялся на форуме любителей и профессионалов ВАРТОВ.
Случилось так что продал я варта потом сел выбирать машину, с виду вроде ничего поехал посмотрел все «рушта» за такие деньги, захожу на сайт автопродажы набираю варт и потекли слезы. Все возвращаюсь.
ВОПРОС ТАКОВ?????
После покраски «ляпари» удалили идентификационную табличку, можно ли ездить без нее, а может кто-то знает кого-то что может смастерить это дело???
У нас на Украине главный ведь номер шасси выбитый на раме, и будут ли ГАИшники спрашивать за идентификационную табличку. Придется отмазываться что на ямах потерял.
помогите с регистрационным номером
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12013-06-13 22:58:55
Поделиться22013-06-13 23:29:51
Думаю, не стоит беспакоиться.
Поделиться32013-06-13 23:38:08
имеет ли значение этот номер кузова что на передней стенке и если имеет то какое, и вообще для чего он??
Поделиться42013-06-13 23:57:50
Табличка не нужна, она не является главной, номер на раме есть и не парься. А продал зачем и не красный он у тебя случаем был?
Поделиться52013-06-14 00:16:49
неа бежевой, продал чтобы взять ситроена бе икс на гидравлику 1700$ вторговал, потом передумал хотел гольфа не стянул и вдруг халява подвалила 550 варт крашеный и двигло з поляков с малым пробегом но еще не на варте тлолько уже 6 лет этот варт стоит "налакався" что нет идентификационной таблички и даже не собирал потом купил течку 4 а забил на варт а он без царапинки.
Поделиться62013-06-14 16:02:36
У нас на Украине главный ведь номер шасси выбитый на раме, и будут ли ГАИшники спрашивать за идентификационную табличку
Я без нее катался и ОФОРМЛЯЛ МАШИНУ и, если честно, узнал о ней только с форума (по видео PNEUMANTа)
Будут ли спрашивать? Раз хотели сверить... Я поднял капот и показал где он. Инспектор спрашивал: менял ли я двигатель? Я открыл книжку и показал что нет и упрекнул: Если плохо видно, надо больше нагнуться, но не вырвать своим пузом мне мотор... А то каждый будет спрашивать менял ли...
По привычке все пялятся на номер кузова (возле АКБ), если он требует уточнить место номера, то тыкни пальцем и даже не вытерай... Ему надо - пусть и смотрит как хочет... Да за 3 года (после переоформ. второго Варта) никто мне не норовит заглянуть под капот. Багажник - да, с попыткой найти Гбо.
Не стоит париться по такому пустяку... Забудь про нее!
Отредактировано Blutengel (2013-06-14 16:04:02)
Поделиться72013-06-14 16:45:37
привет всем а я вот что вам раскажу когда начели загонять в союз варты то на границе и в гаи оформлялись они как попало какие цифры видели те и писали у меня 3 варта и 2 из них оформлены по шильдику на крыле а номер рамы нигде не фигурирует и таких я много встречал да это хорошие документы шильдик перекрутил и поехал на другой машине так что тут надо посмотреть
Поделиться82013-06-17 23:09:50
всем спасибо!!! А важен ли номер двига я хочу ставить другой?
Поделиться92013-06-17 23:18:47
seerah5
не важно. Но у меня при оформлении куда-то зачем-то нумерок двигателя чирканули в журнальчик. Но уже поставил другой давно.
Поделиться102013-06-18 18:42:12
всем спасибо!!! А важен ли номер двига я хочу ставить другой?
Двигатель, с недавних пор, деталь заменяемая! А что косается замены на иной... Разрешается только если авто снято с производства. Я хотел себе 2.0 16клапанный поставить, но просто понял что такую "дуру" просто не остановлю...
П.С. Задумался втулить електро усилитель руля (продаются сейчас на ВСЕ переднеприводные вазЫ) Переделка только в креплении его, замке зажиган, ну и подрулевой переключатель... Но хочу оставить все штатное, лишь прикрепив сам сервопривод!
Недавно ездил на ТАКОЙ калине и восхищен!!!
Поделиться112013-06-19 16:15:42
Blutengel
не ребята мотор можно поставить но его обьем не должен превышать нормы установленные заводом изготовителем
Поделиться122013-06-19 21:53:58
по шильдику на крыле а номер рамы нигде не фигурирует
На крыле на шильдике выбит номер рамы. SNE и т.д
Поделиться132013-06-20 10:58:47
номер рамы. SNE и т.д
Это гос. номер шасси, а рама - возле КПП и указывает всего-лишь комплектацию кузова (№ возле АКБ) к раме, номер на балке - регистрационный (в гаи)
Поделиться142013-06-20 12:22:07
номер на балке - регистрационный (в гаи)
Он повторен на табличке на правом крыле