http://novograd-volynskiy.zht.slando.ua … 3a08d1d891
кто-то сильно хотел себе универсал - даже на газу и запасное двигло в придачу...
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Продам авто » объявления о продаже Вартбурга в рекламных изданиях
http://novograd-volynskiy.zht.slando.ua … 3a08d1d891
кто-то сильно хотел себе универсал - даже на газу и запасное двигло в придачу...
кто-то сильно хотел себе универсал
я хотел, но для меня дорого. пусть КЕКС берет, для него не дорого.
а в гараже не 353 стоит ?
Отредактировано NikNik (2013-08-05 19:55:53)
Кексу то он зачем, он по двухтактникам. 1500 штуки... я свой брал за 800, плюс 4500 гривен переоформление, плюс ремонт покраска еще 600-700 баксов. А тут "сел и поехал".
А тут "сел и поехал
на мой варт тож сел и поехал, а работы не початый край. не может он остаться новым через 20 лет.
korvet_t
привет тут по этой теме надо быть осторожным обьява с западной украины машинка как по нашим меркам уж больно хорошая по нашим дорогам а у них вообще да еще не заднем плане тоже варт похоже собирают короче как бы не под документы пригнана ну а дальше сами понимаете
а в гараже не 353 стоит ?
еще не заднем плане тоже варт похоже собирают
я тож такое подозреваю, надо козачка нашего БАМа заслать
Блин хочу себе такой!Думаете действительно стрем?
позвони и поспрашивай, потом скатайся и глянь в живую, и только потом можно будет боле-мене оценить насколько все хорошо или плохо
а выбирать машину по картинкам способ в корне неверный
я созвонился с нашим форумчаном БАМом, он сказал что знает этот варт, перестаньте пускать слюни -фото не родное а с немецкого сайта. настоящий варт почти убит.
NikNik
привет ну вот что и требовалось доказать
Да, блин, всё время приходится себя убеждать, что "хохол" - это не обзывательство. ...но аргументов все меньше и меньше.
Да, блин, всё время приходится себя убеждать, что "хохол" - это не обзывательство. ...но аргументов все меньше и меньше.
да ладно тебе, машины так везде продают и думаю вряд-ли что-то изменится. у нас некоторые объявления смотришь и вообще не понятно есть ли у продавцов мозг или нет. даже по фото сплошной утиль, а ценник как за новый бентли
у меня на работе мужик машину искал почти 2 месяца (при учете что он примерно через день ездил на осмотр)... по фото и по телефону рассказывают что там просто идеальное авто, почти только с конвеера, а на месте оказывается весь битый перебитый, одно сломано, другое не работает, третье вот вот и тоже концы отдаст...
Всем привет! Решил расстаться с одним Вартом(седан 1.3), у себя оставляю универсал. Жена на нем ездила, но часто возит маленькую внучку, отсутствие кондиционера и плюс куча других мелочей, которые есть у 20 летней машины решили в пользу подрастающего поколения. Короче выпросила на 50 лет, взял кредит и купил ей КИА РИО. Так у меня сейчас два Варта ездить соответственно на обоих я один не могу. Сам езжу ( и до сих пор) на Варте с 1990 года. Состояние машины среднее - хочу 400 у.е. Заинтересованным фото сброшу позже.
Да, забыл озвучить - Варт находиться Россия, Московская обл. г.Дубна тел.916-507-33-25
Заинтересованным фото сброшу позже.
А что не на форум ?
Добрый день-утро- вечер-ночь увожаемые Вартбурговеды! Извеняюсь что не в тему! Увидедел на форуме объявку, правда наверное старая. В Минске продают ВАРТ за-300$.Теперь этот ВАРТ засветился на ABW.BY за 700$. Теперь вопрос-это новая цена или новый хозяин?
Перекупы шалят,позвони по старому номеру,по тому что за 300 и спроси.
мдаааа..... этож как надо за машиной вообще не следить чтобы так было
DemoNyaKa
скорее всего долго стоял без дела, при деле так не выглядел бы
мдаааа..... этож как надо за машиной вообще не следить чтобы так было
Просто рабочая лощадь ( езделли езделли и уезделли ). Так бывает . А вот то что общлепанная по кругу это хреново
Отредактировано Кекс (2013-08-17 21:35:55)
Владимир z
не продал еще варт?
Еще нет.....
привет ребята, вот пошарил в нете, может кого заинтересует, или может чей то знакомый захочет себе приобрести, короче парочка предложений
http://zmiev.kha.slando.ua/obyavlenie/p … be1de62aee
http://alchevsk.lug.slando.ua/obyavleni … be1de62aee
+ вот лобовое, пишут что новое http://sevastopol.cri.slando.ua/obyavle … be1de62aee
Павло
Во второй обьяве . Вроде пишут 1.3 а вся морда стоит от 353 . ( странно )
Во второй обьяве . Вроде пишут 1.3 а вся морда стоит от 353 . ( странно )
а тут не угадаешь... либо фото с интернета наугад взяли, либо это не 1.3, либо это все-таки 1.3 но с передком от 353...
посмотрите на передние и задние арки и сделайте правильные выводы
Ну незнаю, капот, морда, крылья от 353. Диски тазик. В общем сборная СССР+ГДР.
Тот что с Алчевска я знаю. yurok55 Ручки с ключами ему покупал. Коробка там стоит с моего Варта. Это на нем стоят зад ступици ВАЗ а передние переделаны наши на ВАЗ и передние барабанные тормоза от ваз 09. Там новая проводка стоит,новый переключатель поворотов и дворников ВАЗ. Приборы тоже ВАЗ.Карб солекс. Торпеда и морда 353,а все остальное 1,3.
Вася 72
Блин да кто же его купит . Там от варта то осталось ( рожки да ножки ) . А сломается ? . Так как , лезть в каждый узел и выяснять что там наделалли ( шеловливые ручки )?
Отредактировано Кекс (2013-09-24 01:41:23)
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Продам авто » объявления о продаже Вартбурга в рекламных изданиях