ребята подскажите, пока меня не было тут один кулибин поковырялся в моем Варте первое что бросается в глаза это когда ключ в зажигании проворочиваешь загорается все фары(гобариты) все поворотники, дальше при включении поворота мигает и передняя фара дальний свет не работает, а вот еще когда отключаешь провод с таблетки то начинают работать повороты не работают задние стопы, ума не преложу что с этим делать и с чего начинать ?
Горит все когда ключ в зажигании
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-08-22 01:29:03
первым делом избить кулибина до полусмерты,потом распросить куда и нахрена он лез
дальше тебе подскажут более опытные люди по електрике,я спецыалист узкого профиля ,чем смог тем помог
Поделиться32013-08-22 07:23:49
я вот думаю может он снимал панель да не правильно одключил провода приходящие к включателю габаритов света на панели а еще у меня этот включатель вылетел тоесть слетели две пластинки внутри я не знаю как их правильно поставить они одинаковые но с одной стороны от середины пластинка длиннее их ставить длинной стороной в левой или право а может одну пластину в левой другую в право? тут где то на форуме была схема подключения проводов проходящих на этот выключатель может кто помнит где а то я даже не могу сообразить как это по поиску поискать я раньше на нее надрывался а теперь не могу вспомнить где?
Поделиться42013-08-22 08:24:37
СМОТРИ МАССУ. И зачем создавать тему если их по электрике ТУЕВА КУЧА.
Поделиться52013-08-22 11:19:01
Надо брать схемку и проверять. А так, все это гадание на бубнах.