Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Ускорительный насос

Ускорительный насос

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Добрый день!
И сразу "глупый" вопрос:
от чего можно "присобачить?

0

2

a_n_h написал(а):

Добрый день!
И сразу "глупый" вопрос:
от чего можно "присобачить?

уточни о чьом имено идьот  речь??

0

3

Имеется ввиду оригинальный (родной) карб, не работает (сильно изношен) ускорительный насос.

0

4

a_n_h
Друг, тем про карб несколько,че там не спросить, это во первых,во вторых заполни пожалуйста профиль,а в третих  Пожалуйста удали эту тему их и так тут одинаковых как конь наделал.

0

5

Вася 72
а и в правду , сколько конь в среднем наделывает ?  :D

0

6

иваныч
за год? или в день? :D

0

7

Дима написал(а):

иваныч
за год? или в день?

за раз :D  :D  :D

0

8

Уже сделал, без особых проблем установил от "солекса".

+1

9

Я как то в ремкомплектах солекса копался,на вид не очень.ты какой брал.или на счёт этого не заморачивался.пришол ,увидел, купил ,подогнал,поставил и поехал. :|

0

10

У меня остались от ремкоплекта 83-го солекса (на НИВУ 1,7 "Тайга"), крышка, пружина и манжета подходит 1 к одному, самого рычага насоса не было в наличии поэтому не было возможности проверить и установил оригинальный.

Отредактировано a_n_h (2014-03-11 22:11:25)

0

11

Вот я тоже об это .няма таго што раньш было.я сейчас исщу ремкомплект на 08(визуально помню),найти не могу.один какой то по@ебас втюхивают.

0

12

ВВС написал(а):

Вот я тоже об это .няма таго што раньш было.я сейчас исщу ремкомплект на 08(визуально помню),найти не могу.один какой то по@ебас втюхивают.

Делал профилактику карбу на НИВЕ года 1,5 тому назад, ремкоплект (все в сборе) на базаре был без проблем.

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Ускорительный насос