Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » КУПЛЮ КАРБЮРАТОР 1300

КУПЛЮ КАРБЮРАТОР 1300

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Куплю карб или рем. комплект. Может знает кто их артикулы или продаст

0

2

kis
в Смоленск знакомые ездят ?

0

3

Да мне тут самому не далеко, а есть? Сколько стоит? У меня вебер стоит

0

4

рабочего нет ,все в мешке  кучками  ^^ , но собрать подрегулировать можно . не сы о цене договоримся :) в районе 2 кг сала( только сала а не шкурки от сала , как у нас на базаре ) или мешёк картошки  :hobo:  а с твоим карбом что ?

Отредактировано иваныч (2014-03-31 19:44:02)

0

5

Да как прогреется глохнуть начинает. Ногу с газа и убираешь и тут же глохнет, а на холодную нормально

0

6

kis
скорей всего подсос воздуха. Как состояние подушки под карбом?Похоже на нее.А так пречин много,может карб забился или эл клапан не работает. А может просто крутануть винт количества на карбе. Ты что делал или просто решил что купишь бу карб и будешь ездить дальше.

Отредактировано Вася 72 (2014-03-31 23:39:23)

0

7

Едь к иванычу, может там тебе и накрутит карб.  Хотя, как ты доедешь без карба? Если не лень, когда машину заведёшь, возьмись за карбюратор и во все стороны его понаклоняй с усилием, только не сорви с коллектора :) Если есть какие изменения в работе движка, значит подушка дохлая, если нет, значит смотреть можно дальше. Это так, по бедному, как многие начинали своё знакомство с Вартом.

0

8

korvet_t написал(а):

Едь к иванычу, может там тебе и накрутит карб.

kis
подъезжай ,  покрутим , поменяем , думаю справимся , за работу , и зап части не возьму , грядку одну вскопаеш и хорош  :D . тут и Юрок 112 собрался подкатить , правда я сегодня в командировку в Москву , надеюсь к выходным  приехать  :hobo:

0

9

kis
привет у меня есть хороший карб после полной профилактики   когда варта собирал преобрел 2 оба  отдал своему спецу он спец и по этим тоже оба отладил перебрал ну короче оба на ходу  могу одним поделится  ато от того что будет лежать ему лучше не будет  да и не та это вещ которую нужно часто менять    а появится нужда я себе еще нарисую

0

10

SASHA
привет. Есть мембраны новые на карбюратор?

0

11

Мож кто подушку из текстлита под карб делал? поделитесь подушкой ЫЫ шутю)) опытом ^_^

0

12

Ну я думал, что куплю и буду ездить, но тут понимаю ни тут-то было. Карб крутил хх настраивал. Если большой хх, то не глохнет. продувал, чистил. Там прокладки не очень, а рем. комплектов нет. Я тут еще один прикупил. Про подушку спасибо, гляну.

0

13

kis написал(а):

Ну я думал, что куплю и буду ездить, но тут понимаю ни тут-то было. Карб крутил хх настраивал. Если большой хх, то не глохнет. продувал, чистил. Там прокладки не очень, а рем. комплектов нет. Я тут еще один прикупил. Про подушку спасибо, гляну.

Я тож думал буду ездить, уже четвертый год так думаю, а езжу только на велике в гараж (курорт типа) и домой. Все перековырял и почти все пришлось переделывать, зато уверен в узлах =)) и надеюсь что этот год ковыряний все же будет последний.

0

14

Вячеслав написал(а):

поделитесь подушкой ЫЫ шутю)) опытом

Я делал,но на пальцах обьяснить не смогу. Вырезал по старой резиновой. сделал потаи  под шпильки которые крепят карб. Потом потаи под болты которые крепят подушку к коллектору. Делал все по месту. Сложного ни чего нет. Подушка ставится через прокладки из тонкого паранита.

0

15

Спс, в принципе так и задумано, а толщину материала какую брал?

0

16

Толщина 15-20мм

0

17

Если еще не приобрел, обратись к
Вартбург 1.3 / 89г / седан по запчастям.
было в наличии.

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » КУПЛЮ КАРБЮРАТОР 1300