Вчера купил Варт и мне сказали что типо надо дернуть рычаг вправо и тогда можно включить заднюю передачи и аналогично с первой...
как включить заднюю передачу?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22014-05-24 13:15:22
Рычаг нужно нажать, потом вправо и назад.
Поделиться32014-05-24 13:15:37
Вчера купил Варт и мне сказали что типо надо дернуть рычаг вправо и тогда можно включить заднюю передачи и аналогично с первой...
все верно. если таким образом передача не включается, то попробуйте вдавить сначала рычаг кпп вниз, а уже после этого отвести его вправо и назад.
ну и добро пожаловать на форум
ну и заранее попрошу от имени всех форумчан: если возникает какой-либо вопрос, то не спешите создавать новую тему. поищите по имеющимся, и если ответ найти не удалось, то задавайте вопрос в уже существующей теме (например этот вопрос уместно было бы задать в теме "коробка передач")
Поделиться42014-05-24 13:19:22
все верно. если таким образом передача не включается, то попробуйте вдавить сначала рычаг кпп вниз, а уже после этого отвести его вправо и назад.
ну и добро пожаловать на форумну и заранее попрошу от имени всех форумчан: если возникает какой-либо вопрос, то не спешите создавать новую тему. поищите по имеющимся, и если ответ найти не удалось, то задавайте вопрос в уже существующей теме (например этот вопрос уместно было бы задать в теме "коробка передач")
Спасибо, буду иметь ввиду, задняя передача у меня влево-вверх ,попробую отпишу...
Поделиться52014-05-24 19:25:04
привет ребята вы сначала спросите какой варт он купил а потом давайте советы если 353 то там все не так как вы советуите и где стоит переключатель передач на руле или на полу вот вопрос
Поделиться62014-05-24 21:39:08
привет ребята вы сначала спросите какой варт он купил а потом давайте советы если 353 то там все не так как вы советуите и где стоит переключатель передач на руле или на полу вот вопрос
Стоит на полу, задняя влево-вверх Варт 353, 86гв...
Поделиться72014-05-25 16:00:00
WRnewbee
дружище до упора в лево и вперед это задняя передача только без фанатизма все должно включатся идиально одним щелчком если нет ищи причину внизу на коробке если интересно позвони раскажу 0986862215
Поделиться82014-05-26 22:15:43
WRnewbee
дружище до упора в лево и вперед это задняя передача только без фанатизма все должно включатся идиально одним щелчком если нет ищи причину внизу на коробке если интересно позвони раскажу 0986862215
Друг обязательно наберу, только позже, в связи с тем что у меня не было шпильки на колесе и потом я выхлопную снял.... пока передачки не актуально.... как выхлопную найду новую поставлю и колесо то наберу разберёмся... выхлопная гнилая 3 дырки....
Поделиться92014-05-28 20:30:45
WRnewbee
Все мне мастер сделал терь работает все так как ты и говорил... спасибо