Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 353 » Запчасти.

Запчасти.

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

а про задние ступицы шото молчит. две запаски возит? :rofl:

0

32

SASHA написал(а):

привет всем да не делал он эти ступици не он делал купил он эту машину  а была она на титанах  купить купил а потом понял что не тянет решил продать да в пролете  я прекрасно знаю это авто и кто хазяин бывший  выже видите какие товарищ задает вопросы значит без малейшего понятия об варте  не обижайся дружище но это так

А ааа . :D . Теперь понятно . Не варт ему нужен , а устройство для доставки собственного ануса из пункта А в пункт Б . Так это надо было в ближайшем авто салоне искать  :D

0

33

Kolya79 написал(а):

скинь фото для обзора

обязательно скину парнь, как до авто доберусь

0

34

Kolya79 написал(а):

а про задние ступицы шото молчит. две запаски возит?

не, задние тоже под жигу сделаны, так что запаска одна ^^

0

35

SASHA написал(а):

Kolya79
привет всем да не делал он эти ступици не он делал купил он эту машину  а была она на титанах  купить купил а потом понял что не тянет решил продать да в пролете  я прекрасно знаю это авто и кто хазяин бывший  выже видите какие товарищ задает вопросы значит без малейшего понятия об варте  не обижайся дружище но это так

спорить не буду, что я не прикладывал к ней руку как к авто то что бала у меня до нее ваз 2103. А вот по поводу машины я больше чем уверен что ты сомневаешься что прекрастно знаешь авто и хозяина, так как была она вся по запчастям куплена у знакомого отца и все переделки это его рук дело.

0

36

Shutter
привет ну и че скрывать машина эта была в южном продавалась с попломаным мотором я ее хотел купить потом мотор кое как сделали и продали  была она на дисках их сняли в машине красные седушки рыжие боковины  ну так что я не знаю про это авто  ты купил разочаровался теперь продаеш  что тут таково   если душа не лежит к авто нужно от него избавится пока оно не избавилось от тебя    не переживай это нормально

0

37

Shutter написал(а):

как до авто доберусь

снежок невовремя выпал?

0

38

Kolya79 написал(а):

снежок невовремя выпал?

угу, в гараж идти лень

0

39

SASHA написал(а):

Shutter
привет ну и че скрывать машина эта была в южном продавалась с попломаным мотором я ее хотел купить потом мотор кое как сделали и продали  была она на дисках их сняли в машине красные седушки рыжие боковины  ну так что я не знаю про это авто  ты купил разочаровался теперь продаеш  что тут таково   если душа не лежит к авто нужно от него избавится пока оно не избавилось от тебя    не переживай это нормально

не зря говорят что "Тесен мир" :cool:

Отредактировано Shutter (2014-12-03 15:50:32)

0

40

Kolya79 написал(а):

а про задние ступицы шото молчит. две запаски возит?

вчера попал на шиномонтаж, вот фотоhttp://sa.uploads.ru/t/DUCmn.jpg
http://sa.uploads.ru/t/e2JXk.jpg

0

41

Shutter
а тормозние диски от чего стоят?

0

42

Shutter
а колесо не мог вывернуть с внутри показать ?  :'(

0

43

Мне тоже интересно про жиго жиски, хочу и себе всандалить, а так-же дисковые тормозилки на попу, но время сейчас не лучшее для покупок.

0

44

а лучший вариант: чертеж детальки с размерами  ^^

0

45

skanline4549 написал(а):

Shutter
а тормозние диски от чего стоят?

диски кажись родные, и это просто проставки, но не берусь утверждать, как уточну напишу точнее

0

46

Вячеслав написал(а):

Мне тоже интересно про жиго жиски, хочу и себе всандалить, а так-же дисковые тормозилки на попу, но время сейчас не лучшее для покупок.

согласен со временем покапок, думал про диски на попу, думаю так же как и на жигу ставиться переходная пластина и на нее в место барабана диск

0

47

Kolya79 написал(а):

а лучший вариант: чертеж детальки с размерами

если я не ошибаюсь то кто то уже так делал и я на форуме видел чертеж, посмотрю мб найду скину ссылку.

0

48

Kolya79 написал(а):

а лучший вариант: чертеж детальки с размерами

Чертежи для установки НЕ родных деталей вот с форума

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 353 » Запчасти.