Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 353 » лобовуха

лобовуха

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

сегодня от встречки в лобовуху прилетел камень . подскажите кто знает от чего подходит . мне в тирасполе найти родную вобще не вырьянт . насколько я знаю по всему приднестровью только у меня  варт .

0

2

m@ks написал(а):

сегодня от встречки в лобовуху прилетел камень . подскажите кто знает от чего подходит . мне в тирасполе найти родную вобще не вырьянт . насколько я знаю по всему приднестровью только у меня  варт .

ну тут насколько я знаю есть тока 2 варианта... либо найти родную, либо найти контору которая отливает на заказ...
у еня в Сибири тоже с вартами туго, но лобовик запасной был куплен при покупке варта... пока не пригодился  :dontknow:

0

3

m@ks написал(а):

насколько я знаю по всему приднестровью только у меня  варт .

а что с украины проблемма переслать ?

0

4

иваныч написал(а):

а что с украины проблемма переслать ?

туговато с границами.

0

5

а если взять стекольную рамку (например в жигулях идет как запчасть), и дядя сварщик поколдует, то думаю должно получиться.  :crazy: имею ввиду будет стоять стекло от жижуля, москвича или еще чего то более популярного :cool: скоро буду сам пробывать

0

6

на варт только калёная лобовуха ?

0

7

Я заказывал на фирме, которая занимается автостеклом. Привезли за неделю. Производитель OLIMPIA, код 003041. Триплекс родной...

0

8

Kolya79 написал(а):

скоро буду сам пробывать

не изврощайся над машиной , потерпи чуть ,  скоро от наших танков что нибудь  прикрутиш  :D

0

9

R0-Man написал(а):

Я заказывал на фирме, которая занимается автостеклом. Привезли за неделю. Производитель OLIMPIA, код 003041. Триплекс родной...
Подпись автора
Wartburg 353 Tourist
Barkas B-1000

спасибо . завтра по спрашиваю по своим может кто привезёт.

0

10

m@ks написал(а):

спасибо . завтра по спрашиваю по своим может кто привезёт.

если мне не изменяет память то от 412 москвича почти подходит

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 353 » лобовуха