Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 353 » Автономка для варта

Автономка для варта

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Сообственно вотhttp://sd.uploads.ru/t/r435U.jpg
1.5 киловата топливо бензин . Ставится под капотом ( комплектацыя родная ) По деталям насос , свеча накала , автоматика . Унифицырованна с широко известной автономкой баркаса

Отредактировано Kekc (2014-08-14 00:22:44)

0

2

И какой же расход топлива на этой автономке?

0

3

hottabuch675 написал(а):

И какой же расход топлива на этой автономке?

Чуть меньше стакана в час ( тоесть грубо два литра в смену )

0

4

Kekc написал(а):

тоесть грубо два литра в смену )

ну в принципе хорошо, а то нинче вопрос топлива меня на днях шокировал, я вот думаю велосипед брать и кататься, а то как поджопник то ну его

0

5

а где такую можно найти? интересная штучка.

0

6

skanline4549 написал(а):

а где такую можно найти? интересная штучка.

На ебеи иногда попадаются

0

7

вчера заходил туда, что то не могу ничего кроме моделек варта  найти.

0

8

skanline4549 написал(а):

вчера заходил туда, что то не могу ничего кроме моделек варта  найти.

Ну да ладно уже

0

9

угу :(

0

10

skanline4549
http://www.ebay.de/itm/Rucklichtschale-Rucklicht-Wartburg-311-312-Barkas-B1000-F9-FER-608024-DDR-/200755337692?_trksid=p4340.m185&_trkparms=algo=DLSL%2BSIC.NPJS&its=I&itu=UCI%2BUA&otn=10&pmod=320878796960%2B320878796960&po=&ps=63&clkid=8230557173289829610  Ну примерно понял где искать ?

0

11

похоже из всех тут отписавшихся, только я и Кекс понимают что речь идет о 353 варте... как остальные эту штуковину на 1.3 будут ставить большой вопрос... :offtop:

0

12

DemoNyaKa написал(а):

похоже из всех тут отписавшихся, только я и Кекс понимают что речь идет о 353 варте... как остальные эту штуковину на 1.3 будут ставить большой вопрос

Да вроде я эту информацию вылажил в тему про 353 ( само сабой разумеется речь идет о 2т )  Впрочем поставить можно куда угодно ( хоть на ТАЗик ) , только зачем ?

Отредактировано Kekc (2014-08-19 12:32:11)

0

13

Kekc
привет почему мне попадался трабант с такой печкой

0

14

Kekc написал(а):

Да вроде я эту информацию вылажил в тему про 353 ( само сабой разумеется речь идет о 2т )

я потому и написал свой пост, что кроме тебя отписались и проявили неподельный интерес только владельцы 1.3 вартов  :D

Отредактировано DemoNyaKa (2014-08-19 12:53:03)

0

15

Вещь актуальна разве что для севера. На Трабанте можно понять - там воздушное охлаждение двигателя. На Баркасе можно понять - там большой салон (бус все-таки). На Варте... у меня и штатная греет так, что окна открываю зимой

0

16

R0-Man написал(а):

На Варте... у меня и штатная греет так, что окна открываю зимой

Не ну . Скажем так . Например Встал около магазина , а жена пошла в магазин ( ЗА ТРЯПКАМИ )   Ты че с ней пойдешь ? Или будешь сидеть в холодной машине (я например терпеть не могу ходить за тряпками особенно с лицами противоположного пола ). Двигатель держать заведенным , то же вроде не удобно . Ну люди кругом вартбург с 2т , как не верти все таке дымит . Вот для этих случаев и создана она . Причем содана НЕ МНОЙ , а самими немцами . Сиди себе в планшет тыкай и ноутбук ( ну или что принято у вас с собой носить я не знаю точно ) Хорошо тепло !.. :D ( опять же топливо мало тратится )

Отредактировано Kekc (2014-08-20 03:31:38)

0

17

SASHA написал(а):

привет почему мне попадался трабант с такой печкой

Да бывает и на трабике .  И кстати греет хорошо .

0

18

Kekc
спасибо понял. Просто интересует даная штука, потому что бывает часами стоиш на морозе а в машине холодно.(не буду ж я двигателем грется по 2 - 3 часа )

0

19

Что-то подобное было на "Запорожцах".

0

20

Александр К написал(а):

Что-то подобное было на "Запорожцах"

Ну да идея была такая же , а вот иполненно через анус  :D

0

21

Kekc написал(а):

Ну да идея была такая же , а вот иполненно через анус

У меня был "горбатый" и его автономка меня не напрягала, а вот двигатель - это что-то!!!

0

22

Kekc написал(а):

Не ну . Скажем так . Например Встал около магазина , а жена пошла в магазин ( ЗА ТРЯПКАМИ )   Ты че с ней пойдешь ? Или будешь сидеть в холодной машине (я например терпеть не могу ходить за тряпками особенно с лицами противоположного пола ). Двигатель держать заведенным , то же вроде не удобно . Ну люди кругом вартбург с 2т , как не верти все таке дымит . Вот для этих случаев и создана она . Причем содана НЕ МНОЙ , а самими немцами . Сиди себе в планшет тыкай и ноутбук ( ну или что принято у вас с собой носить я не знаю точно ) Хорошо тепло !..  ( опять же топливо мало тратится )

Отредактировано Kekc (2014-08-20 03:31:38)

100% согласен, а когда  на стекле в 2а пальца корка льда? включил печьку - выкурил сигаретку с кофе, а в машине ташкент+ стекла все оттаяли), хочу себе назад автономку :mybb:

Отредактировано Shutter (2014-11-21 16:26:36)

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 353 » Автономка для варта