Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » не работает сигнал

не работает сигнал

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

не работает сигнал на варте, опытным путем нашел провода, которые нужно что бы сигнал был(под рулем пучек), отсюда вывод что неработает именно кнопка сигнала на поворотнике, но разобрать ее не рискую, может кто сталкивался с разборкой, там сложно?

0

2

там вообще капец... мне Иваныч (форумчанин местный) присылал подрулевую колодку всю вместе с ушами включения дворников и поворотов (не знаю как по научному правильно зовется), так там тоже сигнал не пашет... пробовал как-то ради интереса разобраться, прозвонить цепи... это капец  :hobo:
я конечно автоэлектрик далеко не профессиональный, но там и с бутылкой не разберешься :)

0

3

shewa написал(а):

не работает сигнал на варте, опытным путем нашел провода, которые нужно что бы сигнал был(под рулем пучек), отсюда вывод что неработает именно кнопка сигнала на поворотнике, но разобрать ее не рискую, может кто сталкивался с разборкой, там сложно?

Я колись ремонтував кнопку сигналу, там все просто до болі. Головне вміти користуватись тестером і викруткою)

0

4

DemoNyaKa написал(а):

так там тоже сигнал не пашет...

а я что проверял ? на халяву же, все равно достался  :D

0

5

shewa написал(а):

а придохронитель точно не окислился......?????а то у  меня такоє бивало.....

0

6

иваныч написал(а):

а я что проверял ? на халяву же, все равно достался

хм... так ты же вроде и сказал мне, что он там не работает  :crazyfun:
а может и не ты... кароче это когда я себе паравозный гудок в добавок к родному сигналу подключал в паралель, прозванивал какие провода за гудок отвечают. в итоге на моем все прозвонилось отлично, а на запасном нет (хотя на нем было проще - он полностью снят с машины)

ну а так @ANDREY@ дело говорит - сначала хорошо бы проверить предохранители и сами провода (может контакта нет, может зацепил рукой и сорвал провод с самой дуделки)... в подрулевой преключатель я полез бы в самую последнюю очередь :)

0

7

shewa написал(а):

но разобрать ее не рискую, может кто сталкивался с разборкой, там сложно?

ничего сложного, 4 винтика и 2 защелки отодвигаешь, там 4 полоски из латуни и контакты. у меня недавно на ходу пропадал дальний свет, подогнул пластинку и все заработало. а на счет сигнала там ничего сломаться не должно. если надо фото , могу сфоткать.

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » не работает сигнал