Розшукую Адамко Іван Миколайович м. Чернівці який проживае по ул Комарова кв86 корп А дім 40 хто знає або проживає коло цього чоловіка будь ласка отпишіться дуже дуже потрібно
Отредактировано Sergey25UA (2015-01-01 11:36:46)
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Прочее » Ищю владельца авто
Розшукую Адамко Іван Миколайович м. Чернівці який проживае по ул Комарова кв86 корп А дім 40 хто знає або проживає коло цього чоловіка будь ласка отпишіться дуже дуже потрібно
Отредактировано Sergey25UA (2015-01-01 11:36:46)
ЖДИ МЕНЯ ПЕРЕДЕЧА ТАКАЯ
не ну риально если у кавото есть возможность узнать хотяб номер телефона етого человека буду должен
не ну риально если у кавото есть возможность узнать хотяб номер телефона етого человека буду должен
Че знакомых в СБУ нету что ли ?
не , не встречал
нема таких знакомих цей чол просто являеться власником мого варта хочю в нього довереность узять шоб на себе переоформить
а по адресу что не проживает ?
от мене до його 630км ростояние яж так не побачю живе там чи нет
Sergey25UA
я конечно в кемпах не бум бум , тем более в инете , и тем более по украинске пчти не разумею но думаю так . что тебе проще тут спросить , попросить узнать
http://forum.vidido.ua/
кстати случай был , надо было востоновить другу довереность на машину потерлась вся . так на сайте знакомств познакомился . с милой женщиной , она узнала все и телефон и расписание натариуса , съездили потом за 150 км . все нормално , с женщиной расщитался коробкой конфет , тьфу . тьфу, пронесло на серьезней расчет
Отредактировано иваныч (2015-01-02 00:34:08)
Sergey25UA
не парся, катайся себе, гайцы наше авто не дёргают. Может только самые конченые. Будет аказия, сам туда доехаешь и разберёшся, тут не все владельцы Вартов засвечиваются.
. с милой женщиной , она узнала все и телефон и расписание натариуса , съездили потом за 150 км . все нормално , с женщиной расщитался коробкой конфет , тьфу . тьфу, пронесло на серьезней расчет
Ну блин ИВАНЫЧ . Может дама на большее расчитывала ? Особенно если учесть что ты мужик видный .
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Прочее » Ищю владельца авто