Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » Сегодня День автомобилиста!

Сегодня День автомобилиста!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Поздравляю всех с этим великим праздником, ведь автомобиль гораздо старше Октябрьской революции!

0

2

Примите ОГРОМНОЕ поздравление и от меня и моей супруги (авто-леди)   :D

0

3

Всех с праздником!

0

4

Burger написал(а):

автомобиль гораздо старше Октябрьской революции!

:cool:
Ну тогда Всех с прошедшим уже ,к сожалению, праздником Октябрьской революции!!! Ура, товарищи!!! :flag:
И Новый Год как-то уже не за горами.... активные Вы мои.... Просыпайтесь))))):mybb:

0

5

И это работа с новичками!!??? Ау-у... Давайте знакомиться! С кем о проблеммах поговорить? :tomato:
Мдя.. Не до меня... Ухожу я от ВАС! Болото тихое.

0

6

MIGI      Остовайся плис !  Просто кругом кризис и все какието унылые . А вопщем мы все тут ОЧЕНЬ хорошие! :rofl:

0

7

Новичок! А может пришлешь свою фотку и своего автомобиля? и историю любви заодно? Вдруг много общего увидим... Здесь горячего общения нет, Дом-2 не  обсуждается. Да и мало нас... настоящих ценителей.

0

8

Burger написал(а):

Новичок! А может пришлешь свою фотку и своего автомобиля? и историю любви заодно? Вдруг много общего увидим... Здесь горячего общения нет, Дом-2 не  обсуждается. Да и мало нас... настоящих ценителей.

Не тема и даже не вопрос о ФОТО а/м (будет), а вот с историей любви? и многого общего?...:blush: хотелось бы прояснить конкретнее. Жду...
По вопросу горячего общения и обсуждения Дом-2, Ледникового периода, Песни Года, поздравлений с праздниками и т.д. - просто не знаю что сказать!? Есть Аська, Скайп, но форум есть форум! Ведь ценителей и владельцев не так уж и мало, хоть хобби и досуг  каждый выбирает себа сам :idea:
Юрок112  Спасибо за ответ и предложение! :rolleyes: Я уверена,что ВСЕ хорошие! Немножко ушли в рутину жизни :dontknow:
P.S. О личном фото слегка не корректно...Burger (смотри), но претензий нет, так-как моё появление возможно ошибочно принято за поиски непрерывной любви к СЕБЕ-любимой. Очень жаль,если это так!!!

Отредактировано MIGI (2008-11-30 14:51:49)

0

9

Я не прошу фотку для знакомства, MIGI, всего лишь фотку со своим любимым автомобилем, и "историю любви" к своему автомобилю. К примеру, как он у Вас оказался и т.д.

0

10

WARTBURG 1.3
Достался от отца,которому в 1991 году был выделен и пригнан из Риги. Было их на завод что-то около 100-120 шт. т.к.
в Ригу ездили автобусом партиями по 30-35 человек со своими канистрами с топливом. Знаю ещё некоторых владельцев с гаражным
хранением и смешным пробегом. Авто нравится неприхотливостью и надёжностью. Да, слегка табуретка, но любовь зла...  :blush:
Знакома со спецами знающими авто не по наслышке. Приходится... Во многом это не женское дело :mybb:

Отредактировано MIGI (2009-11-17 13:49:26)

0

11

Ведать все забыли или уже пьяны!   Поздравляю всех с праздником  . Автомобилисты -  Виват!!!!    :flag:  :cool:

Отредактировано Юрок112 (2014-10-26 21:38:11)

0

12

Юрок112 написал(а):

Ведать все забыли или уже пьяны!

Ну что я могу сказать . Приезжаю сегодня к месту приложения трудовых усилий . Посреди бокса мангал , в нем шашлык . Ну и мои механники ( причем все ) ведут оживленную беседу с кошкой ( причем на ее же языке  :D )

Юрок112 написал(а):

Поздравляю всех с праздником  . Автомобилисты -  Виват!!!

С ПРАЗДНИКОМ !

0

13

:flag: пИсать не в состоянии,день шофера. :disappointed:

0

14

с праздником! отметил день торжественной промывкой системы, новым антифризом и термостатом. Ляпота в салоне и двигатель теперь в режиме, а не полухолодный. На заметку - у кого шланг развоздушки печки выведен в расширительный бачек, надо чтоб этот шланг был погружён в жидкость. Т.к. давление то повышенное, то пониженное в бачке, бывает самозавоздушивается.

0

15

Поздравляю с праздником!
А я вот все выходные пролежал с температурой 38.5 :( сейчас вроде получше, но все равно не очень...

0

16

DemoNyaKa
выздоравливай!

0

17

Я отметил праздник рюмочкой DRAMBIJE и просмотром архивов с поездок в Айзенах. С праздником всех!

0

18

А вот отметил без принятия алкоголя . Зато каждая из машин получила подарок . Сарай новую морду , фары , и востановленный .хром Кеб новое масло , фильтры по кругу и новые лампочки . Баркас новый двигатель . вартбург из Минска новую систему зажигания . На бухалово денег не осталось !

0

19

Burger написал(а):

Я отметил праздник рюмочкой DRAMBIJE

ФУ!  :D  а я не водила , а любитель потому не праздновал , мой день энергетика , а так и штукатуритьмогу и лечить и учить , все не перепразднуеш  :D

0

20

Всех - всех с праздником!
DemoNyaKa я тебя понимаю! Я как и ты  уткнувшись в подушку, а в перерывах залпом глотаю всякую "гадость". :(

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » Сегодня День автомобилиста!