Собственно в заголовке вся суть и изложена.
Хотелось бы, что бы движок был в исправном состоянии и с документами, однако рассмотрю и другие варианты.
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Куплю запчасти » Куплю двигатель Wartburg 1.3 в Москве или области
Собственно в заголовке вся суть и изложена.
Хотелось бы, что бы движок был в исправном состоянии и с документами, однако рассмотрю и другие варианты.
Кекс , Юрок 112 , я смотрю у вас там земляк нарисовался . . надо ему вам двигло подогнать , на худой конец хоть 353
Отредактировано иваныч (2015-03-30 07:59:01)
Не-е 353 не прокатит, только 1,3, только хардкор
Забирай мой, работает исправно. двигатель именно 1.3
Отредактировано NIKOLAS (2015-03-30 16:45:50)
Кекс , Юрок 112 , я смотрю у вас там земляк нарисовался . . надо ему вам двигло подогнать
Я думаю что ему на баркас надо . А у баркаса распред вал другой
Я думаю что ему на баркас надо . А у баркаса распред вал другой
Думаете не подойдет?
Пишут ведь, что движки одинаковые.
Допустим другой распредвал, его можно поменять на баркасовский или надо всю головку блока менять?
Отредактировано Барк (2015-03-31 11:30:17)
Пишут ведь, что движки одинаковые.
Кто пишет ?
Допустим другой распредвал, его можно поменять на баркасовский или надо всю головку блока менять?
Да можешь и так ездить . Просто у баркаса пик момента на более низких оборотах
Да можешь и так ездить . Просто у баркаса пик момента на более низких оборотах
Расхождение в пике небольшое, насколько это критично.
насколько это критично.
гружёный кирпичами , тяжелей тронется
Расхождение в пике небольшое, насколько это критично.
Думаю скажется на расходе ( впрочем скорее всего не сильно ) а что не хочешь туда запихнуть мотор от ТАЗика 08 или 09 . Он не дорогой вон в Планете железяка стоит 50 рублей и проблем с ним нет никаких .
Отредактировано Kekc (2015-03-31 22:58:22)
а что не хочешь туда запихнуть мотор от ТАЗика 08 или 09
Не хочется сильно от оригинала отклоняться, поставишь и волей не волей пойдет колхоз по нарастающей.
А Вартбург, как я понял, почти родной и можно попытаться максимально сохранить идентичность, так как в глобальной перспективе, все же стоит задача найти родной четырехтактник и приблизиться к оригиналу.
А Вартбург, как я понял, почти родной и можно попытаться максимально сохранить идентичность, так как в глобальной перспективе, все же стоит задача найти родной четырехтактник и приблизиться к оригиналу.
ТУТ какое дело . Самое сложное не двигло найти на баркас а КПП . От 2т не пойдет ( Хотя пойдет конечно через переходную пластину . ) но главная пара у 2т Кпп другая . А варт в среднем состоянии в Московском регионе несложно найти в пределах до 100 рублей ( Ну с хорошем двиглом )
Отредактировано Kekc (2015-04-01 00:04:08)
Не хочется сильно от оригинала отклоняться, поставишь и волей не волей пойдет колхоз по нарастающей.
Ты вот что . Заехай ко мне ( я в Тушино ) . Проще все расказать и показать . Может ты просто не знаещь с какой машиной ты связываешся ( и надо оно тебе ) .
Ты вот что . Заехай ко мне ( я в Тушино ) . Проще все расказать и показать . Может ты просто не знаещь с какой машиной ты связываешся ( и надо оно тебе ) .
Спасибо за приглашение, с удовольствием подъеду.
Явки, пароли )
Kekc
тут наколку дали , у деда баркасик был , нанем даже ездили . искать на всяк случай дедулю ? , может еще не попили
тут наколку дали , у деда баркасик был , нанем даже ездили . искать на всяк случай дедулю ? , может еще не попили
Я к тебе в гости не поеду на баркасе СТРЕМНО . Вон деда попилили , за то что на баркасе ездил ! Да я шучу . Глянь вдруг что нибудь стоящее .
Отредактировано Kekc (2015-04-02 00:40:09)
Барк
Л.С. посмотри
Глянь вдруг что нибудь стоящее .
сщас дозвонился до хозяина баркаса , связь что то совсем не о чём , понял только что баркас жив , он еще удивался , что цел или нет . и типа можеш приехать глянуть или что то в этом духе , я так понял , завтра днем перезвоню . если что фотки сделаю
, завтра днем перезвоню
Спасибо
Есть IFA 1.3 34000 пробега, компрессия 12 12 12 12.
А я в другой теме 5ть минут назад видел 38000
Ну есть 38000км пробег, куплен новым в Москве.
А я в другой теме 5ть минут назад видел 38000
Надо на приборке точно посмотреть. В гараже не был неделю, вроде 34000км
Есть IFA 1.3 34000 пробега, компрессия 12 12 12 12.
А че хочешь то . За него ?
А че хочешь то . За него ?
Честно. Незнаю...
сегодня сказали , что еще один варт вроде 353 в гараже стоит без стартера Ю сиренеый . информация уточняется
Честно. Незнаю...
Ну ты блин даешь ! Как можно продать если незнаешь что хочешь . ? Давай покурить оставлю например .
сегодня сказали , что еще один варт вроде 353 в гараже стоит без стартера Ю сиренеый . информация уточняется
Мне до тебя ехать далеко . Ну правда если варт редкий или в очень хорошем состоянии . То можно и сьездить
Мне до тебя ехать далеко . Ну правда если варт редкий или в очень хорошем состоянии . То можно и сьездить
да буду узнавать , и мужику тому , у которого баркас , всё не как ухи не доходят звякнуть, стрелку забить ,просто хоть посмотреть сфоткать , если даст
и мужику тому , у которого баркас , всё не как ухи не доходят звякнуть, стрелку забить ,просто хоть посмотреть сфоткать , если даст
Таке да
Ну ты блин даешь ! Как можно продать если незнаешь что хочешь . ? Давай покурить оставлю например .
Да блин, стоит варт, на приборке 34000км, всё почти родное кроме магнитолы и резины, ну и бронепровода родные снял. Не бился ни разу в жизни, родная краска, мотор вскрывал смотрел, там всё супер, я загрунтовал его полностью уже под покраску и тут меня прав лишили, пока настроения нету красить... Из-за этого думал пустить на запчасти, но жалко как-то. Вот и незнаю
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Куплю запчасти » Куплю двигатель Wartburg 1.3 в Москве или области