Хочу разобрать варт на запчасти, подскажите по стоимости деталей пожалуйста! Примерно, кузовня, двигатель, КПП. мелочи... фары бампера
Подскажите по ценам на запчасти.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22015-08-26 21:52:56
Это тебе к Кексу нужно обращаться. Он к тебе ближе.
Поделиться32015-08-29 23:27:17
Хочу разобрать варт на запчасти, подскажите по стоимости деталей пожалуйста!
этот товар не пользуется спросом в России всего человек пять потенциальных покупателей
Поделиться42015-08-30 14:39:19
этот товар не пользуется спросом в России всего человек пять потенциальных покупателей
В принципе, вы правы. Но мало ли. Он на ходу ( почти ), жду запчасть от Юрка112, родной пробег 34ткм, покрашен ( не идеально конечно ), новая резина, в багажнике чистота, оригинальный чехол с запаской, домкрат, рама не гнилая, двигатель живее живых...
Он висит на авто.ру... и на авито
Поделиться52015-08-31 11:20:04
Он на ходу ( почти )
так а зачем тогда разбирать?
Иваныч верно подметил - на запчасти спрос небольшой, да и в любом случае половина запчастей пойдет на металлолом в итоге (когда надоест их продавать).
Как по мне, так лучше в сборе и продать. По деньгам выйдет примерно то же самое, но тут машина уйдет вся сразу и не будет гемора по разбору и отправке запчастей.
Если цену адекватную попросить, то купят однозначно (но сразу скажу, не разбогатеешь ты с его продажи)
Поделиться62015-08-31 11:50:28
так а зачем тогда разбирать?
Иваныч верно подметил - на запчасти спрос небольшой, да и в любом случае половина запчастей пойдет на металлолом в итоге (когда надоест их продавать).
Как по мне, так лучше в сборе и продать. По деньгам выйдет примерно то же самое, но тут машина уйдет вся сразу и не будет гемора по разбору и отправке запчастей.Если цену адекватную попросить, то купят однозначно (но сразу скажу, не разбогатеешь ты с его продажи)
Да мне не надо богатеть, мне надо штраф отдать, прав лишили, я его делал, сейчас продаю, покрасил, на полировку даже деньги не хочу тратить, ещё 8000... А надо было бы... 45 много за варт?
Поделиться72015-08-31 11:51:30
Я даже не хочу идти, оттирать краску, там куда она попала по случайности)