вот 30.08 подфартило: стал счастливым обладателем wartburg 1.3 универсал. Теперь жду ваших мнений и советов. прошу пардона, по техническим причинам фото будут позже.
Отредактировано Kolya79 (2015-09-04 15:11:36)
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Мой Лёва
вот 30.08 подфартило: стал счастливым обладателем wartburg 1.3 универсал. Теперь жду ваших мнений и советов. прошу пардона, по техническим причинам фото будут позже.
Отредактировано Kolya79 (2015-09-04 15:11:36)
вот 30.08 подфартило: стал счастливым обладателем wartburg 1.3 универсал. Теперь жду ваших мнений и советов. прошу пардона, по техническим причинам фото будут позже. )
Мнєніє - маладєц. Савєт - викинь фотки)
ещё и аэрография!
в общем чини вартика, и будет бегать!
За такие гроши мабыць капот с Лёвай и лобовое шкло мона купить,теперь тебе забот цельный универсал. Крутить не перекрутиь, терпение и сил.Ты бывалый вартмен,тебе всё это по ... .Если не цяжка упасть на колени перед Лёвай то скинь фота как у него брюхо, состояние.Удачи.
Ну что я могу сказать?
Закатал рукава и в бой.
Роботы там не так уж и много.
Больше надо терпения и времени, чем умения.
Ну в общем lets go!
прикольно , но кексу бы не понравилось
забыл Кекса спросить...
мне что, надо было капот сразу выбрасывать?
Не, ну зачем выбрасывать?
Ты же знаешь, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Каждому своё.
Как по мне, то пусть будет, раз уж есть.
А Кекса уже месяц на форуме небыло.
Кекс поди сидит на подмосковной дачи-удачи.А там связь не ух ты ах ты.Как то он писал об этой проблеме.
если б так...
в чем я очень сомневаюсь
если б так...
в чем я очень сомневаюсь
да выкинь тогда этот капот и не парься или зацарапай
Мона сафари на львов.
чего вы так до капота пристали?! нормальный капот, картинка красивая!
а то развели тут, поцарапай - выкинь
не будем тыкать пальцами, но вроде кого то ква-ква давит...
Вот тут с ква ква с пониманием,так что не сердись.
Кекс в больничке лежит вот и не видно его на форуме
Пусть Кекс выздоравливает побыстрей и к нам,побыстрей.
Я рад проявлению творчества, и даже сам в свое время собирался на капоте замок Вартбург нарисовать.
Да поймите - я же купил с рисунком . Хватит меня пылесосить, как будто там нет других деталек для разбора .
Я рад проявлению творчества, и даже сам в свое время собирался на капоте замок Вартбург нарисовать.
На сколько я знаю, качественная аэрография - дорогое удовольствие. Ещё некоторые называют аэрографию татуажем.
На сколько я знаю, качественная аэрография - дорогое удовольствие.
Знаете, вот есть рисунок того же замка, его можно сделать в черно-белой гамме, или еще и серой. Т.е. сам рисунок - сплошная геометрия, и в основном работа по маскировке закрашиваемого участка. Художественное образование не требуется, а рисунок выглядит стильно.
прошу пардона: очем речь - о замке или кошке?
а рисунок выглядит стильно
Я именно о цветном рисунке и завёл разговор. Именно цвет, переходы и это не кисточка, а именно аэрограф.
А это реально дорого!
И будь это что либо, либо кошка в цвете, либо замок в цвете.
а то развели тут, поцарапай - выкинь
во, во, поцарапать и выкинуть
и в основном работа по маскировке закрашиваемого участка. Художественное образование не требуется, а рисунок выглядит стильно.
я что то не понял , а можно капот фото с низу , может там дырку закрыли кошкой
сделаю и заодно сделаю фото реально простреленного капота (есть у меня такой)
так шо, не делать?
Ты же свободный гражданин планета Земля,что хочешь то и твори,ваяй на своё усмотрение,главное без криминалу.
да какой криминал, как пояснил бывший владелец капота: зимой упало несколько сосулек (правда направление чете из под капота)
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Мой Лёва