Kekc написал(а):Темы надо поднимать те что действительно важны . Например как востановить колен вал на 2т . Почему ? Да он бабла стоит немерено . Или как обьгонную муфту в КПП востановить или где ее купить новую ( да что бы она бы стоила хотя бы баксов 200 ) . А не то что стоит за покурить оставить . И по том . Надо понять большенство на данном ресурсе используют вартбург как поджепник . А орегинал нужен тем кто занимается выставкой . А на выставке нужен не только что бы он работал а еще и внешней вид . Так вот если он нужен на выставку его проще купить новым . А если для езды , то тоже новым НО НЕ РОДНЫМ . Ты просто как то очень странно считаешь деньги . Это называется на спичках экономить . Раньше и я думал что могу быть полезен чем либо Помпа двигателя 353 Прочти тему и ты поймещь что с восприятием у многих проблема .
Отредактировано Kekc (Сегодня 21:43:19)
Не брат с тобой не согласен, уж если ты взял политику советовать что родное по заводу лучше, держи марку, а так а особенно твой гена вазика на двухтактнике является доказательством того что своим убеждения не готов следовать...зачем было пыжится и ссылки с е-бея кидать, был бы как большинство, сходил бы в местный автомагазин, накупил деталей от отечественного автопрома и советовал бы дельные советы новечкам, но только по существу и по теме Что ты сдаешь позиции и от своих убеждений отказываешься , если хочешь темы по колену или еще чему-то поднять не стесняйся, создавай, обещаю подтянуться и своими размышлениями и опытом поделится, а если чего-то не знаю , то не стесняюсь и спрашиваю совет , так как все знать невозможно и только вместе мы сила...Также поддерживаю связь со своими сансеями : Славиком и Юрой ...чего не знаю у них помощи прощу и они помогают мне, если хочешь и тебе подскажут, вот только прошу свой пафос оставить , они ребята мудрые и много видали в жизни ...чуют сразу кто перед ними стоит и стоит ли помогать , а так вообще ты молодец такую коллекцию вартов собрал