Компания CAROS SERVICE более 5 лет предлагает своим клиентам качественные решения по улучшению автомобиля внутри и снаружи:
- химчистка и полировка салона автомобиля, фар, стекол, антидождь
- перетяжка кожей сидений, потолка и руля автомобиля
- обновление руля путем изменения его анатомии
- тюнинг
В своей работе специалисты компании применяют только качественные, проверенные временем материалы. Каждый заказ — это исключительно индивидуальный подход. Приступая к перетяжке салона, учитываются малейшие предпочтения и пожелания клиента. Понимая, что каждый человек индивидуален, в ассортименте компании всегда есть материалы разной расцветки и фактуры.
Одним из основных направлений является разработка оригинального дизайна. От вас достаточно озвучить идею или пожелание, а дизайнеры компании воплотят ее в качестве пробного скетча.
Вы можете воспользоваться услугой тюнинг салона — это творческая задача и ее решение зависит от вашего вкуса и предпочтений.
Более подробно о деталях работ, сроках и стоимости вам расскажет специалист компании по телефону. Вас всегда будут рады видеть в сервисе CAROS SERVICE.
Тел: 8-965-116-33-11
Улучшим ваш автомобиль внутри и снаружи
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12017-03-11 15:44:44
Поделиться22017-03-11 17:18:32
С Московии разбушивались, гляди Николаич и тут свои щупальца пускает...небось опять что-то дешевое гнать будут, у нас а за рекламу могли бы и форуму помочь , что-то пополнения не наблюдаю, не серьезная контора
Поделиться32017-03-11 17:30:57
и тут свои щупальца пускает... не серьезная контора
Тебе бы статус "Модератора".Ни один спам не прошел бы
Поделиться42017-03-11 17:36:20
Тебе бы статус "Модератора".Ни один спам не прошел бы
Переживаю брат за форум , столько полезной информации здесь закопано , но благодаря флудильщикам типа этой конторы выше , найти тяжело хоть бы форуму помогали, а так типа за спасибо товарищи модераторы, треба мочить гадов
Поделиться52017-03-11 19:49:42
друг друга еб...т и радуються по-другому не знаю как
Поделиться62017-03-11 21:38:26
это как же с такими ценами там в Московии люди выживают.
понты очень дорого стоит . вот у меня знакомый . ездил на ваз 15 . лет пять машине . вроде и ухаживал за ней , в отличном состоянии , решил продать . взял себе хундая за 16 800 баксов . но что самое интересное . при зарплате 350 баксов ( работает водилой ) в месяц по кредиту отдавать 350 . ну ладно мамка пока жива , поможет пока жива . ну лад, но бы был молодой , так нет , 55лет . ну ладно бы жил номально , так нет, в задрыпанной деревенской хате , зато на хундае . и спрашивается А НАХЕРА ? ездит на работу и на базар . ну не понимаю этих понтов и всё тут . лучще бы хату отремантировал . туалет теплый и воду в дом
Поделиться72017-03-12 10:22:37
товарищи модераторы, треба мочить гадов
Ещё раз, конкретно Константину, он же одессит, объясняю!!!!!
Тему снести могу любую, подкоректировать, переместить, ну-ну-ну сказать и всё. Банить временно или постоянно не имею такой возможности. Это только админ. Прошлого флудераса я попросил админа забанить, забанен на год. А этот вреде как и не нарушил ничего, в правильную тему написал предложение, я понимаю что реклама, но ведь ничего не нарушено из правил форума!
Если народ решит, тему снесу, банить не вижу мотива...
Поделиться82017-03-12 12:05:49
Ну тогда так.
Читаем первый пост(сообщение). Если у кого есть ещё притензии, озвучиваем. Сейчас это выглядит не как реклама, а как реальное предложение.
Поделиться92017-03-12 12:43:35
Сейчас это выглядит не как реклама, а как реальное предложение
забыл дописать - реальное предложение для Кекса
остальным тюнинг в москве за такие деньги думаю мало интересен
Поделиться102017-03-12 13:22:46
Ещё раз, конкретно Константину, он же одессит, объясняю!!!!!
Тему снести могу любую, подкоректировать, переместить, ну-ну-ну сказать и всё. Банить временно или постоянно не имею такой возможности. Это только админ. Прошлого флудераса я попросил админа забанить, забанен на год. А этот вреде как и не нарушил ничего, в правильную тему написал предложение, я понимаю что реклама, но ведь ничего не нарушено из правил форума!
Если народ решит, тему снесу, банить не вижу мотива...
сноску убил и на том спасибо, хотят рекламу, пусть озвучат предложение, а так фигу им, а не рекламный постер
забыл дописать - реальное предложение для Кекса
остальным тюнинг в москве за такие деньги думаю мало интересен
у Кекса там свое все под боком , далеко бегать не надо, может только для солидности на оке по территории кататься , а так чувствуется конкурентов проказни, лезут не в свой огород, поэтому и была команда товарищам модераторам мочить гадов...yurok55
не серьчай, ты один на смене оказался, пришлось поработать
Поделиться112017-03-13 19:45:44
Банить временно или постоянно не имею такой возможности.
а что же ты молчал , во теперь мне раздолье
Поделиться122017-03-13 19:59:29
а что же ты молчал , во теперь мне раздолье
все благодаря разведки боем теперь можно и в атаку пленных не брать
Поделиться132017-03-14 10:58:41
во теперь мне раздолье
пленных не брать
Я сейчас кому то дам раздолье и пленных не брать!!!
Редактирование и гроханье поста никто не отменял!!!