В этой теме буду благодарить людей , которые помогли с запчастями на мою ГДР "овскую авто - мототехнику . Сейчас хочу сказать спасибо Игорю с Днепропетровска за запчасти на Вартбург 353 . Вчера забрал посылку из транспортной компании . Я очень доволен и всем рекомендую обращаться к нему по запчастям . Фото того , что приехало из Украины в РФ прилагаю !
Хочу поблагодарить !
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12017-09-09 21:41:16
Поделиться22017-09-10 19:31:48
Вчера забрал посылку из транспортной компании .
Долго шла и как дорого встала пересылка ?
Поделиться32017-09-13 20:15:57
Kapitan написал(а):
Вчера забрал посылку из транспортной компании .
Долго шла и как дорого встала пересылка ?
Судя по тому как капитан отвечает -долго шла, а вот Kekc вопрос о стоимости как-то от истинного москвича слышать некорректно , шутить вздумал
Поделиться42017-09-13 20:54:02
а вот Kekc вопрос о стоимости как-то от истинного москвича слышать некорректно
Это наше внутри Москальское дело . Вам как истинному Одесситу понять будет сложно .
Поделиться52017-09-13 21:06:04
честно говоря только ради тебя Kekc и держусь на форуме, перекинуться теплым дружеским словом Фены что-то притихли и молчат
Поделиться62017-09-13 22:49:11
Скузи , сеньоры за несвоевременный ответ - были на то свои веские причины . Докладываю по существу : по Украине посылка шла шесть суток и прибыла в Харьков . Затем надёжные люди переправили её в Белгород и отправили в стольный град Саранск , где и проживает ваш покорный слуга . По РФ груз шёл восемь суток . Самое затратное в этом деле - оплата услуг по переправке груза из одного государства в другое . Ну и ещё один барьер - оплата деталюшек в Украине , ибо политическая обстановка между братскими народами оставляет желать лучшего , а банки из Украины не принимают платежи из РФ . Но мы не привыкли отступать и эти недоразумения преодолели , ведь не зря же говорили в стародавние времена : Советский офицер - не босяк ! Ну а денег , вложеных в эту операцию мне не жалко , ибо своё душевное равновесие и конечный результат покрывают все негативные моменты . За сим позвольте убыть в спальное расположение , т. к команда " Отбой " была дана уже как сорок семь минут назад
Поделиться72017-09-14 07:51:28
Kapitan молодец удовлетворил любопытство и что похвально ответил Кексу конкретикой как он любит по поводу стоимости
Поделиться82017-09-14 22:02:34
Kapitan молодец удовлетворил любопытство и что похвально ответил Кексу конкретикой как он любит по поводу стоимости
Самое главное , что я понял его и он меня . И обоих это устроило .
Поделиться102017-09-15 00:27:16
В Москве.Кекс,знаешь хозяина этих машин?
Я не могу знать всех особенно если человек их купил и дальше с ними ничего не делает . А судя по машинам так и есть . Потом этот человек не Москвич ( в смысле не родился в этом городе ) . Ни один Москвич не будет терпеть на своей машине номер принадлежащей не Московии . Это не принято . Не престижно .Тем более если у тебя редкая машина а НЕ СОВРЕМЕННАЯ ГАВНОПОМОЙКА .
Отредактировано Kekc (2017-09-15 12:23:27)
Поделиться112017-09-15 21:23:54
Ни один Москвич не будет терпеть на своей машине номер принадлежащей не Московии .
А чё ты Игорёк! Так на среден, белом, Бекасике ведь самые московские номера стоят, или я ошибаюсь? Разве 199 рег. не Москва?
Поделиться122017-09-15 22:26:25
А чё ты Игорёк! Так на среден, белом, Бекасике ведь самые московские номера стоят, или я ошибаюсь? Разве 199 рег. не Москва?
А не синем с желтыми фарами . ?