Игорь0058 там такого точно нет, а вот на разварки под бескамерку от маэстро я бы обратил внимание, слабо купить?
Отредактировано одессит (2018-03-18 17:06:09)
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Продам запчасти » разварки на варт
Игорь0058 там такого точно нет, а вот на разварки под бескамерку от маэстро я бы обратил внимание, слабо купить?
Отредактировано одессит (2018-03-18 17:06:09)
одессит не парься .
то просто очередной продаван зарегился , только вопрос , куда модераторы смотрят ? гложет меня смутное подозрение , что попахиват тут, или кумавством , или откатом
Здравствуйте. Могу посоветовать Вам интернет магазин где можно подобрать диски на авто http://www.diskiplus.ru .
А ты сам то пробовал подобрать диски ( в обычном современном магазине ) На Вартбург , ДКВ ну или хотябы на Москвич 400 или заз 965 ?
подозрение , что попахиват тут, или кумавством , или откатом
На тему кумовства , сомнительно как то . А вот про все остальное . У Москалей длинные руки
иваныч
Ну совсем ты не прав, никакого кумовства нет.
Тем более очень аккуратно всё выбрано и раздел и тема...
А сам участник из Пензы!!!
ну про кумовство , я так к слову , бум ждать второго его сообщения, про диски при чём долго ждать
бум ждать второго его сообщения, про диски при чём долго ждать
Сообщаю за него . Я просто позвонил в эту фирму . Во первых у них только диски из гавнолита ( некоторые их называют титаны ) . Во вторых что такое Вартбург или Дачия они там ни разу не слышали . За то ( как впрочем и везде ) слышали что такое Трабик и Рено 12 , но это совершенно не меняет дело . Таких дисков у них нет . Да и быть не может . Почему ? Да просто по тому что это не выгодно .
Таких дисков у них нет . Да и быть не может . Почему ? Да просто по тому что это не выгодно .
зато у нас на форуме есть разварки под бескамерку, покупай, торопись заберай живопись
зато у нас на форуме есть разварки под бескамерку, покупай, торопись заберай живопись
Да мене разварка не требо Мне хочется гавнолит производство ГДР . А то у некоторых есть а у меня нет ( не порядок )
Отредактировано Kekc (2018-03-21 21:44:11)
Мне хочется гавнолит производство ГДР
Kekc
потряси хорошенько Пневманта , да в жизнь не поверю , что у него запасные , на гвоздике в гараже не весят
Пневмант , отвечай, ляпи отмазки
Да не, не думаю что у Пневмата есть запасные. Он и те что имеет, в Украину ездил за ими.
Да не, не думаю что у Пневмата есть запасные. Он и те что имеет, в Украину ездил за ими.
мне тоже так кажется.
поискал, даже у немцев на ebay таких нет в продаже (а родных штамповок полно), так что редкая нынче вещица
а вы побробуйте разварки найти , так еще и под бескамерку, литье еще найти у нас на Украине можно , бывают в разных регионал сплывают продажи , а вот разварки под безкамерку такие есть только одни на всем просторе , даже у немцев таких нет
Kekc
потряси хорошенько Пневманта
Не буду я его трясти . Вдруг в РБ эмигрировать придется .
в РБ эмигрировать придется .
Ага , я представляю эту картину, будешь как Паниковский за Корейкой( Пневмат ) бежать и просить отдать диски . А ведь сейчас только есть момент приобрести творение великого мастера (разварки под бескамерку) . Я понимаю , что при жизни не ценят творения мастера, но потом они в сотни раз дороже будут стоить
я завтра, до Минска и обратно в 6 утра мигрирую . по делам * Клуба бывших алкоголиков *
Я понимаю , что при жизни не ценят творения мастера, но потом они в сотни раз дороже будут стоить
Как яйцо Фаберже
Это вот такие что ли?
Типо .Да .
Насчет бескамерок и одного хампа. Занялся я тут своими колесами, диски в порядок привести и шины поменять , больно страшные. Часть колес еще в родной ГДРовской резине. Разул колесо думал увидеть камеру, а ее нет. Хамп один как на приведенных сдесь ранее фото, сосок с прокладкой закручивается гаечкой снаружи диска. Хамп один, а колесо простояло почти 30 лет. Так что ходят бескамерки на Вартах только в путь.
Насчет бескамерок и одного хампа. Занялся я тут своими колесами, диски в порядок привести и шины поменять , больно страшные. Часть колес еще в родной ГДРовской резине. Разул колесо думал увидеть камеру, а ее нет. Хамп один как на приведенных сдесь ранее фото, сосок с прокладкой закручивается гаечкой снаружи диска. Хамп один, а колесо простояло почти 30 лет. Так что ходят бескамерки на Вартах только в путь.
Конечно ходят, Иваныч еще ранее метод описывал, потому что с одной стороны хамп, а с другой конус, так вот представь если конус отодвинуть от центра диска , как он прижимать будет???
сосок с прокладкой закручивается гаечкой снаружи диска.
у меня такое тоже валялось , скрутил поставил просто сосок
, Иваныч еще ранее метод описывал,
это в смысле подъе... л ?
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Продам запчасти » разварки на варт