Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 353 » Пружины

Пружины

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вот интересная компания http://prugina.pro/prodd03.php   Веть вот что интересно . Откройте каталог И посмотрите на что они готовы произвести пружины.

0

2

да нет у них никакого каталога по сути. просто пишут что готовы произвести практически любые пружины любых размеров для чего угодно. а дальше типо звоните или пишите нам, а мы вам позвоним и все расскажем.
вот только чтобы заказать у них пружины на варт нужны чертежи и прочее, чтобы были нужные размеры, характеристики и т.д.
ну и судя по сайту они готовы делать пружины вагонами, а вот если 2-4 заказать, то ценник может быть дороже чем с германии выписать.
или это ваша стандартная московская тема, когда одну деталь заказать дорого, а тысячу таких же уже нет? и ты ищешь того кто оплатит тебе банкет  :rofl:

+2

3

Абсолютно согласен с Димоном! Стандартный инетовский список автомобилей, а дальше звоните, узнавайте, получайте инфу по цене за штуку и офигивайте.

0

4

а вы что хотели ? как всегда  * за покурить оставить *   Лижь бы оно ехало . И желательно за недорого .  :D

0

5

yurok55 написал(а):

Стандартный инетовский список автомобилей,

Да нет не совсем стандартный . Для того что бы составить такой список , надо как минимум найти профи в сфере автомобильной деятельности . Ну или скажем так средне статистический системный админестратор будет не в состоянии составить подобный список . И вот почему . Сис админы люди как правило до 40 лет . То есть достаточно молодые . А молодежь как правило интересуется всем современным . А про ( дерьмо вчерашнее ) они знают мало . И психология ихняя заточенна на массовое потребление . Что это значит . Да все просто . Зачем напрягаться и писать список , на те машины на которые может раз в два года кто нибудь закажет пружину . Когда проще и легче написать стандартный список где есть все современные авто , и воспользоватся СТАНДАРТНЫМ принципом а мы сделаем ПОДЕШЕВЛЕ ( как заманухой ) . А все что не стандартное за повышенную цену . Я имею в виду вот что . Услуги человека ( хорошо понимающего в истории автомобиле строения ) стоят либо дорого ,либо очень дорого .А этот список писал точно не тот кто не понимает .

0

6

Kekc написал(а):

Да нет не совсем стандартный . Для того что бы составить такой список , надо как минимум найти профи в сфере автомобильной деятельности .А этот список писал точно не тот кто не понимает .

Узнаю старую школу, специально обученных людей в штатском, а вот тебе нечего не говорит "промышленный шпионаж" , открываешь любой

yurok55 написал(а):

Стандартный инетовский список автомобилей

лучше всего по сайтам автопродаж и все ты уже становишься в глазах московии человеком который понимает. :D  :hobo:

иваныч написал(а):

а вы что хотели ? как всегда  * за покурить оставить *   Лижь бы оно ехало . И желательно за недорого .

...и не так чтобы от забора и до забора, желательнол по цене среднестатистического чугунного моста  :D

0

7

Kekc написал(а):

А этот список писал точно не тот кто не понимает

да чего вы говорите? на любой второй сайт запчастей зайти, и там этих марок. вот пример, и таких полно везде. в некоторых кроме названия марки ещё и электронный каталог встроенный до кучи идет.
кто-то один когда-то заморочился чтобы список составить, а остальные просто копируют и все. если хоть немного умеешь пользоваться гуглом, то это совсем не сложно  :glasses:

0

8

одессит написал(а):

Узнаю старую школу, специально обученных людей в штатском, а вот тебе нечего не говорит "промышленный шпионаж" , открываешь любой

Я понял Вас Господа . Видимо звонить туда придется мне .( Не знаю почему мне . Но все равно спасибо за доверие )

0

9

Kekc написал(а):

Не знаю почему мне

так мы же вроде как не ФАНЫ варта . а так покурить зашли . мне вот лично накакать на пружины , мне что на гонках гонять,  ?  только не надо про безопасность ,  если нет головы , не какие пружины не помогут  :hobo:

0

10

иваныч написал(а):

только не надо про безопасность ,  если нет головы , не какие пружины не помогут

Да причем тут это ? Просто когда эксплуотируещь машину пружины со временем проседают . Ну и смотрится как то не свеже что ли .

0

11

Тут я с Кексом согласен список совсем нетипичен для продавцов запчастей . Зачеркните совпадающие марки в этом списке и любом другом, посмотрите что в остатке. Про половину я даже ничего не знаю. Только список этот от балды, сомневаюсь что они обладают какими-то данными производителей просто по образцу из подходящего прутка, с нужным шагом навьют пружинку с доплатой за эксклюзив. Кстати многие марки из их списка почили еще до того как перейти с ресор на пружины.

+1

12

Денис_79 написал(а):

Тут я с Кексом согласен список совсем нетипичен для продавцов запчастей

Вот и говорю , что список не обычный .

0

13

Офигенная тема. Да, пружины это болячка... у меня заднего мартёра с пасажирского уже два года нет, вырвало ухи возле бензобака, дебил предыдущий Нивовоские поставил. А они с родными отбойниками не дружат....

0

14

Ой, пардон господа, это я влез в тему трёх цилиндриков.... плюньте мне в ....интернет, ошибся

0

15

Денис_79 написал(а):

Только список этот от балды, сомневаюсь что они обладают какими-то данными производителей просто по образцу из подходящего прутка, с нужным шагом навьют пружинку с доплатой за эксклюзив. Кстати многие марки из их списка почили еще до того как перейти с ресор на пружины.

вот об этом я и говорю. найти список марок авто не сложно, но 100% нет у них соответствующей документации чтобы как с завода изготовить. в лучшем случае образец или чертеж попросят. Ну а как они будут пружины на рессорные авто делать - это я бы посмотрел  :rofl:

+1

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 353 » Пружины