[url=http://uploads.ru/TN4Vb.jpg]

[/url]
Доброго времени суток всем. Принимайте пополнение!!!
Купил дочке Варт, уж очень мне немцы понравились. Цена вопроса 600 уйев. Машина была в селе....ездили не долго в основном стояла. В узлах просматривается во всей красе элементы колхозного тюнинга и прочих ноу хау бравых инженеров трактористов и сельских сварщиков-умельцев так сказать за бутылку. С чем будем отважно боротся доводя машину до более менее оригинального состояния.
Да, состояние. Рама отлично! В краске, не гнилая, правда обнаружил трещену возле трубки крепления заднего правого рычага и там же лопнувшую пружину. Кстати сзади по 2 шт поставили, видать соревновались в грузоподемности с газоном по количеству затасованых мешков с зерном...
Дальше кузов отличный, не гнилой, немного примята морда и хреново зашпаклевана и намазана вся машина 0.7л "мобихелом" короче буду красить
Салон родной отличный не выгорел, правда карты шторой обтянули!#!
Двиглом доволен как работает, но карб убили. Есть у меня родной пидбург загаженный, пытаюсь его отмыть и перебрать и есть пара с ваз 05. Пока не решил какой будет.
Таперь о ходовке. ... Пи..ц! Трубка заднего правого рычага оторвалась, сайленблокам аут. Аморты задние аут. Задний правый рычаг вроде нормуль. Колодки тормозные задание заклинили и убили тормозные барабаны. Цилиндры один родной вроде выжил, лругой от чего то. Да и нет успокоителя вообще. Бля, времени мало буду писать по возможности и как говорят далше будет...
Отредактировано Restor (2018-06-03 08:47:19)
.Бля фото бы колхоз тюнинга местных трактористов,не равнодушен к тракторам.Если конечно не затруднит.

Ибо на бензине сейчас ездить просто идиотизм получается
почти 30 грн литр...Так что карб разве что для разогрева нужен будет. Хотя от бензина вобще хочу уйти. На своей Ауди всю зиму на газу заводил и ездил, разве что когда -18 было на бензе грел иначе редуктор обмерзал. А вот сделай принудительный нагрев редуктора и бенз не нужен. На осень этим вопросом полюбом займусь.
Тогда я не переживаю за твой размах ремонта.Если ГБО,согласен насчёт питбурга.Насчёт газа тоже.Сам езжу на газе.Стартерок у меня был не айс,постоянно гемор.Так что на него тож обрати внимание,хотя у вас без проблем от таврии.

помыть и смазать, пыльнички одеть и вперёд 
[/url]

сразу ножом потом железной щёткой... Аморты пока поставил, пришлось изготовить толстые шайбы для их крепления. Да, довольно противное занятие рычаг на место самому ставить. Болт воткнуть... Короче знающий меня поймет. В итоге зад почти готов, жду тормозные колодки и цилиндры. Если все нормально завтра буду рулевую колонку снимать. Также стартер и гену на полную капиталку, дабы потом не икнулось.

Да и цели такой не было изначально, просто нужна хорошая надежная машинка не дорогая в ремонте и без лишних заморочек. Возможно будут элементы тюнинга и украшательств, немного наклеить и поцепить пластмасок модных, все таки молодежь. Но торжественно обещаю не делать безвозвратных переделок и сохранить все оригинальные детали которые возможно придется заменить.