[url=http://uploads.ru/TN4Vb.jpg]
[/url]
Доброго времени суток всем. Принимайте пополнение!!!
Купил дочке Варт, уж очень мне немцы понравились. Цена вопроса 600 уйев. Машина была в селе....ездили не долго в основном стояла. В узлах просматривается во всей красе элементы колхозного тюнинга и прочих ноу хау бравых инженеров трактористов и сельских сварщиков-умельцев так сказать за бутылку. С чем будем отважно боротся доводя машину до более менее оригинального состояния.
Да, состояние. Рама отлично! В краске, не гнилая, правда обнаружил трещену возле трубки крепления заднего правого рычага и там же лопнувшую пружину. Кстати сзади по 2 шт поставили, видать соревновались в грузоподемности с газоном по количеству затасованых мешков с зерном...
Дальше кузов отличный, не гнилой, немного примята морда и хреново зашпаклевана и намазана вся машина 0.7л "мобихелом" короче буду красить
Салон родной отличный не выгорел, правда карты шторой обтянули!#!
Двиглом доволен как работает, но карб убили. Есть у меня родной пидбург загаженный, пытаюсь его отмыть и перебрать и есть пара с ваз 05. Пока не решил какой будет.
Таперь о ходовке. ... Пи..ц! Трубка заднего правого рычага оторвалась, сайленблокам аут. Аморты задние аут. Задний правый рычаг вроде нормуль. Колодки тормозные задание заклинили и убили тормозные барабаны. Цилиндры один родной вроде выжил, лругой от чего то. Да и нет успокоителя вообще. Бля, времени мало буду писать по возможности и как говорят далше будет...
Отредактировано Restor (2018-06-03 08:47:19)