В ТОПКУ ЕГО!
Можно конечно и в ( топку ) . Ну тогда куда деть пять комплектов прерывателей купленных ( в прок ) .
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Другие и не менее интересные. » DACIA 1310 Break
В ТОПКУ ЕГО!
Можно конечно и в ( топку ) . Ну тогда куда деть пять комплектов прерывателей купленных ( в прок ) .
Век живи,век приглядывай за зазором.
Снега-то уже нет, а гос.рег.знаки всё ещё советские?
В Советских гос номерах есть свой шарм . И еще их не берут камеры ( ну в смысле в автоматическом режиме не берут ) . Я слабо представляю того инспектора ГИБДД который за пару тысяч штрафа . Оторвет одно место от стула и пойдет искать в ручной базе это номер .
В Советских гос номерах есть свой шарм . И еще их не берут камеры ( ну в смысле в автоматическом режиме не берут ) . Я слабо представляю того инспектора ГИБДД который за пару тысяч штрафа . Оторвет одно место от стула и пойдет искать в ручной базе это номер .
самое интересное что иногда находятся))) у меня брату как-то прислали письмо на 500 рэ... впервые лет за 8 с момента массового появления камер автофиксации на дорогах. но если посчитать сколько бы прислали при обычных номерах, то там машину с салона наверное купить можно было бы
Поди оборудование на ГЭС ещё хфирмы Сименс.
Поди оборудование на ГЭС ещё хфирмы Сименс.
Шаман ?
В общем, всё вокруг канала имени Москвы
Ну живу я около канала . Да и так . Просто место живописное . Ну это еще не самое страшное . Например жители Серебряного Бора ,вообще на острове живут . Куда не поехай , везде в Москву реку упрешься .
Машинки бывают . Швейные , стиральные и французские . остальное это автомобили . Вот пару дней убеждаюсь что это так . Вздумал на Дачии поменять вкладыши и клапана . Три дня эти самые клапана притирал . ( Был бы у меня анус , я бы обосрался . Фраза из фильма ) . Первый раз такое в жизни . Я их тру а они как новые , и никакого намека на притирку . Ну думаю паста хреновая . Взял ГБЦ от форда и за десять минут притер клапан этой самой пастой . Нет получается паста нормальная . Тогда из чего сделан этот клапан и его седло . И что меня совсем удивило . Так это то что рассухарил их рукам . Усилие на пружине 8 кило по тех доку . Охренеть ! Фото завтра .
Эх,тебе прямой круасаново-хфранцузкий намёк клапанный,-ставь ГБО
Отредактировано ВВС (2019-09-02 06:49:23)
Доделаю посмотрим . Может я от нее избавлюсь Отдам хорошим людям
Починил ГБЦ ( заменил клапана , коромысла , прочистил масленые каналы ) , заменил вкладыши и помпу ( на более мошьную ) . Настроил зажигание и карб . И что ? Она поехала . Нет , не так сказал . Она полетела !. Теперь мне явственно не хватает пятой передачи . Ну что же . Видимо не за горами замена кпп .
29.09.2019 Московия Замкадия . Дачия на даче ,или осень на даче . Слить воду ,отключить электричество ,смазать лыжи ,наточит коньки , приготовить дрова, заныкать спирт ну вобщем подготовка к зиме .
Чё то как то дверка задняя левая другой политрой блещит, спирт таки надо прятать
Чё то как то дверка задняя левая другой политрой блещит,
Менял дверь на машине . Родная сгнила. Вообще 1310 ( ну правильнее Рено 12 ее называть ) . машина которую очень сложно сломать ( в смысле придется ломать специально ) добровольно она не ломается .А так как у меня ее ремонт всегда плановый . Что это значит . Например подошли сроки замены ( скажем бензонасоса ) , а вот он новый лежит на полочке. И как машина она полностью устраивает . Но есть НУАНС . В этой машине ( как впрочем и в других таких же ) стоит запах который я не переношу . Не переношу в связи с болезнью . ( астма у меня ) . И устранить его очень дорого . Видимо придется избавляться от этого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО авто . При том скажу что мне действительно очень жаль ю
А где же прославленная Зенкевичем трехлитровая баночка? Насчёт дверок, пробовал ли разные преобразователи ржавчины? Так из -за вашего климата и эти менянные менять скоро прийдется.
А где же прославленная Зенкевичем трехлитровая баночка? Насчёт дверок, пробовал ли разные преобразователи ржавчины
Баночка чуть правее камеру повернуть надо было . Что же на счет дверок ( для начало у меня их еще есть ) . Да и в нашем климате преобразователи не помогут , только пескоструйка . Там старая дверь сгнила из за заводского брака . Было забито сливное отверстие . ( и в ней стояла вода ).
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Другие и не менее интересные. » DACIA 1310 Break