Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Забавные истории с нашими машинами » Узнаем друг-друга: трасса Могилев-Минск :)

Узнаем друг-друга: трасса Могилев-Минск :)

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Сегодня днем ехал мне на встречу тюнингованый вартбург бежевого цвета с литьем и поприветствовал дальним. Сор. друг, что не ответил - только вблизи понял что это не гаевые впереди, а варт! )))

0

2

Привет Эль. Вот и пересеклись мы  на трассе Минск-Могилёв.Помнишь как то раньше мы с тобой вели разговор о тормозной трубке? А я в пятницу днём ехал в Могилёв.Смотрю недалеко от Могилёва на встречу летит красный Варт. Я и поприветствовал светом.Обычно я всем Вартам моргаю.А тут домой приехал,залез на форум смотрю новая тема.Сразу понял,что она касается меня.Кстати разговаривал со своим знакомым и Могилёвской области (у него тоже Варт 1.3  только зелёный).Так он говорит ,что в Могилёве часто видит Красный Вартбург (за рулём  Девушка).Он ему тоже светом моргает.Это случайно не твой Варт.
На фото мой 1.3 бежевый и зелёный друга.

0

3

Привет PNEUMANT :)) Я недалеко от Могилева отрабатываю по распределению (20км). Насчет девушки на красном Варте - не знаю , у меня длинные волосы, может твой друг попутал немного). Езжу до сих пор на переднем контуре, не открутил штуцер на заднем торм. цилиндре, отломал так же заднюю трубку к нему - проржавела. Сейчас буду покупать  2-е задние трубки и 2-а торм. цилиндра, вроде они 1 в 1 от гольфа 2-го подходят.

0

4

Привет Эль.
Задние тормозные цилиндры от Гольф-2 не подходят.Могу дать телефон человека,у которого есть новые родные.Но цена там будет не Гольфовская. По поводу моего друга,скорее всего он тебя и видел.

0

5

Привет PNEUMANT.
Мой знакомый покупал и ставил от гольфа-2! Говорит 1 в 1. Короче я снимаю родной иду на рынок и меряю)

0

6

Давай.Потом сообщишь подошли или нет.Очень интересно!

0

7

Здасте)
и как ?) подошли ?

0

8

Havanay написал(а):

Здасте)и как ?) подошли ?

они по длинне не подходят (короче чем надо ) но в каталогах есть от Г-1 нужные, только на рынке нету..

0

9

PNEUMANT написал(а):

Вот и пересеклись мы  на трассе Минск-Могилёв.

Сегодня познакомились!

0

10

PNEUMANT написал(а):

Сегодня познакомились!

И мы на Вас посмотрели )))

0

11

блин нуна мне сделать своего варта у меня стартер мозг калотит а так бы еси бы было всо ок то могли бы пересечься все вместе кто из белоруси гденить=)всей кучей=)И кста всем приувет=)

0

12

В воскресенье запалил белый варт к1788 МИ (на выезде из минска в сторону гродно) :flag: Хорошо груженый с полным составом. Кто это , отзовись!  :flag:

0

13

Эль написал(а):

В воскресенье запалил белый варт ... Кто это , отзовись!

Так это тебе сразу на дороге надо было узнавать. Врятли что все Вартбурговоды Белорусии зарегистрированы на нашем форуме.

0

14

мне кстати чувак с местного форума недавно написал что опять частенько видит бежевого варта, который у меня тут ездит по городу... щас времени нет, а так думаю как-нибудь покататься в районе где его видят, может и получится водителя застать у авто :)

0

15

yurok55 написал(а):

Так это тебе сразу на дороге надо было узнавать. Врятли что все Вартбурговоды Белорусии зарегистрированы на нашем форуме.

Вдруг "тихарь" выйдет из тени  :question:  :)

0

16

Эль написал(а):

В воскресенье запалил белый варт к1788 МИ (на выезде из минска в сторону гродно)  Хорошо груженый с полным составом. Кто это , отзовись!

а я вот у себя в округе гдето 10 вартов нащитал причом все находу.....а говорят редкая машына,но походу на фороме нету никаво :'(

0

17

Не грусти,всё у тебя впереди.через лет надцать твоих,всё станет на свои места.будеш ездить на редкой машине. :disappointed:

0

18

@ANDREY@
напиши на бумажке адрес форума и под стеклоочиститель сунь

0

19

иваныч написал(а):

@ANDREY@

:cool:  а ето идея,так и зделаю :glasses:

Отредактировано @ANDREY@ (2014-03-04 23:12:03)

0

20

Между прочим,много вижу машин именно с логотипом клуба.

0

21

иваныч написал(а):

Да у нас только зарегистрированых почти 800 человек,но что то общаться ни как не хотят. И регистрируются почти каждый день и молчат. Скажите правду какое вознагрждение за регистрацию. А то как то лохом себя чувствую,зарегился и ни фига.А так у нас машина ОЧЕНЬ редкая. На область с населением 5 000 000 знаю 5 штук,считайте  :D

0

22

С своего опыта Вася,немного могу прояснить.я уже писал об этом.на других сайтах если сделал ошиПку,тебя упредят.на второй сразу бан на 15 дней.сдесь в этом плане лояльность.это очень большой плюс в общении.канечно парни не должны обижаться с Украины которые шпарят на родном,а это напрегает определённую часть форумчан и это понятно.вот здесь и камень приткновение.не которым трудно найти ту золотую середину.некоторые на просьбу реагируют по свойму и уходят в тень.а вот тут и подвох.только общаясь ты можеш рости и закаляться.мне примерно и без обид если мне и укажут,сделают замечания.технический вопрос ,если я в этом шляпа,на это и есть форум-момент истины.про всякие проводки и больтики.с наилучшими пожеланиями к форумчаном.

0

23

ВВС написал(а):

Между прочим,много вижу машин именно с логотипом клуба.

а где они его взяли ?

Вася 72 написал(а):

Скажите правду какое вознагрждение за регистрацию. А то как то лохом себя чувствую,зарегился и ни фига.

где то нас с тобой, точно нагрели  :D

0

24

Я вижу логотипы разных машин фан клубов.может и ошибусь,логотип дают кто именно вступает в него,а не зарегистрирован на сайте этого клуба.и это членство стоит определённых денюшек,а без них лейбу не получиш.типа что то так.

0

25

ВВС написал(а):

Я вижу логотипы разных машин фан клубов.может и ошибусь,логотип дают кто именно вступает в него,а не зарегистрирован на сайте этого клуба.и это членство стоит определённых денюшек,а без них лейбу не получиш.типа что то так.

сомневаюсь... к тому же сейчас в век технологий, я могу любой логотип заказать не вставая с дивана и мне его даже на дом привезут...
данный форум создан не с целью заработка, а исключительно на энтузиазме его основателей для общения и обмена опытом ремонта и обслуживания Wartburg-ов. Ну и прилепить клубную наклейку - это дело каждого, кто-то хочет, а кому-то лишние наклейки на машине ни к чему.

0

26

Немножко не соглашусь.я спорить не буду,но парни которые собираются нетолько в инете ,а в живую и в определённых местах.там свой устав и все дела.ты можеш там тусоваться и т.д..Член клуба это уже другой уроверь и там платиш за вступление и членство.ты можеш приехать на своуй машине на очередную стрелку потусить и всего лиш.а вот член клуба может приехать и не только потусить.это долгий рассказ. :dontknow:я уверен что наши модераторы могут нам прояснить это более понятно,так просто для интереса.

Отредактировано ВВС (2014-03-07 21:10:10)

0

27

ВВС написал(а):

ты можеш приехать на своуй машине на очередную стрелку потусить и всего лиш.а вот член клуба может приехать и не только потусить.это долгий рассказ.

ну если учесть, что форум у нас международный...мне вот что на Украину, что в Белоруссию чтобы приехать - это больше 4000 км... так-то вообще не близко  :dontknow:
понятно что клубные встречи - это круто, но не у всех есть возможность на них попасть...а так насколько я знаю, народ на форуме когда едет куда-то в гости заранее пишет (если есть желание и возможность встретиться), а дальше если кто рядом живет и желает встретиться, то встречаются :)

0

28

Видел 2-а Вартика. Один ехал из Смолевич в Минск, второй около ул.Народной.
http://sa.uploads.ru/t/EyHiu.jpg
http://sc.uploads.ru/t/Grea8.jpg
:flag:

0

29

Эль написал(а):

Видел 2-а Вартика. Один ехал из Смолевич в Минск, второй около ул.Народной.

возле народной в г. минске это мой !

0

30

У вас там как в селе. Все друг друга знают.  :cool:

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Забавные истории с нашими машинами » Узнаем друг-друга: трасса Могилев-Минск :)