Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » Переезд

Переезд

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Этот пост не про железную дорогу)..

Этот пост про переезд на новое место жительства.
Несколько месяцев назад я остался без постоянной работы. Причина - не суть.
Начал активно подыскивать новую, благо стаж инженерно-руководящей работы больше 20 лет. (Любая инженерия зданий: БЦ, ТРЦ  и пр. )
Однако неприятность первая: в Беларуси очень органиченный круг компаний готовых платить адекватные деньги за свои требования. Второе - когда видят мою трудовую (а там немецкий DHL DP и российский Газпром нефть) сразу говорят "вам у нас будет скучно, у нас нет таких масштабов. До свиданья." Вообщем выставил своё резюме на СНГ.
И начали поступать предложения . Не то чтобы много но есть и как правило Сибирь, Урал,  ближе всего Вологодская обл.
Вот и задумался я, а что делать с Вартом? Чем дальше от цивилизации тем вероятно сложнее будет им владеть. Или всё же погрузить донора на прицеп и в путь за длинным рублем?

0

2

Aurora2018 написал(а):

Вот и задумался я, а что делать с Вартом? Чем дальше от цивилизации тем вероятно сложнее будет им владеть. Или всё же погрузить донора на прицеп и в путь за длинным рублем?

Да нет . Все зависит от (длинности ) рубля . Да в России все запчасти будут несколько дороже . И в России надо их закупать в прок . По тому как быстро купить что либо не получится .

0

3

Мдя, Урал, Сибирь.Госпедя,спаси и сохрани. %-)

0

4

ВВС написал(а):

Мдя, Урал, Сибирь.Госпедя,спаси и сохрани.

чо начинаешь то, нормально же общались  :hobo:

а так докладаю из глубин сибири:
все что можно купить через exist/ebay и прочие сайты - покупается без проблем. ценник думаю по всей стране примерно одинаковый, разве что сроки доставки не всегда оперативные. с донорами, а значит и кузовными запчастями тут беда - немного вартов до такой глубинки добралось. Но если ввиду политических событий с Украины запчасти сейчас достать крайне проблемно, то думаю с Беларуси вполне можно. Главное договориться об пересылке с продавцом или кем-то из местных.

Если варт использовать машиной выходного дня, то и подавно ездить будет долго и счастливо. Если на повседневку, то чуть посложнее, но тоже не смертельно. А так медведи по улицам с бабалайками у нас не ходят, можешь ехать смело  :flag:

0

5

DemoNyaKa написал(а):

Главное договориться об пересылке с продавцом или кем-то из местных.

https://oldbusclub.ru/viewtopic.php?t=6354  Да вроде как налаживается . 

DemoNyaKa написал(а):

А так медведи по улицам с бабалайками у нас не ходят, можешь ехать смело

Ну вот . Скучно теперь поди стало  :D

0

6

СЕРГЕЙ К написал(а):

Коллега, судя по изложенной хронологии событий, человек Вы - лёгкий на подъём. Значит, решение оперативных вопросов, для Вас привычно. Отсюда вывод: ВАРТу быть! В общем, он с Вами не пропадёт (сгинет). Если будете перевозить донорские части, по моему мнению, лучше использовать прицеп, благо рама ВАРТа позволяет таскать тяжести, без ущерба для конструкции. Если тормозные механизмы исправны, то опасаться нечего, только о светотехнике позаботиться надо.

УДАЧИ!

Отредактировано СЕРГЕЙ К (Вчера 18:52:35)

То верно! Подняться и на завтра проснуться за 3000 км. это я могу )
Вот как раз тормоза ы прядок привожу: цилиндрику, трубк колдун...

ВВС написал(а):

Мдя, Урал, Сибирь.Госпедя,спаси и сохрани.

Да ладно! Личный рекорд Краснодар -  Ханты-Мансийск. Правда на Jeep XJ   ))

DemoNyaKa написал(а):

А так медведи по улицам с бабалайками у нас не ходят, можешь ехать смело

Есть вариант до Екб добраться. Там как с медведЯми ?)

Kekc написал(а):

https://oldbusclub.ru/viewtopic.php?t=6354  Да вроде как налаживается . 

А вот это радует реально !

0

7

Aurora2018 написал(а):

Есть вариант до Екб добраться. Там как с медведЯми ?)

А вот не знаю. Нашим медведям туда далекова-то идти

Отредактировано DemoNyaKa (2019-03-22 05:22:05)

0

8

Краснодар-Ханты Мансийск.Я уверен там тоже не обошлось без спаси и сохрани.

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » Переезд