ИВАНЫЧ написал не ну если сделать по микрометру , что бы болталось как хрен в стакане , тогда конечно , смело ехать можно
Славик105 написал(а):Ежели сотворил копию по микрометру в диаметре смело ставь
А теперь сравни свою галимотью с моим посланием и запомни я выставляю сюда уже проверенные на практике материаллы.А на счёт чугуна учи пацанов но не меня.Извини спешу на работу.У меня ещё стоят и стальные тормозные передние диски.после работы опишу.
Теперь о стальных дисках,Да,да тебе не мерещится именно стальные и ходят они у меня с 1998 года.Натуральные было тогда достать не где да и не когда.А старые были стёрты до 5 мм и в добавок один развалился на выезде из гаража,можно сказать бог уберег что не на дороге и не на скорости.И изготовил мне их токарь судоремонтного завода из простой стали какая под руки попалась.Стоили они мне тогда 2 пузыря" коленвала".В те времена я капитанил на промысловых судах.И как выяснилось исключительно сегодня не я один имел такие диски.Далее читай выдержка из форума:
1462 сообщений
На легковушки от бедности в 90е точили стальные диски . У меня на Мерседесе были заменены на самоделку,откатал 3 года,с ними и продал- после машина несколько лет на таксе в городе отработала у моего знакомого и снова была продана - ничего не покоробило и не отвалилось :unknw: Сталь -"какая попалась" :unknw:
Да вспомнил,диаметр поршня 34,00 мм +/- 0,0
И ещё маненько лирики правда ДЕМОНЬЯКА меня опередил но он прав В целях экономии плюс механизм не должен быть вечным иначе авто пром встанет.
Отредактировано Славик105 (2018-03-07 15:25:00)