Телефон если можно.
Чей телефон тебя интересует?
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Тормоза
Телефон если можно.
конечно же девушки да и названия магазина на рынке.
yurok55
Кстати, дай ссылку на фотку что на аватарке у тебя в полный размер.
Это же у тебя металлик цвет - - в таком тоне еще не видел твою тачку.
Кстати, дай ссылку на фотку что на аватарке
Фотку закинул в Л.С. Фото не качественное с телефона. А по поводу тонов ,я её уже в пяти разных тонах видел. Всё зависит от освещения.
http://pitstop.com.ua/cat/557317/ABE-C1 … plekt.html http://www.autoklad.ua/buy/ABE_C1S002ABE Понял что телефон это трындец какой секрет. Спасибо за фотку коробочки. По ссылке видно какие еще можно аналоги купить,там есть и телефоны. А так набрать в гугле тормозные колодки ABE c1s002ABE и выскочит куча фирм торгующих колодками с телефонами и координатами.В Донецке точно есть.
Отредактировано Вася 72 (2012-10-01 11:21:44)
обратите внимание, какая у нас сложилась тенденция - один, на одном конце географии, купит какую цацку, другой, на другом конце географии, сразу эту цацку то=же хочет, как будто вчера она ему была не нужна, а вот тут как раз поломалась или потерялась Хорошо меня тормозные колодки не возбуждают, есть на нычке... я вот Иванычу подшипники и сальники на ходовую простить не могу, их бин у меня нету.
. И вы себе представить не можете, каково же было моё удивление, когда она мне сказала что есть оригинал. Цена 120грн = 15$ Я сразу заказал, доставка неделя. И вот вчера я забрал колодки, и сразу решил поставить.
А в чом собственно удивление ? В том что барышня умеет нормально управлятся с программой компа ,или в том что человек ответственно относится к своей работе ? . Лично я ничего удивительного здесь не вижу , если запчасть выпускается то ее можно купить ( скажу по секрету ,вдруг кто не знает . Выпускаются на западе запчасти к всем авто когда либо изгатовленным . Те которые не выпускаются серийно изгатавливаются под заказ по орегинальным чертежам . Есть целая куча фирм которые этим занимаются ) .
Те которые не выпускаются серийно изгатавливаются под заказ по орегинальным чертежам . Есть целая куча фирм которые этим занимаются
Смотрю передачи с Чипом Фузом"Крутой тюнинг"кто не видел советую,отличная передача так там на машины 60-70 годов ставят новые оригинальные агрегаты только уже сделанные по современным технологиям,мосты с дисковыми тормазами и т.д.Даже кузовные детали новые выпускаются. В Америке это сильно развито,нам бы так.
обратите внимание, какая у нас сложилась тенденция - один, на одном конце географии, купит какую цацку, другой, на другом конце географии, сразу эту цацку то=же хочет
Просто писать больше не очем,нужно же общаться. У меня стоят новые колодки и с моими пробегами понадобяться лет через 5. Да же и не знаю брать в запас или нет.
Иванычу подшипники и сальники на ходовую простить не могу, их бин у меня нету.
Тебе купить и выслать? Часто езжу возле магазина торгующего подшипниками и сальниками. Иваныча что бы простил
Просто писать больше не очем,нужно же общаться.
Это да конечно.
Ну а так - - тоже познавательно кто и где по чем покупает оригинальные запчасти. Вот я к примеру всю жизнь клепал и клеил колодки. Недавно сосед из своих запасов (был давно Варт) подогнал родные передние колодки - - так это же небо и земля по эффекту торможения с моими самопальными (материал накладки неизвестен - с советских авто). Причем оригинальные колодки истираются вроде как больше (не режут диск, а сами уходят - при чем тормозят лучше) - - колесные диски давненько не мыл, так уже посерели от пыли колодочной.
Поэтому вывод - - если найду по такой же цене как тут выше описано оригинальные - буду брать. Если мудрить с советских - - всего чуть дешевле выходит. И учитывая гемор по подгонке (хоть работы и немного), так при наличии родных лучше их и взять.
Тебе купить и выслать?
возможно об этом и попрошу, т.к. сам запросто хрень могу взять, больная тема, подшипники-сальники. Но уже в следующем году, в этом я бедный.
сам запросто хрень могу взять, больная тема, подшипники-сальники.
Да а я что ,беру обычные только не китай.
в этом я бедный
А шо ты их вагон собрался куплять.
ЕЩЕ Б КТО-НИБУДЬ ДАЛ АРТИКУЛ НА ЗАДНИЕ КОЛОДКИ. МОЖЕТ КТО ИЗ БЕЛАРУСОВ ПОДСКАЖЕТ ГДЕ МОЖНО ИХ НАЙТИ. А ТО НЕ МОГУ ИЗ-ЗА ЭТОГО В ТОМ ЧИСЛЕ И ТО ПРОЙТИ.сПАСИБО ВСЕМ!!!
Чего не пройдеш ТО ? Тормозов нет или колодки стер ? Колодки и наклепать можно . По разному колеса тормозят ? Так дело не только в колодках может быть
КОЛОДКИ СТЕР В ХЛАМ. ИХ СТО ПУДОВ НАДО МЕНЯТЬ, А ВОТ БОЮСЬ С НАКЛЕПАННЫМИ БУДЕТ МНОГО ВОЗНИ И ЭФФЕКТ НЕ ТОТ ЧТО С РОДНЫМИ.
А ВОТ БОЮСЬ С НАКЛЕПАННЫМИ БУДЕТ МНОГО ВОЗНИ И ЭФФЕКТ НЕ ТОТ ЧТО С РОДНЫМИ.
Клепал обычным пистолетом клепочным и заклепками к нему же. Час роботы. Тормоза отличные,разницы не заметил.
Вася 72, ну совсем не секрет! просто не понял какой тебе телефон нужен. А так в принципе согласен с nikitakit , я не пытался чего то там замутить, просто закинул для информации, что можно найти оригинал. Потому и сфоткал коробку в месте с колодками. Я рад что ты смог найти дешевле, и расстроен что сам не смог найти подешевле.
А в чом собственно удивление ? В том что барышня умеет нормально управлятся с программой компа ,или в том что человек ответственно относится к своей работе ? .
Ты знаешь Кекс, может в этом и есть удивление. Просто самому, нет реально времени не то что заниматься этим, но и поискать это в инете.
И после таких обидных слов, как сказал Вася 72, два раза подумаешь , закидывать на форум какую либо инфу или нет. Хотя я есть не самый обидчевый человек, но всё же.
Я рад что ты смог найти дешевле, и расстроен что сам не смог найти подешевле.
Я в принципе туда не звонил, так что не расстраивайся может там их нет или цена другая. Просто всякая информация пригодится.
И после таких обидных слов, как сказал Вася 72, два раза подумаешь , закидывать на форум какую либо инфу или нет.
Ну и чего обижаться. Извини если что.
Отредактировано Вася 72 (2012-10-01 23:54:30)
Во блин ! А я думал что приучил ВАС , не обижатся , своими сообщениями . Видно придется еще поработать
Ну и чего обижаться. Извини если что.
Да ладно, проехали, я не из обидчевых.
Во блин ! А я думал что приучил ВАС , не обижатся , своими сообщениями
да просто смайлики не все ставят в конце
на ексисте точно такие же колодки стоят 102 гривны, так что каждый магаз по своему цену накручивает
Павло
Что я не понял . А экзист это что этолон какойто ( или оптавая база ) . Это точно такойзе магазин как и все остальные . Просто более раскаченный .
Павло
шо за эксист?
шо за эксист?
он имеет ввиду вот этот сайт по продаже запчастей, ну или его аналоги в разных странах
Проблема.При торможении левая сторона хватает сразу ,а правая при сильном нажатии и то не так как надо .Машину тянет влево.Может кто что подскажет?
Прокачивать не пробовал ?
По поводу тормозных дисков.
Сходил в автомагазин поинтересоваться наличием, сроком доставки и ценами на диски.
Предложили мне 3 варианта этих дисков, точнее 3-х разных фирм.. Минимальная цена 1-му диску 455 грн макс. 670 грн вроде, вот тут то я и подзадумался.
Пришел домой, полазил по просторам интернета и нашел 9 разных фирм изготовляющих тормозные диски на варт, зашел на екзист.юа и по всем 9-рым вводил артиклы и только по одному артиклу нашел цену Mapco 15930. Цена конечно порадовала, но всёравно как то стремно, хочу купить 2 диска - а если не подойдут? Вопщем кто что посоветует? Вот ссылка на это предложение http://exist.ua/price.aspx?pid=82D02389&sr=-8
цена 175 грн штука (21$)
Отредактировано kreck (2012-10-03 01:11:23)
Не думаю, что кто-то имел такой опыт. Подождем. То-же надо.
Не думаю, что кто-то имел такой опыт. Подождем. То-же надо.
а я думаю зря так думаете нет нет, вы не подумайте, это не я просто в какой-то теме (скорее всего про взаимозаменяемость) не помню точно кто писал, но точно было про заказ запчастей с экзиста (причем даже выкладывали сюда разные артикли для запчастей). и точно помню, что про тормозные диски там тоже писали (как раз тогда думал насколько мои плохи и если что где взять)
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Тормоза