Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Тормоза

Тормоза

Сообщений 241 страница 270 из 953

241

Вася 72 написал(а):

Телефон если можно.

Чей телефон тебя интересует?

0

242

yurok55 написал(а):

Чей телефон тебя интересует?

конечно же девушки :D  да и названия магазина на рынке.

0

243

yurok55
Кстати, дай ссылку на фотку что на аватарке у тебя в полный размер.
Это же у тебя металлик цвет  - - в таком тоне еще не видел твою тачку.

0

244

nikitakit написал(а):

Кстати, дай ссылку на фотку что на аватарке

Фотку закинул в Л.С. Фото не качественное с телефона. А по поводу тонов ,я её уже в пяти разных тонах видел. Всё зависит от освещения.

0

245

http://pitstop.com.ua/cat/557317/ABE-C1 … plekt.html  http://www.autoklad.ua/buy/ABE_C1S002ABE Понял что телефон это трындец какой секрет. Спасибо за фотку коробочки. По ссылке видно какие еще можно аналоги купить,там есть и телефоны. А так набрать в гугле тормозные колодки ABE c1s002ABE и выскочит куча фирм торгующих колодками с телефонами и координатами.В Донецке точно есть.

Отредактировано Вася 72 (2012-10-01 11:21:44)

0

246

:crazyfun:  обратите внимание, какая у нас сложилась тенденция - один, на одном конце географии, купит какую цацку, другой, на другом конце географии, сразу эту цацку то=же хочет, как будто вчера она ему была не нужна, а вот тут как раз поломалась или потерялась :) Хорошо меня тормозные колодки не возбуждают, есть на нычке... я вот Иванычу подшипники и сальники на ходовую простить не могу, их бин у меня нету.

0

247

yurok55 написал(а):

. И вы себе представить не можете, каково же было моё удивление, когда она мне сказала что есть оригинал. Цена 120грн = 15$ Я сразу заказал, доставка неделя. И вот вчера я забрал колодки, и сразу решил поставить.

А в чом собственно удивление ? В том что барышня умеет нормально управлятся с программой компа ,или в том что человек ответственно относится к своей работе ? . Лично я ничего удивительного здесь не вижу , если запчасть выпускается то ее можно купить ( скажу по секрету ,вдруг кто не знает . Выпускаются на западе запчасти к всем авто когда либо изгатовленным . Те которые не выпускаются серийно изгатавливаются под заказ по орегинальным чертежам . Есть целая куча фирм которые этим занимаются ) .

0

248

Кекс написал(а):

Те которые не выпускаются серийно изгатавливаются под заказ по орегинальным чертежам . Есть целая куча фирм которые этим занимаются

Смотрю передачи с Чипом Фузом"Крутой тюнинг"кто не видел советую,отличная передача так там на машины 60-70 годов ставят новые оригинальные агрегаты только уже сделанные по современным технологиям,мосты с дисковыми тормазами и т.д.Даже кузовные детали новые выпускаются. В Америке это сильно развито,нам бы так.

0

249

korvet_t написал(а):

обратите внимание, какая у нас сложилась тенденция - один, на одном конце географии, купит какую цацку, другой, на другом конце географии, сразу эту цацку то=же хочет

Просто писать больше не очем,нужно же общаться. У меня стоят новые колодки и с моими пробегами понадобяться лет через 5. Да же и не знаю брать в запас или нет.

korvet_t написал(а):

Иванычу подшипники и сальники на ходовую простить не могу, их бин у меня нету.

Тебе купить и выслать? Часто езжу возле магазина торгующего подшипниками и сальниками. Иваныча что бы простил :D

0

250

Вася 72 написал(а):

Просто писать больше не очем,нужно же общаться.

Это да конечно.
Ну а так - - тоже познавательно кто и где по чем покупает оригинальные запчасти. Вот я к примеру всю жизнь клепал и клеил колодки. Недавно сосед из своих запасов (был давно Варт) подогнал родные передние колодки - - так это же небо и земля по эффекту торможения с моими самопальными (материал накладки неизвестен :D  - с советских авто). Причем оригинальные колодки истираются вроде как больше (не режут диск, а сами уходят - при чем тормозят лучше) - - колесные диски давненько не мыл, так уже посерели от пыли колодочной.
Поэтому вывод - - если найду по такой же цене как тут выше описано оригинальные - буду брать. Если мудрить с советских  - - всего чуть дешевле выходит. И учитывая гемор по подгонке (хоть работы и немного), так при наличии родных лучше их и взять.

0

251

Вася 72 написал(а):

Тебе купить и выслать?

возможно об этом и попрошу, т.к. сам запросто хрень могу взять, больная тема, подшипники-сальники. Но уже в следующем году, в этом я бедный.

0

252

korvet_t написал(а):

сам запросто хрень могу взять, больная тема, подшипники-сальники.

Да а я что ,беру обычные только не китай.

korvet_t написал(а):

в этом я бедный

А шо ты их вагон собрался куплять.

+1

253

ЕЩЕ Б КТО-НИБУДЬ ДАЛ АРТИКУЛ НА ЗАДНИЕ КОЛОДКИ. МОЖЕТ КТО ИЗ БЕЛАРУСОВ ПОДСКАЖЕТ ГДЕ МОЖНО ИХ НАЙТИ. А ТО НЕ МОГУ ИЗ-ЗА ЭТОГО В ТОМ ЧИСЛЕ И ТО ПРОЙТИ.сПАСИБО ВСЕМ!!!

0

254

Чего не пройдеш ТО ? Тормозов нет или колодки стер ? Колодки и наклепать можно .  По разному колеса тормозят ? Так дело не только в колодках может быть

0

255

КОЛОДКИ СТЕР В ХЛАМ. ИХ СТО ПУДОВ НАДО МЕНЯТЬ, А ВОТ БОЮСЬ С НАКЛЕПАННЫМИ БУДЕТ МНОГО ВОЗНИ И ЭФФЕКТ НЕ ТОТ ЧТО С РОДНЫМИ.

0

256

Гамбургер написал(а):

А ВОТ БОЮСЬ С НАКЛЕПАННЫМИ БУДЕТ МНОГО ВОЗНИ И ЭФФЕКТ НЕ ТОТ ЧТО С РОДНЫМИ.

Клепал обычным пистолетом клепочным и заклепками к нему же. Час роботы. Тормоза отличные,разницы не заметил.

0

257

Вася 72, ну совсем не секрет! :nope:  просто не понял какой тебе телефон нужен. А так в принципе согласен с  nikitakit , я не пытался чего то там замутить, просто закинул для информации, что можно найти оригинал. Потому и сфоткал коробку в месте с колодками. Я рад что ты смог найти дешевле, и расстроен что сам не смог найти подешевле.

Кекс написал(а):

А в чом собственно удивление ? В том что барышня умеет нормально управлятся с программой компа ,или в том что человек ответственно относится к своей работе ? .

Ты знаешь Кекс, может в этом и есть удивление. Просто самому, нет реально времени не то что заниматься этим, но и поискать это в инете.
И после таких обидных слов, как сказал Вася 72, два раза подумаешь , закидывать на форум какую либо инфу или нет. Хотя я есть не самый обидчевый человек, но всё же.

0

258

yurok55 написал(а):

Я рад что ты смог найти дешевле, и расстроен что сам не смог найти подешевле.

Я в принципе туда не звонил, так что не расстраивайся может там их нет или цена другая. Просто всякая информация пригодится.

yurok55 написал(а):

И после таких обидных слов, как сказал Вася 72, два раза подумаешь , закидывать на форум какую либо инфу или нет.

Ну и чего обижаться. Извини если что.

Отредактировано Вася 72 (2012-10-01 23:54:30)

0

259

Во блин ! А я думал что приучил ВАС , не обижатся , своими сообщениями :-) . Видно придется еще поработать :-)

0

260

Вася 72 написал(а):

Ну и чего обижаться. Извини если что.

Да ладно, проехали, я не из обидчевых. :nope:

0

261

иваныч написал(а):

Во блин ! А я думал что приучил ВАС , не обижатся , своими сообщениями :-)

да просто смайлики не все ставят в конце  :rofl:

0

262

на ексисте точно такие же колодки стоят 102 гривны, так что каждый магаз по своему цену накручивает :tomato:

0

263

Павло
Что я не понял . А экзист это что этолон какойто ( или оптавая база ) . Это точно такойзе магазин как и все остальные . Просто более раскаченный .  :D

0

264

Павло
шо за эксист?

0

265

korvet_t написал(а):

шо за эксист?

он имеет ввиду вот этот сайт по продаже запчастей, ну или его аналоги в разных странах  :flag:

0

266

Проблема.При торможении левая сторона хватает сразу ,а правая при сильном нажатии и то не так как надо .Машину тянет влево.Может кто что подскажет?

0

267

Прокачивать не пробовал ? :-)

0

268

По поводу тормозных дисков.

Сходил в автомагазин поинтересоваться наличием, сроком доставки и ценами на диски.
Предложили мне 3 варианта этих дисков, точнее 3-х разных фирм.. Минимальная цена 1-му диску 455 грн макс. 670 грн вроде, вот тут то я и подзадумался.
Пришел домой, полазил по просторам интернета и нашел 9 разных фирм изготовляющих тормозные диски на варт, зашел на екзист.юа и по всем 9-рым вводил артиклы и только по одному артиклу нашел цену Mapco 15930. Цена конечно порадовала, но всёравно как то стремно, хочу купить 2 диска - а если не подойдут? Вопщем кто что посоветует?  Вот ссылка на это предложение http://exist.ua/price.aspx?pid=82D02389&sr=-8

цена 175 грн штука (21$)

Отредактировано kreck (2012-10-03 01:11:23)

0

269

Не думаю, что кто-то имел такой опыт. Подождем. То-же надо.

0

270

korvet_t написал(а):

Не думаю, что кто-то имел такой опыт. Подождем. То-же надо.

а я думаю зря так думаете  :rofl: нет нет, вы не подумайте, это не я  :crazyfun: просто в какой-то теме (скорее всего про взаимозаменяемость) не помню точно кто писал, но точно было про заказ запчастей с экзиста (причем даже выкладывали сюда разные артикли для запчастей). и точно помню, что про тормозные диски там тоже писали (как раз тогда думал насколько мои плохи и если что где взять)  :flag:

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Тормоза