Доброго времени суток!
Не отпускает игла ГэДээРовская!.. Думал завяжу с Вартами, купил другу машину, варты в подвале начал пилить на запчасти, уехал в командировку... А не тут-то было!!! Увидел его в объявлении и всё. Как говорится увидел, поехал, купил )
Знакомьтесь, Кирпич! Цвет по документам серый ). Как буду ставить на учет пока не думал. Фото тоже пока не мои. Делал и ездил парнишка 18-ти лет, поэтому ошибки в наклейках и обрезанные пружины наверно можно простить.
Из насущного: разобраться с кпп (плохо переключаются 1-4, задняя с треском), поставить нормальные пружины (у родных отрезано четыре витка), не много ведет влево (посмотрим после замены пружин), переварить выхлопную за резонатором (труба упирается в задний правый рычаг), перевесить переднюю панель кузова и крылья (на фото вид как будто капот открыт), разобраться с печкой (похоже заклинил открытый термостат), ну и классика - подкапотная электрика колхоз "светлый путь".
Из хорошего (пока со слов бывшего хозяина): откапиталенные тормоза по кругу (и похоже что правда, тормозит хорошо и ровно), заменено сцепление в сборе, заменена левая полуось в сборе (Нива, 8ка, Таврия), новые амортизаторы по кругу (Волга, Нива), новый радиатор (вроде Гольф, но не знаю хорошо ли это), работаю все замки (комплект ключей правда один).
Отредактировано Aurora2018 (2020-02-08 09:32:44)