Кстати, а что с запчастями? У нас еще 3-4 импортера, в основном из Венгрии. качество некоторых деталей плохое, не говоря уже о хороших агрегатах. Но их очень мало. . Например, за окрашенную правую ось они хотят 45 евро. Они оставляют его утилизированным и хотят, чтобы вы вернули другой. Сюрприз в установке состоит в том, что в ней полно мусора. Я покажу вам цены в евро, чтобы получить представление о ценах в вашей валюте какие цени у нас. Например, в нашей стране качественная картина стоит от 600-800 €. И моей машине это уже нужно. Если выставить на рынок, то вряд ли больше 400 евро. И доход не знает что. . Так что это чистая удача, что мы до сих пор их поддерживаем. Вартбурга на ходу почти нет, в хорошем состоянии, если их не больше 50-60. Я не говорю о сельскохозяйственных извращениях. У нас есть неплохие экземпляры, на которых их владельцы ездят только для удовольствия или встреч. В то время мы были едины, но владельцы «Трабанта» создали отдельный клуб, и нас осталось 7-8 серьезных, которые поддерживают контакты. Как и 2-3 владельца Вартбурга, они решили показать, что они больше. Они не воссоединяются с нами, в остальном мальчики молодцы, хоть и маленькие - мы такие. И нас совершенно не волнует, что она надела оригинальную часть и не хочет ее надевать, чтобы мы могли встретиться. для них, и без этого их цель - заставить нас что-то сделать и принять свою долю. Они хорошо известны, и мы их знаем. Надеюсь, у вас их нет. В противном случае мы все помогаем друг другу, чем можем. Что ж, надеюсь на встречу когда-нибудь. Кстати, в прошлом году в Бяле на нашем черноморском побережье был украинский Вартбург. Не говоря уже о том, что у нас есть машины от 20 000 до 40 000, которые сняты с регистрации, чтобы не платить налоги. А у нас от 8 до 12 € в зависимости от района. А сейчас они хотят 900-1500 евро, а вернуть их в дороге по требованиям практически невозможно, или через два года мы сэкономим 20 евро и разрушим машину хотя бы документально, а потом мы хотим 1500 евро за то, что вам интересно, что делать. Эти DECRA и TÜV приходили к нам или что-то еще, но да, как мы все знаем, Вартбург будет трудно пройти. Или вообще, чтобы сэкономить 20-30 €, рушим машину документально, а потом 900 €
Отредактировано Niko (2020-09-19 19:22:10)