С TANK Автопрестиж Ставрополь наше знакомство началось довольно просто: увидели интересующую модель, оставили заявку и попросили уточнить несколько моментов по комплектации. Я ожидала обычного звонка с предложением немедленно приехать в салон, но вместо этого менеджер сначала нормально ответил на вопросы и уточнил, что именно для нас важно. Уже после этого договорились о визите, причём время подобрали под наш график.
Когда приехали, сразу сказали, что в этот день ничего оформлять не будем и хотим просто посмотреть автомобили. К этому отнеслись совершенно спокойно, дали возможность осмотреть машины и только потом начали обсуждать различия между вариантами. Мне понравилось, что объяснения были простыми и понятными, без попыток впечатлить техническими терминами, которые обычному покупателю мало что говорят.
Через несколько дней вернулись уже на тест-драйв TANK 300 потому что после первого визита захотелось проверить машину именно на дороге. Записались довольно быстро, и весь процесс занял минимум организационной суеты. После поездки снова поговорили с менеджером, разобрали возникшие вопросы и уточнили несколько деталей, которые раньше вообще не рассматривали.
Потом начался самый нудный для любого покупателя этап — сравнение условий, расчётов и вариантов оформления. Мы несколько раз обращались с дополнительными вопросами, и мне понравилось, что сотрудники не переставали быстро отвечать только потому, что мы ещё не приняли окончательное решение. Даже небольшие уточнения не оставались без реакции, а для меня именно такие детали обычно и формируют отношение к компании.
Поэтому впечатление от салона у нас осталось положительное именно из-за спокойного подхода и нормальной обратной связи. Никто не мешает сравнивать, думать и задавать столько вопросов, сколько нужно перед серьёзной покупкой. Если выбираете новый TANK, могу рекомендовать начать с тест-драйва в TANK Автопрестиж Ставрополь.
Внедорожники TANK 300 Ставрополь
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Вчера 16:59:26
Страница: 1