Долго выбирала машину для ежедневных поездок по работе и личным делам, тщательно сравнивая условия в различных автомобильных салонах нашего города. Затем изучила новые автомобили в Санкт-Петербурге на официальном ресурсе компании и моментально нашла именно ту модификацию, которую давно мечтала приобрести. Консультанты дилерского центра проявили высокий уровень профессионализма, подробно проинформировали о доступных финансовых программах, действующих специальных предложениях и заводских гарантиях. Меня искренне порадовало, насколько слаженно и четко работает вся команда салона, не заставляя клиентов терять ценное время в ожиданиях.

Понравилось, что перед окончательным принятием решения мне предоставили возможность полноценного тест-драйва по удобному маршруту, чтобы лично оценить ходовые качества и эргономику. Все юридические документы оформили невероятно быстро, финансовый специалист подробно разъяснил абсолютно каждый пункт договора и ответил на мои вопросы. Автомобиль вручили в идеальном техническом и эстетическом состоянии, блестящим, вычищенным и полностью готовым к эксплуатации. Управление приносит колоссальное удовольствие, а уровень сервиса заслуживает самых высоких похвал и искренней благодарности!