Добрый день всем автолюбительницам. Внутри моего нового авто установлено много глянцевых рояльных панелей, которые очень быстро покрываются пылью и микроцарапинами от ключей и сумочек. Я искала надежный способ защитить интерьер и сохранить первозданный вид декоративного пластика и сенсорных дисплеев.
На автофоруме мне встретилась оклейка салона пленкой и я поняла, что это идеальное решение для спасения интерьера. Я сразу позвонила в студию и записалась на удобное время в выходной день.

Мастера компании провели детальную очистку элементов и ювелирно оклеили все глянцевые поверхности специальным защитным материалом. Работа выполнена настолько чисто и филигранно, что увидеть наличие пленки на центральной консоли или кнопках практически невозможно.
Теперь я не переживаю, когда случайно задеваю панель ногтями или ключами, ведь защитный слой берет всё на себя. Салон смотрится очень опрятно, а ухаживать за ним стало в разы легче - достаточно просто протереть мягкой салфеткой. Сенсорный экран мультимедийной системы сохранил свою первозданную чувствительность и откликается на малейшее касание пальцев. Никаких пузырей воздуха или неровностей на сложных изгибах центральной консоли не просматривается. Результат превзошел все мои ожидания своей аккуратностью и эстетичностью. Большое спасибо мастерам за такую кропотливую работу и внимательное отношение к интерьеру моего авто.