Моя старая машина уже начала требовать слишком много внимания и денег, поэтому я решила, что пора обновляться. Долго выбирала, читала форумы, и в итоге остановилась на TENET Измайлово - мне понравились отзывы, да и салон находился рядом. Приехала с четким намерением: посмотреть T7 и принять решение. И T7 меня не разочаровал.
В салоне меня встретил очень внимательный менеджер, который сразу же показал мне несколько комплектаций T7. Я выбрала максимальную, потому что люблю, когда в машине есть всё. Он открыл передо мной все двери, показал багажник, подкапотное пространство, объяснил устройство подвески - и сделал это настолько просто, что я всё запомнила. Мне также понравилось, что он не пытался навязать дополнительные опции, а просто честно рассказал о плюсах и минусах каждой комплектации. Я почувствовала доверие и расположилась к нему, что для меня очень важно при такой покупке.
Тест-драйв T7 был настоящим удовольствием. Я проехала по маршруту, который сама выбрала: по городу, по пробкам, по не очень хорошей дороге. T7 вела себя отлично - слушалась руля, хорошо тормозила, а подвеска просто съедала все ямы и неровности. Я даже специально проехала по трамвайным путям, чтобы проверить, как она держит дорогу, - результат меня порадовал. Вернувшись в салон, я уже знала, что именно T7 я и хочу.
Менеджер оформил всё очень быстро: кредит, страховка, регистрация - всё в одном месте. Мою старую машину взяли в трейд-ин по хорошей цене, так что я не сильно потратилась из своего кармана. Особо порадовала программа поддержки на 5 лет - я знаю, что в случае проблем у меня будет полноценная поддержка. Через пару часов я уже выезжала из салона на новой T7 с чувством полного удовлетворения.
Сейчас прошло два месяца, и я ни разу не пожалела о своем выборе. T7 расходует меньше бензина, чем моя старая, и гораздо приятнее в управлении. Я стала больше ездить, потому что получаю от этого удовольствие. Салон регулярно напоминает о себе - звонят, приглашают на ТО, интересуются моими впечатлениями. Я уже порекомендовала TENET Измайлово своему отцу, он тоже думает о замене машины. Очень рада, что сделала этот шаг!
Поменяла старую машину на T7 в TENET Измайлово - не пожалела ни разу
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Вчера 16:13:23
Страница: 1