Гайци немного не заметили откритий люк!!!
На луцких дорогах надо смотреть в оба!
Орли!!
Отредактировано LINARK (2009-06-12 22:23:34)
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Анекдоты » Sorry не анекдот но забавно!!!
Гайци немного не заметили откритий люк!!!
На луцких дорогах надо смотреть в оба!
Орли!!
Отредактировано LINARK (2009-06-12 22:23:34)
кумедно ) якось біля мого дому... ДАІ-шний бобик заїхав канаву де був люк від каналізації... при цьому збили бетонну "кришку" і зсунули кільце... після чого... Хе-хе... машина опинилась в лайні)))
А Я такую фишку наблюдал !
Сегодня по "Народному радио": Едет старик в поезде на верхней полке,спит.Ночью поезд останавливается.Дед не открывая глаз:
-Что за станция?
с низу:
-Бердичев...
дед:
-Чего стоим?
-Локомотив меняют...
-На что меняют? -не поворачиваясь и не открывая глаз
-На другой локомотив!..
дед:
-Значит это не Бердичев...
Не в тему,но смяшно было
вчера подвозил мать с ребенком, ему лет 14, так вот он когда вылазил с заднего сиденья варта, вместо ручки открытия двери потянул за пепельницу. всегда перед тем как кто то встает, спрашивают - а где?...... а этот парень оказался самостоятельный.
может и не смешно но история забавная. надо подписать"ПЕПЕЛЬНИЦА"
А Я когда выхожу *подбомбить* всегда пепильницу с правой двери снимаю (уже две унесли а одну сломали) . Сам над этим РЖУ !!!
всегда пепильницу с правой двери снимаю
у меня на правой нет, только с лева(мне легче ,видать уже сперли)
Я пока набомбил только три гривны,и то,на Одесской трассе с кармана тулился на трасу,бабка какая-то с причитаниями сама на заднее седение ворвалась,я ей "кишь!",а она как в том мультике про муровья "..у меня ноги,а мне домой..." не отмашишся,разкидала все мое барахло на заднем седении,спрессовала (мы как раз с моря ехали)подвез пару км.Теперь все двери блокирую.
http://www.youtube.com/v/s80VoAnOpk8&am … p;hl=ru_RU народ,гляньте-прикольно!
korvet_t
А реально поразило ! Отлично !
ОЧЕНЬ!
Устройство карба,изучайте
это не Korvet писал , в самом начале когда только варт начал разбирать ? похож на его тогдашний стиль не то что сещчас
теперь понял где последние сообщения.
шо один , шо второй ,два сапога-пара.
bocy да ладно тебе . Без обид и мы не пара . он же белорусский сапог . . так . соседи .
Отредактировано иваныч (2010-10-22 21:39:29)
прикольно, вот до чего безвыходность доводит
прикольно, вот до чего безвыходность доводит
да видно и у них с запчастями напряг на некоторые модели авто . Да избегнит меня участь до такого докатиться
по поводу сообщения №5 от Пневманта: ВСЕМ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ЕГО СРЕДСТВОМ ТРАНСПОРТА,КАК НИКАК,А БЫЛ ВАРТБУРГ...
-Значит это не Бердичев...
ето точно
бабуля не дай бог
А сверху что!? мясорубка что-ли?
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Анекдоты » Sorry не анекдот но забавно!!!