Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 353 » Запчасти налетай!

Запчасти налетай!

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Купил кстати еще два Варта в качестве доноров. Один 1974 года с потускневшим хромом, второй 1988 года модель S. Кое-что с деталей могу продать или поменять если кому чего надо (лучше поменять)

0

2

Какого цвета у него обшивки передних дверей и в каком они состоянии?

0

3

К сожалению обшивки умерли( они почему-то у всех умирают

0

4

А ты откуда??? Мне надо лобовуху.

0

5

Киев. Лобовуха дефицит. Если что еще нужно пиши.

0

6

RONIN
О!А как бы встретиться.т. 063-654-13-90 Тарас

0

7

Не вопрос. Завтра позвоню :flag:

0

8

Народ, ну вы блин даете. В Киеве на авторынке лобовуху купить нет проблем. Я прошлым летом купил и привез на поезде домой в Россию без всяких проблем, что-то вроде 200-210 гривен(путаюсь в валютах:)  ). Если кому интересно, могу рассказать в каком магазинчике покупал и номер стекла по еврокоду и сканкоду.

0

9

ну привет то в каком ты магазине покупал ???

0

10

Продают Вартбург 353, 1982 г.в. - 50$ :flag:

1200 см. куб., Бензин, бежевый, седан, 4-МКПП ( По запчастям, есть всё. Двигатель 3 цилиндровый в сборе. ) Минск     Размещено: 2009-11-25
50 $

0

11

саша
Добрый день. Если ехать в маршрутке от станции метро "Левобережная" Выходишь на остановке около авторынка и идешь не заходя в рынок в сторону озера. По Правую руку будет рынок с павильонами, а по левую сначала жилой дом, потом одноэтажное здание. На первом этаже там автомагазин, а в подвале как раз магазин по стеклу, когда я у них был перед входом в подвал болталось маленькое лобовое на двух цепочках, как реклама. Во там я и покупал и судяпо всему можно купить еще дешевле бюыло, так как я им дал номер и они не  у себя со склада взяли, а попросили прийти через 2 часа, при этом кому-то названивая)) номера стекла по еврокоду и  сканкоду 9117ACL 
  WS0589C, порыл сейчас интер, его уже и китайцы делают.

0

12

саша
Тут, оказывается и В России стали продавать, правда как всегда по Москве либо дешево, либо заоблачно дорого http://www.glass2000.ru/Contact/      http://online.atlant-is.ru/?page=bodygl … _brand=530    А вот есть и украинские поставщики еще http://www.autosteklo.dn.ua/price.php?g … mp;marka=0

0

13

Mig29 спасибо за информацию сегодня поеду .

0

14

А кто знает где взять передние крылья???

0

15

У меня есть крылья на двухтактный

0

16

Интересно, что это за мотор 1,2 литра? Тут нет ошибки? Может 1,0? Сколько там карбюраторов? 1 или 3?

0

17

RONIN написал(а):

Тут нет ошибки?

Там обычный 1.0 .Просто не правильно хозяин заполнил анкету.

0

18

Жаль. 1,2 литра 125 л.с. мне бы пригодился, хе хе хе  :cool:  :rofl:  :jumping:

0

19

Есть задних 2 стекла с обогревом,двери со стёклами 3 шт. и другое по кузову и ходовой,а также двигатель рабочий.Кому интересно звоните.velkom--+37529-6531-533.Всё от 353 ю

Отредактировано Андриан (2011-01-19 18:23:17)

0

20

Марьина Горка.Есть на примете вдебрях ешё парочка не на ходу ,но вполне на разборку подойдут. :smoke:

Отредактировано Андриан (2011-01-19 20:31:25)

0

21

Андриан написал(а):

Есть на примете вдебрях ешё парочка не на ходу ,но вполне на разборку подойдут

МОРОДЕРЫ  :rofl: в Тунисе сейчас за такое растреливают  на месте .  :D

Отредактировано иваныч (2011-01-19 21:16:39)

0

22

А какие есть предложения? Могем что нибудь сообразить на двоих!!!!!!!!!!!!Слышь Иваныч я хочу фотки на знакомство закинуть и видео своё,что то не проходит ! Я вообщето вкомпах чайник,но руками многое могу.. может присоветуешь что???? :dontknow:

0

23

Андриан написал(а):

Всё от 353 ю

А движок номерной? Я ищу блок без номера, но с документами если есть.

Отредактировано Алексей1 (2011-01-24 15:14:10)

0

24

RONIN стекло на задннюю правую дверь с подьемником есть?????

0

25

На правую заднюю какраз стекла нет,а подъёмник и дверка есть.

0

26

в техпаспорте номер указан вроде.А зачем он тебе нужен ,сейчас же только номер кузова сверяют .а движок идёт как запчасть.

0

27

Андриан написал(а):

только номер кузова сверяют .а движок идёт как запчасть.

Теоретически вроде да, но официальной бумаги, что двигатель считать запчастью нигде не видел. А этим товарищам то, что говорят - не указ. Хочу и сверяю номер - у меня мол сомнения есть. Я всего-навсего менял свидетельство о регистрации из-за изменения прописки - так отправили на экспертизу - все номера подтверждать. Хотя я и пытался уточнить- что мол, какая-то цифра конкретно сомнение вызывает или что? Ответ был краток - на экспертизу и не ... волнует.

0

28

скажите цены переднего крыла в черновца, кто знает)

0

29

Алексей1 написал(а):

Ответ был краток - на экспертизу и не ... волнует.

да уж , ладно бы лексус какой . а то варт , хотя мало ли ты его с запчастей собрал , и как раритет хочеш немцам на лексус поменять . вот их жаба и давит . , ну не с проста же ты эту рухлядь ( по их мнению) перерегистрируеш а не на метал сдаеш , ИМ то не понять  :rofl:

0

30

"RONIN стекло на задннюю правую дверь с подьемником есть?????"

Да есть двери в комплекте, есть отдельно.

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 353 » Запчасти налетай!