Орлик
в смысле площадку отрежешь и поставишь на свою раму? Вариант нормальный. У меня на запасной раме, из которой уже третий год планирую слепить прицеп для катера и домик на колёсах (чтоб никто не подумал, что я красиво живу, катер купил два года назад, утопленник, по цене дюрали) даже площадка спилена под регулятор.
skanline4549
а как определить, работает он или нет? Я не знаю, в всяких турбинах езжу по городу, как пенсионер, там даже если где-то срабатывает целиндрик тормозной , а остальные нет, машина тормозит... ну, пока не подводила. По трассе очень хорошей ехаю строго 110, только на обгон 130. При такой скорости никакие тормоза не спасут, случись лось на дороге
Вот если бы Кекс разбил кубышку, готов был бы заморозить некоторую сумму денег, я бы напряг своих немцев, матнулись бы в тот гамазин, выкупили всю тормозную - диски, шланги, суппорта, колодки... всяко было-бы дешевле, чем Е-беем. И каждому в адрес почтой. Долго, но дёшево. И у всех бы на ближайшие 20-25 лет с тормозухой был бы порядок. А денюшка постепенно вернулась кредитору, в баксах. Это естественно касается только тех, кто определился, что Варт на всю жизнь.