Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Тормозная система !!! Главный тормозной и Остальные....

Тормозная система !!! Главный тормозной и Остальные....

Сообщений 871 страница 900 из 932

871

DemoNyaKa написал(а):

я родной не разбирал. когда пришло время просто заменил его на жигулевский

Самое правильное решение. Переделал раз и забыл.А мазохизм с родным не понимаю. Через 30 лет уже бесполезно менять резинки,тем более  современных рем комплектов свареных из презиков в подвале.

0

872

Вася 72
что то мало оптимизма ). Жень, ты там это брось, а то получается как тут на 40-й минуте 26-й секунде  :dontknow:

0

873

Вася 72,как то на досуге пару лет назад издох родной ГТЦ.Почитав ,прикинув,решился,-заволок токарю все прицындалы,объяснив что к чему.Немного сообразив по месту,покумекав из советов бывалых,перемудрив распределения тормозных контурав.Поставил от ВАЗ ГТЦ,забыл что такое и с чем.Хотя переодически меняю жидкость тормозную и разробатываю передние суппорта.Но тут как говорится каждому своё,поэтому я за индивидуальное решение этого вопроса. :dontknow:

0

874

korvet_t
Ни че не понял юмора про минуты и секунды. Оптимизма у меня полно. Но перебирать родное старье считаю не целесообразным если можно буквально за копейки купить с ваза и поставить.

0

875

Вася 72 написал(а):

Но перебирать родное старье считаю не целесообразным если можно буквально за копейки купить с ваза и поставить.

Каждому свое . !

0

876

Kekc
Не путай реставрацию и просо эксплуатацию,так сказать абы ездило. Сомневаюсь что Ты на своем варте будешь дрова возить и каждый день в грязь,снег ездить.

0

877

На своём вожу усё,-парасят,дровы,кирпичы,навоз и далее по сельскому списку.Вася 72  :flag:

0

878

Мой вартик возит 3-4-х пассажиров плюс прицеп со стройматериалами и инструментом-вес прицепа доходит до 600 кг

0

879

Вася 72 написал(а):

Сомневаюсь что Ты на своем варте будешь дрова возить и каждый день в грязь,снег ездить.

Не поверишь Дрова на варте возил , аж два раза . Дело так было . Поехал на дачу с барышней . Ну а там печка . По дороге заехал в магазин и купил пару вязанок . кило так на 20 . А что касается снега и грязи . Да я на нем просто так каждый день ежжу . НУ НРАВИТСЯ МНЕ 2т . Начнет ржаветь еще раз откапиталю и перекрашу .

ВВС написал(а):

На своём вожу усё,-парасят,дровы,кирпичы,навоз и далее по сельскому списку.Вася 72

AlNik написал(а):

Мой вартик возит 3-4-х пассажиров плюс прицеп со стройматериалами и инструментом-вес прицепа доходит до 600 кг

Славик105 написал(а):

Я чесно говоря не взвешивал.За четыре ходки,на расстояии 15 км привёз силикатного кирпича«белого».В гараж 4×6 на пол в два слоя.На удиверсале 1985 года выпуска,ну и что?Правда задок чуть горбом стал,уже спрямил поддонкратил ,установил на четыре точки опоры,загрузил по центру и усе встало на место.На шару то меры нет.За то как она тихо и плавно шла,это райское наслаждение,а какой энэрционный накат.

Удивляюсь я вам мужики . Такое впечатление создается , что новый варт можно купит в ближайшем авто салоне . Типо деньги есть пошел и купил другой а это выбросил . Но веть в реальной жизни это не так . Почему такое отношение , да еще и бровада ( типо я побольше нагрузил да побыстрее поехал ) . Поймите варт относится к той породе автомобилей , которые сейчас не только не выпускают . А даже не проэктируют . Ни кто не в состоянии купить хотя бы его аналог за деньги .Просто по тому что машины со сроком службы 25 и более лет НИ КТО НЕ ВЫПУСКАЕТ !!!!!!!......

Отредактировано Kekc (2016-11-09 02:27:46)

0

880

Славик105 написал(а):

Та не в настроении,шуток не понимаеш

Да я просто курить бросил . Вот и с пониманием шуток , временно стало слабо  :D

0

881

Славик105 написал(а):

ДЕМОНЬЯКА примолк

да не, подглядываю я тут за вами  :crazy:
просто когда нечего написать и не пишу))) чего зря эфир засорять. так что все в порядке (простудился только немного).

З.Ы. понаписали мы тут не по теме конечно почти целую страницу  :hobo: надо бы прекращать засорение темы...

0

882

Kekc написал(а):

Да я просто курить бросил

Славик105 написал(а):

Я уже второй месяц как завязал

не ну вы молодцы . значит вы бросили  курить , в казну денег  меньше пошло , они акцыз поднимают . а мне то теперь как ?и так 200 р с гаком на воздух в день  :D

0

883

иваныч написал(а):

и так 200 р с гаком на воздух в день

Что ты там куришь.Сигары кубинские что цена такая?Я как в 3 классе бросил так и не курю.А то тоже у бати Космос тырил  :D

0

884

DemoNyaKa написал(а):

надо бы прекращать засорение темы...

А поп..ть так сказать.Я вот с приобретением Форда решил зарегистрироваться  на их форуме.Так только и успел пару сообщений написать сразу забанили на месяц.Ну и нахрен мне такой форум?Больше туда не пишу.

0

885

Kekc написал(а):

Почему такое отношение , да еще и бровада ( типо я побольше нагрузил да побыстрее поехал )

Да никакой бравады! реальная жизнь  реального,а не музейного авто-служить согласно своего функционального предназначения-перевозить тела и грузы из пункта А в пункт Б

+1

886

Вася 72 написал(а):

Что ты там куришь.Сигары кубинские что цена такая?

ну видимо заряжает по 2 пачки в день, а они у нас сейчас и стоят больше 100 за пачку (и дальше хотят ценник поднимать)

Вася 72 написал(а):

Я вот с приобретением Форда решил зарегистрироваться  на их форуме.Так только и успел пару сообщений написать сразу забанили на месяц.Ну и нахрен мне такой форум?Больше туда не пишу.

бывают и такие форумы, но скорее админы такие.

0

887

DemoNyaKa
У нас сигареты в основном 20-25 руб.

Отредактировано Вася 72 (2016-11-13 17:20:33)

0

888

Вася 72 написал(а):

Это плохо . Курение сокращает жизнь . Впрочем для курильщика Как правило все равно сколько стоит пачка сигарет ( во всяком случае для меня так было ) . и тем не менее чем дороже сигареты , тем меньше их курят .

Отредактировано Kekc (2016-11-13 18:20:05)

0

889

Вася 72 написал(а):

извеняюсь конечно ,( не забанили бы )  а рубли у вас сейчас чьи наши или ихниие ?  :hobo:

DemoNyaKa написал(а):

ну видимо заряжает по 2 пачки в день,

не угадал по 3  :tired:

Kekc написал(а):

Впрочем для курильщика Как правило все равно сколько стоит пачка сигарет

вот и я про то  ^^

Славик105 написал(а):

.Итог пуговки на груди у рубашечки начинают подозрительно потрескивать при полном вдохе,нои перестали в ступнях мёрзнуть,

да знаешь мне кросс на 25 км уже не бегать как раньше , и рыбалку зимнию забил , некогда всё . вот если вставать  кое что  чаще начнет  тогда  , скажешь , насчет бросить курить подумаю  :D

0

890

иваныч
Рубли ваши.Все в рублях уже давно.Цены знаю так как жена в магазе на водочно-сигаретном отделе стоит. Водка пиво то же кстати дешевле чем у вас.Я как ездил к вам прозревал от цен на все такое.Товары все РФ,Белорусь и местные.Водочку полюбляю Зубровку белорусскую.

+1

891

иваныч написал(а):

вот если вставать  кое что  чаще начнет  тогда  , скажешь , насчет бросить курить подумаю

Можешь бросать курить . ( проверенно личным опытом ) Мне практически 50 ей 31 . все довольны

Отредактировано Kekc (2016-11-13 23:36:09)

+1

892

иваныч написал(а):

не угадал по 3

не бережешь ты себя  :no:
хотя, разве "вас" переубедишь?
вон у меня у жены отец, раньше и пил и курил... но потом молодцом, взял себя в руки и 11 лет ни капли алкоголя не принимает. а вот с куревом завязать так и не решился (или и не хотел) - в итоге курит уже больше 30 лет, даже и не знаю точно сколько. а отсюда куча проблем с сосудами и прочим, ноги по тихой накрываются, спина болит (всю жизнь шоферит), но при этом все равно пачки по 2 в день наворачивает...
в принципе и сам понимает что вредно, и характер есть с силой воли (пить же смог бросить), но...  :dontknow:

+1

893

Славик105 написал(а):

а то ВУРГЕР НАМ ХВОСТА НАКРУТИТ.

не , мы его тогда просто забаним  :D или варты продадим  :D не, лучше на металлолом сдадим , ЦЫГАНЯМ   :D

Отредактировано иваныч (2016-11-15 00:04:23)

0

894

иваныч написал(а):

ЦЫГАНЯМ

АФРОРОСИЯНЯМ  :D

0

895

Вот нашел группу в ВК:
https://vk.com/wartburgzapchasti

от туда заказывать цилиндики  можно?

или может кого из беларуси посоветуете?

0

896

Draver написал(а):

от туда заказывать цилиндики  можно?

в принципе можно.....

Отредактировано a_n_h (2017-01-28 09:02:52)

0

897

a_n_h написал(а):

в принципе можно.....

Отредактировано a_n_h (Сегодня 09:02:52)

почему "В принципе"?

0

898

Draver написал(а):

почему "В принципе"?

попытка , не пытка  :D

0

899

Всем привет ! При запросе в поисковике (задние тормозные цилиндры) гугл выдает эту запчасть... Кто видел вблизи, похож?) Есть смысл тратить деньги примерять ?)

https://beru.ru/product/rabochii-tormoznoi-tsilindr-febi-06794-dlia-daewoo-opel-vauxhall/654675328?utm_term=17424682|654675328&lrfake=213&utm_source=google&clid=603&utm_medium=search&utm_campaign=gb_new_smart_shgb_search_rus&utm_content=cid:10071742979|gid:102113747260|aid:435684997647|ph:pla-917103022941|pt:|pn:|src:|st:u&gclid=Cj0KCQjwtsv7BRCmARIsANu-CQcdHx04Bu0fRxsreU-K_H_kA4OezNh_8SQbdDHmbTsmjW5td0sk4pQaAsS_EALw_wcB&sku_main_pic=1

Отредактировано Status (2020-09-29 22:00:24)

0

900

Status написал(а):

Всем привет ! При запросе в поисковике (задние тормозные цилиндры) гугл выдает эту запчасть... Кто видел вблизи, похож?) Есть смысл тратить деньги примерять ?)

https://beru.ru/product/rabochii-tormoz … main_pic=1

Отредактировано Status (Сегодня 22:00:24)

Так а в чём вопрос?! Задние есть в свободной продаже по цене от 5 до 20$.

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Тормозная система !!! Главный тормозной и Остальные....