Вася 72 написал(а):Сомневаюсь что Ты на своем варте будешь дрова возить и каждый день в грязь,снег ездить.
Не поверишь Дрова на варте возил , аж два раза . Дело так было . Поехал на дачу с барышней . Ну а там печка . По дороге заехал в магазин и купил пару вязанок . кило так на 20 . А что касается снега и грязи . Да я на нем просто так каждый день ежжу . НУ НРАВИТСЯ МНЕ 2т . Начнет ржаветь еще раз откапиталю и перекрашу .
ВВС написал(а):На своём вожу усё,-парасят,дровы,кирпичы,навоз и далее по сельскому списку.Вася 72
AlNik написал(а):Мой вартик возит 3-4-х пассажиров плюс прицеп со стройматериалами и инструментом-вес прицепа доходит до 600 кг
Славик105 написал(а):Я чесно говоря не взвешивал.За четыре ходки,на расстояии 15 км привёз силикатного кирпича«белого».В гараж 4×6 на пол в два слоя.На удиверсале 1985 года выпуска,ну и что?Правда задок чуть горбом стал,уже спрямил поддонкратил ,установил на четыре точки опоры,загрузил по центру и усе встало на место.На шару то меры нет.За то как она тихо и плавно шла,это райское наслаждение,а какой энэрционный накат.
Удивляюсь я вам мужики . Такое впечатление создается , что новый варт можно купит в ближайшем авто салоне . Типо деньги есть пошел и купил другой а это выбросил . Но веть в реальной жизни это не так . Почему такое отношение , да еще и бровада ( типо я побольше нагрузил да побыстрее поехал ) . Поймите варт относится к той породе автомобилей , которые сейчас не только не выпускают . А даже не проэктируют . Ни кто не в состоянии купить хотя бы его аналог за деньги .Просто по тому что машины со сроком службы 25 и более лет НИ КТО НЕ ВЫПУСКАЕТ !!!!!!!......
Отредактировано Kekc (2016-11-09 02:27:46)