Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Тормозная система !!! Главный тормозной и Остальные....

Тормозная система !!! Главный тормозной и Остальные....

Сообщений 211 страница 240 из 932

211

спасибо большое! пойду завтра куплю)

0

212

Интересно,никто себе диски тормозные у токаря не заказывал,реально ли такое,или куча нюансов?

0

213

а есть у кого порядок или схема монтажа тормозной системы?

0

214

нет как таковой схемы.Там все на виду,проблема только с ремкомплектами и ржавчиной.

0

215

korvet_t написал(а):

Интересно,никто себе диски тормозные у токаря не заказывал,реально ли такое,или куча нюансов?

если токарь с головой дружит то какие могут быть нюансы?главное где железа стоко взять ? я х.з.  :dontknow: тоже была такая мысль выточить диски пока новые не нашел на разборе ;)

0

216

евген
у меня это сейчас вопрос первый.Через пару дней в Крым ехать,наверно в горы полезу,а с моими тормозами хорошего мало.И не поймешь с этим торможением двигателя,то оно есть,то его нет.Ехал обратно в Киев ночью,разогнался 130 при обгоне,бросаю педаль газа а оно как шло так и идет,чуть не поцеловал впереди идущего.Наверное ЭПХХ или контакт датчика дроссельной заслонки то контачит,то не контачит.Натяжку троса не хотел-бы увеличивать,ноге так хорошо,и подкручивать датчик положения стремно,расход увеличится :D

0

217

Помогите кто может. У моем варте нет задних тормозов. Разобрал барабаны, а там пусто - ничево кроме троса и цилиндра. Вот я нашол коллодки розпорки пружынки, а как ето все крепится, кто может имеет четкое фото колодок, или может сфотать на своем???? :dontknow:

0

218

Добрый день всем.
Ввиду плачевного состояния задних тормозов решено было переделать все это дело под ВАЗовскую ступицу.
Не могли бы подсказать размеры?
http://img-fotki.yandex.ru/get/5206/for … f3c236_XXL

Отредактировано Wartman (2010-11-15 15:38:06)

0

219

Wartman
во даеш !!! это плочевное состояние называется ?  :huh:  да не видел ты наверное плочевных . поставь от  москвича цилиндрики . перевальцуй трубки и вперед . гимора гораздо меньше . чем со ступицей . ну если надо могу завтра размеры скинуть . в гараже где то разобранная вечго спотыкаюсь  об нее  :D

0

220

Привет всем.у меня такая проблема сломался диск передний из-за того что был очень тонкий.теперь надо новый ставить а я не знаю от чего подходит((подскажите плиз есть ли замена ему? или надо искать оригинал?

0

221

Славик  сам то откуда ? может рядом кто есть .

0

222

Славик написал(а):

диск передний из-за того что был очень тонкий

наверное тормозной ! или колесный ? есть!  если сосед приезжай с пивасиком. :D

0

223

я с Украины г.Львов. от какой машины подходит передний тормозной диск.блин я не знаю как правильно он называется ну тот колодки зажимают его при торможении.

0

224

bocy а ты все на пиво меняеш .  :D  скоро наверное в варт тяжело залезть будет . пузико мешать начнет  :hobo:

0

225

Славик
дык вариантов много, и в Козятине и в Хмельницком, Черновцах... Брось клич. Я буду брать новые, около полторы сотни гривен штука.

0

226

korvet_t а ты можешь мне как-то их привезти или прислать?
а вообще подходит от какой-то машины.?

Отредактировано Славик (2010-11-17 23:13:04)

0

227

korvet_t
блин вы еще где то и новое находите . o.O  а мы тут с Евгеном  последний хлам добиваем

0

228

Славик
это выйдет на форум один человек, прочитает твое сообщение и приймет решение, я за него отвечать не могу. Но в личку ему напишу о твоей болячке.иваныч
да ладно, от вас там до Белоруссии пару км., а судя по отзывам, запчастей там куры не клюют,и дешево.

0

229

иваныч написал(а):

скоро наверное в варт тяжело залезть будет . пузико мешать начнет

нет, я худенький

0

230

хорошо.но все таки от какой машины подходит?или только оригинал?.просто машина стоит на сервисе разобранная и мне надо срочно замену

0

231

Славик
это хуже... От чего, я не знаю, но у Виктора на работе есть телефон одних ребят со Львова, у них там в гараже всякого борохла от варта есть, может есть и тормозные диски. Заглядывай завтра в эту тему, как найдем, так выложим телефон. А вообще мы их по нету нашли. Набери "запчасти на Вартбург" и поищи, были продователи со Львова.

0

232

ок. жду телефона...

0

233

Славик
а сколько толщина у твоих лопнувших дисков? У меня у самого сейчас 8 мм, езжу, пугаюсь.

0

234

иваныч  :huh: как там размеры поживают? Замерял или еще нет?

0

235

Wartman
ну я уже подумал , что тебе и не надо . завтра выложу обязательно ( но всеравно напомни если что , не стесняйся )

0

236

здесь написано " и все остальное" вот об этом и поговорим заметил у себя на старых рычагах вот такой цилиндрик, кум говорит что не жигулевский и не москвич !!! в нем еще какая то пружинка стоит.  а на втором рыч  нормальный "наш" .
и вот еще что ,недавно покупал резинки на цилиндрик и вот что с ними случилось, не прошло и года. совет: ищите старые .

0

237

Есть такой интернет магазин Exist.ua а в России Exist.ru там можна купить тормозные диски на Варт.артикул   Otto Zimmermann 600.3051.00-и есть аналоги попроще,а это задний тормозной цилиндр LPR 4733,вот ивсе проблемы.

0

238

А ты ничего не перепутал с номерами?

0

239

Откуда такие сомнения-набери и сам увидишь.

0

240

bocy написал(а):

здесь написано " и все остальное" вот об этом и поговорим заметил у себя на старых рычагах вот такой цилиндрик, кум говорит что не жигулевский и не москвич !!! в нем еще какая то пружинка стоит.  а на втором рыч  нормальный "наш" .и вот еще что ,недавно покупал резинки на цилиндрик и вот что с ними случилось, не прошло и года. совет: ищите старые .

Я себе поставил с Т4 буса - твои вроде тоже похожие.

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Тормозная система !!! Главный тормозной и Остальные....