а это задний тормозной цилиндр LPR 4733
как ты узнаеш артикулы? меня интерисует передние тормоза - цылиндры, колодки...
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Тормозная система !!! Главный тормозной и Остальные....
а это задний тормозной цилиндр LPR 4733
как ты узнаеш артикулы? меня интерисует передние тормоза - цылиндры, колодки...
там можна купить тормозные диски на Варт.артикул Otto Zimmermann 600.3051.00
чего-то у меня по этому артикулу вообще ничего не находит... находит по 600.3051 и то тормозные колодки (обычные и дисковые)
З.Ы. нашел Otto Zimmermann по вот такому артикулу... 23177.145.1
вопрос к тем кто живет на Украине... ни у кого нет запасных дисков тормозных? просто через 3 недели буду в Севастополе... если у кого-то есть возможность как-то встретиться и продать (ну или выслать по почте в Севас) буду очень признателен...
Отредактировано DemoNyaKa (2011-06-21 06:47:00)
DemoNyaKa
будешь в Севасе, спишемся, дам пару телефонов, прозвони, может чего толкового найдется. Были по 300 гривен (40 баксов) новые тормозные диски, вроде в Хмельницком.
в Хмельницком.
если честно не очень представляю где это... сильно далеко от Севаса?
да и ещё вопрос... на туристе и седане торм. диски одинаковые?
Отредактировано DemoNyaKa (2011-06-21 07:21:09)
на туристе и седане торм. диски одинаковые?
Конечно да.
Dimonchyk как узнаю -лазил в нете и случайно нашёл.Вот артикулы на тормозные цилиндры и колодки:GDB939-тормозные колодки передние,Quinton Hazell QBS4947 и QBS4848-тормозные суппорта(правый и левый),D4412-ремкомплект суппорта(на 1 суппорт),НР1531-задние тормозные колодки,Ferodo FHW 4119-тормозной цилиндр задний,ABS-SL3552 и SL3553-тормозные шланги (перёд,зад),Quinton Hazell QKT643AF-комплект сцепления,АТЕ 03.9902-0501.2-смазка для сборки тормозных суппортов,EPS1.810.102-выключатель сигналов торможения,Lemforder 1450101-зубчатый ремень,Ajusa 00747900-прокладка "штанов",QFP162-бензонасос,Lemforder 1828901-ремень генератора.
Victor64 научите как пользоваться этими артикулами. Это где их надо набирать, в какой базе или что оно, как его? Вот допустим теперь знаем эти артикулы, как мне узнать, где оно есть и сколько стоит?
Я же уже писал-набираем wwwexist.ua или exist.ru-заходим на сайт ,регистрируемся,набираем в строке поиска любой артикул из списка и выбираем то что подходит по цене.Некоторые артикулы я уже выкладывал.Всё очень легко и просто.
Victor64
спасибо!
Здравствуйте! Пришло время что-то делать с ГТЦ, хочу заменить на жигулевский. Можно поконкретнее как это делать, какие там нюансы, что за пластина?
Здравствуйте! Пришло время что-то делать с ГТЦ, хочу заменить на жигулевский. Можно поконкретнее как это делать, какие там нюансы, что за пластина?
Салют, я ставил себе с 2108 - у него диаметр наружный такой же как в родном (имею ввиду ту часть которая вставляется в крепление на машине). С родного нарисовал шаблончик по отверстиям и по нему просверлил в ... с 2108. Лишнее на 2108 обтачил на наждаке (все время охлаждая в воде, чтобы не перегреть). Два отверстия со стороны коробки в гл.торм.цил.с 2108 заглушил - не подсоединишь трубку - головки болтов заглушек тоже обточил. В два других закрутил советские трубки и через переходники к родным трубкам на распределители. Вот в принципе и все, останется подобрать пыльничек на толкатель от педали в цилиндр (кажется похожий есть в резинках для Газелей) и присабачить его на какой нибудь силикон или герметик или клей к цилиндру.
Господа. Такой вопрос - торм. барабан чем-то прикреплен к ступице, или там сидит гном, который его держит??? Никак не снимается, хотя крутится без проблем.
через деревянную наставку ударь по ступице (конусу) и он свалиться сам
не жигулевский и не москвич !!!
по моему это одовски цилиндр
из наших они подходят лучше всего
это одовски
что или кто это ?
что или кто это ?
Было такое чудо ИЖ ОДА. У нас (УКРАИНЕ) в основном это пирожок или каблук еще называют, короче пикап. У нас на него запчасти стоят наверно подороже Вартовских.
спасибо всем ! теперь понял и вспомнил.
недавно заметил такую штуку... нажимаешь на тормоз до конца...педаль зафиксировалась...колеса в блок - хрен сдвинешь... но если педаль не отпускать, то она дальше идет и проваливается до конца...просмотрел все вроде, нигде тормозуха не течет... уровень тормозухи тоже не меняется... датчик тоже отлично срабатывает (чуть нажал и стопы горят)...
перечитал все темы про тормоза, вроде не нашел такого... кто что может подсказать по данному вопросу?
если педаль не отпускать, то она дальше идет и проваливается до конца.
скорее всего манжета в ГТЦ виновата
и что с этим можно сделать? или только искать другой ГТЦ?
и что с этим можно сделать? или только искать другой ГТЦ?
а у тебя там есть возможность искать другой главнй тормозной ?
готовься скорей всего ставить от жигуля . день, другой мороки и тема снята там клапана снашиваются починить врятли получится . я из трех один птался сделать . в основном у всех одно и тоже сносилось . плюнул и переделал на жигули
Отредактировано иваныч (2011-09-12 20:41:13)
готовься скорей всего ставить от жигуля
Хреново...но если ничего другого не останется, то придется....
кстати, такой вопрос: а на Гольфе тормозная не так же устроена? что если не с жигулей, а с гольфа взять ГТЦ... может тогда переделок меньше будет? кто что думает по этому поводу?
день, другой мороки и тема снята
Иваныч не пугай человека. Никаких сложных переделок там нет.DemoNyaKa
Бери класический главный, по месту разберешся ничего там сложного нет. Только выточи или купи переходники под штуцеры трубок. А гольф главный будет стоить как Варт. Принцип работы главных всех одинаковый.
Отредактировано Василий 72 (2011-09-13 19:23:03)
аныч не пугай человека. Никаких сложных переделок там нет.
ну конечно нет , если двигатель снять . а на яме или подъемнике ? дырки сверлить не шибко удобно . про переходники я даже и не слышал . проще ноые жигулевские трубки купить 2 штуки и развальцевать родные штуцера , те концы , что в распределитель идут . вот шланги передние , да , я на москвичевские перешел точил переходники меж тормозным супортом и шлангом
ну конечно нет , если двигатель снять . а на яме или подъемнике ? дырки сверлить не шибко удобно
У меня главный стоит вопще под углом , штуцерки к бачку не вертикально а в бок смотрят, работает. Жидкость будет и так поступать, бачек же высако. На счет трубок это уже как кому легче ( может кто то токарь) я ж и говорю все по месту.Вопрос был ваз или фольц гтц, я считаю что ваз, никаких там глобальных переделок нет, пересверлить два отверстия (а может и нет, поставить боком)и закрутить две трубки вот и все переделки.
Отредактировано Василий 72 (2011-09-14 08:52:00)
штуцерки к бачку не вертикально а в бок смотрят,
может и так пойдет . чего только до сих пор не на одной машине не догодались инженера до этого
в общем узнал я в чем беда с тормозами...оказалось главный тормозной в порядке, а проблема там где не ждали
в общем одна трубка выходящая из центрального распределителя к переднему правому колесу (верхний штуцер на ступице) перешеркалась об корпус стартера, и капут...сначала немного пропускала (поэтому и не мог найти где причина), а вчера полила ручьем...
и все бы ничего если бы не одно но... это оказалась именно та трубка, на которой у распределителя сорвана резьба - и в связи с этим она посажена на эбоксидку...
трубки на замену у меня нет, да и если эту раскрутить, то что-то надо мудрить с распределителем... в общем пока её пришлось обрезать и заглушить...
подскажите чем можно заменить трубку? (в смысле от чего подходит с минимальными переделками) что можно сделать с сорванной резьбой на распределителе? (или сам распределитель может можно поменять...подходит от чего-нить?)
ну или что можно сделать с этой трубкой на месте не меняя её? пока только пришла в голову идея купить какую-нить аналогичную трубку большего диаметра и напаять её на эту сломанную...
перешеркалась об корпус стартера
Не правильно проложена трубка - вот и перетерлась. Я бы искал новый распределитель. Трубку можно купить медную нужной длины, поставить наконечники вартовские и развальцевать.
Я решил проблему так.Шайба провернулась,но главное-держит.Два переходника с евро резьбой и нашей+ваз трубка и проблема решена.
Отредактировано Віктор (2011-09-18 23:09:36)
Віктор
неплохая идея...в принципе если сделать переходник с родной на вартовскую трубку и со стороны колеса, то не нужно каждый раз делать заного развальцовку и прочие приколы...
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Тормозная система !!! Главный тормозной и Остальные....