Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Куплю запчасти » Крышка для бензобака.

Крышка для бензобака.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Куплю крышку для бензобака с ключем ! Во дворе сливают бензин по ночам. Может от чего-ть подходит ?

0

2

Эль написал(а):

Во дворе сливают бензин по ночам

А где это в Минске такой бандитский двор?

0

3

PNEUMANT написал(а):

А где это в Минске такой бандитский двор?

На Западе, недалеко от ун-ма Гродно. Слили 15 л.

0

4

СЕЙЧАС НОМЕР КРЫШКИ ПОИЩУ...И НА EXIST.RU МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ТАКУЮ ВЕЩЬ. Я ЗАКАЗЫВАЛ,НУ КОНЕЧНО НЕ АЛЮМИНИЙ,КАК РОДНЯ,НО СМОТРИТСЯ ТОЖ НЕ ПЛОХО ДА И С КЛЮЧАМИ ОНА...ВО!!! 8XY 004 717-001 ФИРМА HELLA. ФОТКУ СКИНУ,ЕСЛИ ИНТЕРЕСУЕТ.

0

5

Орлик написал(а):

ФОТКУ СКИНУ,ЕСЛИ ИНТЕРЕСУЕТ.

Когда пишешь -смотри дату поста  :flag: За год не найти родную крышку в Минске ... :crazyfun:
Но для информации пригодиться, спасибо!

0

6

Интересно, возможно плодобрать ключ к крышке? У меня родная, пришлось срывать и подгибать эти язычки затворов, ключь не достался по приему.

0

7

korvet_t написал(а):

ключь не достался по приему.

Мне досталась с 1-м ключом ..Только в мастерских дубликат на этот эксклюзив не делают (нету заготовки). Берегу как могу  :dontknow:

0

8

А мне машина досталась с родной крышкой но без ключа...однако по стечению обстоятельств знакомый подогнал ранний замок зажигания от трабанта Р50 и о чудо,ключ от этого замка вошёл в личинку крышки и провернул её.Вот такой интересный факт.

0

9

А ваобщето крышки от ЗаЗа-мобила подходют ! :glasses:

0

10

Юрок112 написал(а):

А ваобщето крышки от ЗаЗа-мобила подходют !

"мобила" - это модель? ))

0

11

Эль написал(а):

"мобила"

наверное он имел в виду Mobile

0

12

Я имел ввиду Автомобиль ! :D

0

13

korvet_t написал(а):

Интересно, возможно плодобрать ключ к крышке?

китайский ключ подобрал, немного подергать и открывается  :D

0

14

у меня есть крышка с ключем-как её передать?))

0

15

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!НУЖНЫ ДЕТАЛИ ДЛЯ 353 ДИСК СЦЕПЛЕНИЯ,ПРОКЛАДКА ПОД ГОЛОВКУ БЛОКА,ПОРШЕНЬ И КОЛЬЦА НА ПАРУ ПОРШНЕЙ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.АЛЕК. Н.НОВГОРОД.

0

16

demarev.aleksei написал(а):

ПОРШЕНЬ И КОЛЬЦА НА ПАРУ ПОРШНЕЙ

А размер-то у поршней есть? Или любые подойдут? А с твоими что случилось?

0

17

есть прокладка под бошку(алексей1 в курсе))))) ) и кольца номинал...а вот с поршнем сложно конечно... а двигатель кстати двухтакт или 1,3?

0

18

ребята добрый вечер пытался утром добавить не получилось.мотор двух тактный литровый на поршне есть цифры 73   46 ниже 6,1  6 еще ниже стрелка палец ек.разбирал двигатель (попала вода заржавел)сломал юбку ,пытался снять кольца тоже не получилось.прежний хозяин пытался заводить с буксира спалили диск.забирал его с целью сдать на металл,но пожалел решил попробовать сделать.

Отредактировано demarev.aleksei (2011-11-25 15:14:44)

0

19

demarev.aleksei написал(а):

цифры 73   46

Ну размер судя по цифрам номинальный. Если цилиндры нормальные, видимо нужно заказать поршни, кольца и всё остальное. На форуме один товарищ писал, что заказывал и уже получил. Если цилиндры нужно растачивать - соответственно ремонтные размеры заказать. А диск - или тоже заказать или накладки наклепать. Вроде от Таврии почти подходят.

0

20

Орлик написал(а):

в курсе

Ну да, Орлику только времени не хватает, а остальное у него как раньше в Греции - всё есть...

0

21

Жениться Орлику надо . Тогда и время появится :-).

0

22

иваныч написал(а):

Жениться Орлику надо . Тогда и время появится

ага... откуда оно появится то? там уже и дети пайдут, семейные заботы... совсем варта забросит :)

0

23

Причем тут дети ? Это проблема жены :-) главное занятие . Любовницу в гараже ковырять :-).

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Куплю запчасти » Крышка для бензобака.