а вот вашему сколько ?
А нашому бронепоезду тоже дохрена гривна еще у козаков была!
Да и одна гривна сколько рублей стоит?
Отредактировано Русел81 (2010-01-31 11:44:52)
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Вартбург для чайников
а вот вашему сколько ?
Да и одна гривна сколько рублей стоит?
Отредактировано Русел81 (2010-01-31 11:44:52)
Так вы ж тогда за хвосты и гривы держались,а не за руль!
гривна и яйца выединого не стоит, но сейчас её курс поддерживает Россия. Как только Россия скажет: 1 рубль стоит 10 гривен экономика Украины прекратит существование. И это может произойти если президентом в Украине изберут, нет Юща кирпатого
А кто скоро будет за юани на китайских хозяев вкалывать, а? Ну это когда в Пекине скажут что с сегоднешнего дня расея провинция Поднебесной? А может кто скажет почему "это" называется "рубль",а? Не потому ли, что при КИЕВСКОЙ РУСИ от БОЛЬШОЙ ГРИВНЫ отрубали маленький кусочек, который называли "рубль"? Что, в школе историю не учил?
Отредактировано HAMSTER (2010-01-31 19:57:07)
Земляче, если по-честному, то гривна и яйца выединого не стоит, но сейчас её курс поддерживает Россия.
Так росия автоматом поддерживает курс валют во всем мире? Если уж разбиратся в елементарном
А может кто скажет почему "это" называется "рубль"
Р - Россия
у - Украина
Б - Белорусия
Так вы ж тогда за хвосты и гривы держались,а не за руль!
А то вы за .уй тогда держались? за те же хвосты и гривы
Так росия автоматом поддерживает курс валют во всем мире? Если уж разбиратся в елементарном
А ты чё не знал, что расея всех уделала, как скажет, так и будет
Токо никому не говори, в США КИТАЕ И ЯПОНИИ об этом еще не знают
дали темой разрядочку
Жаль,что не в Автобайках !
Жаль,что не в Автобайках !
туда этой теме и дорога
как говорит один товарищ - "фантомные боли империи"
ну не фига вы тут без меня поговорили ! такое пропустил ! даже и добавить не чего то молчат молчат . накипело что ли у всех ? надеюсь хоть что не кто на кого обиду не затоил .
Отредактировано иваныч (2010-01-31 21:16:23)
А вот и фото моего вартбурга
Извините за качество только телефон под руками был
togano
симпотично , но не обижайся . цвет лично у меня асациируется сразу с женским авто , но не как не с гоночной машиной
иваныч нормальный цвет.Давно у тебя Вартбург "асациируется" с гоночной машиной? Кстати,сейчас и джипы навороченные и спортивные дорогие машины идут с фабричной желтой покраской.
идут с фабричной
я же не против , но не люблю желтый цвет на дорогах . у нас гаи в таких жилетках стоят . может потому .?
А вот и фото моего вартбурга
Отлично.Наверное 89 года?
Наверное 89 года?
А как тьи угадал?
А как тьи угадал?
Просто через меня прошло несколько жёлтых Вартов и все они были 89 года.У них есть отличительная особенность от Варта 90 года.Внутренние передние и задние ручки одинаковые (маленькие).На топливный датчик бензобака идёт два провода (вместо одного).На трамблёре отсутствует провод массы.Наружные дверные ручки имеют хромированную кнопку (как у Варта 353) и т.д
Отредактировано PNEUMANT (2010-02-04 23:48:21)
Просто через меня прошло несколько жёлтых Вартов и все они были 89 года.У них есть отличительная особенность от Варта 90 года.Внутренние передние и задние ручки одинаковые (маленькие).На топливный датчик бензобака идёт два провода (вместо одного).На трамблёре отсутствует провод массы.Наружные дверные ручки имеют хромированную кнопку (как у Варта 353) и т.д
АВЕ никогда не вьипускал Варт в желтом или напр. в черном краске. Я увидел тут и с различние ручки как и с пласмасовою кнопку, абьили '89 г. Думаю, что но внешном виде неможно определится год вьипуска, можно только по кодьи на табличке, разумею тьи знаеш значение буквьи на каком год соответствует.Розница бьило в узлов и деталей, которьие применялись/напр. карбюратор; в. насос; сидения и т.д./
АВЕ никогда не вьипускал Варт в желтом
Не согласен. Жёлтый цвет встречается на ранних 1.3 моделях.
Жёлтый цвет встречается на ранних 1.3 моделях.
Нашёл в сети эти плакаты
И сразу вопрос:с минусовой клемы аккумулятора идут два бронепровода:один на корпус на передней перегородке салона,второй...?Куда,на боль крепления коробки передач к двигателю?
Не согласен. Жёлтый цвет встречается на ранних 1.3 моделях.
Ето Shampagnegelb, а не такое желтое как на фотка. Для Варт 1,3 бьили разработанни новие цветьи/также применяли и старие използованние до сих пор, можно ориентируешся по кат. номер/.
ашёл в сети эти плакаты
ну это же не желтый . а извените . какойто цвет , детской неожидонности . а может просто монитор глячит мой .
Ну так это же наверное концепт!
ну это же не желтый . а извените . какойто цвет
Ну так это же наверное концепт!
Как написал ето шампанскоежелтое.Бьил в серии.
а чего больше всего выпускалось вартбургов бежевых что ли? а то у нас почти одни бежевые, еще красный и зеленый видел
с минусовой клемы аккумулятора идут два бронепровода
В оригинале с минусовой клеммы аккумулятора идёт один толстый провод на болт КПП (которым крепится стартер).
ето шампанскоежелтое.Бьил в серии.
Получается это разновидность жёлтого цвета.У нас его называют общим словом жёлтый. У меня был Варт 89года ,в тех паспорте было указано жёлтый.Хотя на самом деле он был жёлтым шампанским.
Машина togano в оригинале была жёлтым шампанским,а после покраски стала просто жёлтой
Сорри за
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Вартбург для чайников