Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Вартбург в Днепропетровске

Вартбург в Днепропетровске

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

вот моя машина,наконеч я её сфоткал.и сразу вопрос,у меня нет люка на крыше,это такая комплектация или гругая модель?

0

2

пробег у моего марафонца 39т.км,89 года выпуска,я 3 хозяин,потому как машину взял у своего знакомого,а он расказывал что пригнали из-за граници,ну и т.д.,подняв ковры пола нашел манеты бывшей ГДР,почти как амулет храню дома.есть некоторые сколы на краске и шумы в ходовой,планирую перебрать ходовку и найти средства на покраску,насмоттрелся фоток на форуме и захотелось выглядеть красиво.(мечты).

Отредактировано Женя (2009-10-29 10:48:45)

0

3

Женя написал(а):

у меня нет люка на крыше,это такая комплектация или гругая модель?

У тебя стандартная комплектация.Люки ставились на люксовую модель "1.3 S"

0

4

вот мой новый руль.срезав с родного руля вваренный в него шлиц,можно поставить любой руль,с любого авто.немного токарных работ,загнал под прессом шлиц и застопорил его болтиками для уверенности.

Отредактировано Женя (2010-01-15 10:23:03)

+1

5

иваныч с кнопок можно управлять магнитахоном,телефоном,даже подогрев руля есть,но надо придумать как всё это дело подключить.а тахометр я поставил с ваз 2106+перенёс на него датчики температуры и топлива.правда пока думаю каким чветом сделать шкалы и чвет подсветки приборов.

0

6

иваныч если вам интересно то я выкладывал фотки в (свой тюнинг,тема "тахометр").

0

7

иваныч написал(а):

пойти по самому простому и дешевому пути . поставить ряд авто реле . и включай выключай что хочеш .удобно

Я думаю ,что проводами с этих кнопок не выйдеш.Скорей всего эти кнопки сенсорные.По-моему должен ещё быть блок,который принимает сигналы с кнопок и распределяет их по каналам (на реле и т.д).Если проводами выйти,то непонятно как тогда руль крутить (я думаю,что там нет кучи контактных колец).

0

8

иванычвнутри пусто,выходит два разьема на ленту,с помощью которой моно крутить его как хочешь,она у меня есть но порванная.как саму ленту подлючить я знаю,меня больше беспокоит как это все подключить к магнитоле?

0

9

вот поставил жигулёвскую калодку предохранителей,а то родные уже приходилось резиночкой стягивать чтоб не выпадали,мало того чисть не чисть контакты через время окисляются.

+1

10

Женя написал(а):

а то родные уже приходилось резиночкой стягивать чтоб не выпадали,мало того чисть не чисть контакты через время окисляются.

я про это давно толкую . у меня же почти так и сделанно . только прикрыть чем то надо обязательно . от  брызг. а то у меня месяц под небом полежали . и окисливаться начали  :huh: . пришлось менять заново

0

11

иваныч,а чем вы прикрыли их?,а то занова менять както не хочется!

0

12

Заразили этой темой,то-же буду ставить,только в салон в низу слева.Как я понял,проблема с предохранителями на нашем "ближнем востоке" актуальна.На рынке нашел самое дешевое за 50 гривен (в рублях-умножить на 3.5 раза)

0

13

Женя написал(а):

поставил жигулёвскую калодку предохранителей

Приятно посмотреть! Не то что у некоторых :tomato:

0

14

PNEUMANT написал(а):

Приятно посмотреть!

я тоже завидую ( но попробуй накрути так как у меня,  да еще что бы работало  потом  :D ). но это же не ходовая , так что не страшно . а огнетушитель в багажнике есть . :D

Отредактировано иваныч (2010-03-23 20:38:40)

0

15

Женя написал(а):

пробег у моего марафонца 39т.км,89 года

PNEUMANT
НЕ ты понял . у него варт морофонец ! а мой тогда кто ? Я даже не знаю какой я по счету хозяин .  :D

Женя написал(а):

а чем вы прикрыли их?,

В теме технофлуд смотри  фотки ( по колхозному прикрыл , но надежно , на проволочку ) :crazyfun:

0

16

если кому интересно,теперь могу управлять магнитафоном с руля без всяких лент и колец.я всунул в руль пультик с мафона,перепаял кнопочки с руля на пульт и диодик слегка выглядывает из руля и смотрит прямо на маг,вопщем прикольно и удобно.

Отредактировано Женя (2010-04-28 16:13:48)

0

17

вот решил сделать задние дисковые тормоза.впринципе не тяжело и не дорого.

Отредактировано Женя (2010-04-28 16:37:17)

0

18

Женя написал(а):

теперь могу управлять магнитафоном с руля

Сначала подумал: Во, блин, голь на выдумку сильна, а немного подумав могу сказать: - Ты, просто МОЛОДЕЦ! Действительно прикольное решение!

0

19

Женя написал(а):

задние дисковые тормоза

А ручник  :question:

0

20

PNEUMANT написал(а):

А ручник

есть одна идея,во второе отверстие подведу отдельную магистраль от гтц под руцником

0

21

viktor-o написал(а):

Пыльники поршней суппорта родные?????

нееее,уже давно другие,я нашел косточку стабилизатора со шкода фабия и снял с неё пылькик,он примерно одинакого размера и натянул на поршень,снял со старого пыльника металическое колечко и уплотнил им новый пыльник.пока всё гуд.попробуй подбери с любой другой машины,родные похоже хрен где найдешь.

+1

22

вот и мои проставочки,наконец дождался!!!

Отредактировано Женя (2010-04-30 21:43:43)

+1

23

Женя а можеш снять все размеры?

0

24

yura написал(а):

Женя а можеш снять все размеры?

я поищу чертеж и попробую скинуть

0

25

Женя написал(а):

есть одна идея,во второе отверстие подведу отдельную магистраль от гтц под руцником

Проще было поставить суппорт с иномарки,где уже есть привод ручника .ИМХО

0

26

Женя написал(а):

мои проставочки

А где резьбы ? Или там будут шпильки? И ещё ,почему в отверстиях нет конусов под гайки?

0

27

PNEUMANT написал(а):

Проще было поставить суппорт с иномарки,где уже есть привод ручника .ИМХО

еслиб жеш били такие супорта!!!горожу с того что есть под рукой.

0

28

PNEUMANT написал(а):

А где резьбы ? Или там будут шпильки? И ещё ,почему в отверстиях нет конусов под гайки

резьбы нарежу сам,под болты,у токаря не оказалось мечика 12:1.25,а конуса есть просто их не видно на фото.

Отредактировано Женя (2010-05-04 11:10:56)

0

29

а вот и долгожданные диски правда на 13 + установил задние дисковые тормоза,эффект обалденный про вакуумник можно и не думать!!!!

Отредактировано Женя (2010-06-09 17:05:12)

+2

30

и вот

Отредактировано Женя (2010-06-09 17:11:29)

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Вартбург в Днепропетровске